To Top

Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Truelolsss0101 : (17 Июль 2025 - 11:55 ) Minelab
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:05 ) Андрей, давайте играть
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:05 ) старт 4000
@  Следак : (17 Июль 2025 - 2:04 ) http://forum.relicvi...8900-pekhotnik/
@  Следак : (17 Июль 2025 - 1:59 ) сам удивляюсь. На шпротнике не угасает как всегда, на нашем нет. Думаю, это связано с угасанием копарьского движения в общем. А там сконцентрированы не только копари, в отличие от нас
@  Андрей Быкад... : (16 Июль 2025 - 11:29 ) Добрый день Подскажите, а аукционы живые или нет? что то там вообще движения нет
@  Еленушка : (24 Июнь 2025 - 16:11 ) Всем доброго времени суток! Подскажите как найти специалиста по оценке (не перекупа) монет, чешуи, пластики?
@  Ronaldo : (24 Июнь 2025 - 8:34 ) @Ghester думаю любая бабка на деревне даст моментальный ответ.
@  Ghester : (21 Июнь 2025 - 14:34 ) На участке найден камень. Предположительно метеорит. Кто может помочь (подтвердить/опровергнуть) находку.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:59 ) Вы, шо, демоны! И саблезубого зачистили? Имейте совесть! Держи-морда вам столько лет верой и правдой! А вы... нехристи!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:58 ) Прочитал у Глав-Подсоса - Но коль Зай, (наилучший модер и админ в истории форума) ушел?!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:33 ) Отдаю Член админке - сосите
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:32 ) Сижу конину пью и вспоминаю...какой срачь был по поводу Члена :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:31 ) День - в бане, день админку вафлю
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:31 ) Забыл - как Члену Клуба Уебанской Рыликвии - льготы! Мне бан на два делить нужно!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:15 ) И это радует. За что боролись, поцы.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:14 ) Бля... посмотрел список, кто был за сутки... это пиздец. Кроме Спецов, кто выгребает монетос интересный - ноль. Никого.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:57 ) Заглянул года 2-3 как... пиздец, куда вы скатились? Это уже не первый форум копарей, и даже не десятый. Это дно.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:55 ) Пока нет церберов, хоть поугараю :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:54 ) Десяток Парней оказалось. Из всей пиздобратии. Им - респект.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:53 ) Братва, бля :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:53 ) Да - забыл. Мож кто из "завсегдатаев" прочтет :) помню, как жопу целовали... а потом... как Хозяин пальчиком погрозил и все... язычки-то в анус...
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:47 ) Ссаных боссов. Ни одна падаль не решилась поговорить :) ну а мне не в падляк. Я человек простой - скучно, могу и позволить себе :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:46 ) Вадим, нахер тебе эти клоуны? Так, чисто поугарать над тленом и разложением. Трупы и пинать зазорно. Чисто плюнуть на головёнки "боссов".
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:44 ) Vad1970
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:42 ) Зайчёнку отдельный привет - ну, шо, помогли тебе ляхи, чертяра?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:41 ) Хотя... о чём это я?! Полицаи и держиморды в модерах, порядочных десятками в аут... и вот итог - на порядок меньше пользователей. Или я не прав?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:38 ) Реликвия, ты ли это?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:37 ) Как все грустно...
@  mik765 : (05 Июнь 2025 - 8:29 ) Ромбовидная привеска
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 21:10 ) Жалейте, не залейте
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 21:09 ) И, если мой огонь погас, залейте не меня...
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:30 ) rus43, привет
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:29 ) Дальник, персонально, от Vad1970
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:28 ) Добрый вечер всем
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:33 ) Андрон-к
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:29 ) Андрон-к
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) карты
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) rfhns
@  NICKson : (19 Март 2025 - 8:18 ) Всем доброго утра с Пятигорья!!!

Фотография

Подводная охота(мини отчет)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Offline   Vulgustr

Vulgustr

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 155 сообщений
  • 3309 спасибо
  • Город64
  • Металлоискатель:Пёс по кличке АМАТОР.

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:08

Сегодня поплавал немного. р.Хопер.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0265.JPG   105,04К   10 Количество загрузок:


Спасибо от 2 Пользователи:
aleksiy , Maksimka78

#62 Offline   Smok

Smok

    Старожил

  • Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5837 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:24

Рыбалка, это активный отдых, хорошее снятие усталости и стресса, моральное расслабление, а главное, когда ловишь рыбу, то забываешь обо всем на свете, при активном клеве. Тоже желаю только удачи.


А когда нет клева, то думаешь о том моменте, когда он настанет и что для этого нужно сделать. :super_smilies036:

А для себя, чтобы не метаться между двумя увлечениями, сделал простое правило: рыбачу раз в год в Карелии, 1 или 2 недели в начале августа.

Прикрепленный файл  1_1.JPG   138,53К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  1_2.JPG   110,28К   1 Количество загрузок:

#63 Offline   Smok

Smok

    Старожил

  • Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5837 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:45

Сегодня вечером жена сделала нам всем подарок, испекла пирог " По Уральски", с запеченными внутри, кусочками судака.Было очень вкусно, первый раз такой пирог ел,ели руками,отрывая частички..Сначала ели верхнюю корку с кусочками рыбы, потом нижнюю, самую вкусную, пропитанную рыбой и маслом. Сама жена из Челябинской области, пос.Тайгинка,что находиться возле "Голубой жемчужины" Урала- озера Увильды.На этом закончился мой отчет по судаку.


Рецепт в студию!

От себя добавлю рецепт приготовления судака.
Быстренько разделываем судака на филе (примерно вот так, болтовню не слушайте внимательно смотрите за действиями), убираем кости. Хлеб замачиваем в молоке. Чистим одну луковицу. Очищенное от костей филе пропускаем вместе с отжатым хлебом и луковицей через мясорубку 2 раза. Полученый фарш раскатываем на доске (на самом деле можно не раскатывать, а аккуратно разложить руками), немного присаливаем, посыпаем мелко нарубленым укропом и тертым сыром и скатываем в колбаску толщиной 6-8 см. Заворачивам в тряпочку и перетягиваем нитками или шпагатом. Теперь в кастрюлю укладываем голову и оставшиеся кости (т.е. не выбрасываем, как тот финский крендель) и получившуюся колбаску, заливаем водой и ставим на огонь. Варить минут 20-25. Добавить лаврушку и перец горошком. Когда все это сварится, достаем колбаску и охлаждаем не разворачивая. Для окончательной готовности убираем в холодильник. Если процесс готовки начали часов в 12 дня, то к вечеру продукт готов. Разворачиваем из тряпки и нарезаем как обычную колбасу.
ЗЫ. Офигительно вкусно, если к колбасе сделать соус: 3 столовые ложки сметаны, 1/2 плавленого сырка "Дружба", 2 зубчика чеснока и щепотка соли укладываются в блендер и взбиваются до получения однородной массы - все, соус готов.

ЗЫ.ЗЫ. В субботу готовил это - ну очень вкусно!!!

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Оставшийся после варки бульон можно процедить и использовать для приготовления заливного.



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение