Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Подводная охота(мини отчет)
#61
Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#62
Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:24
Рыбалка, это активный отдых, хорошее снятие усталости и стресса, моральное расслабление, а главное, когда ловишь рыбу, то забываешь обо всем на свете, при активном клеве. Тоже желаю только удачи.
А когда нет клева, то думаешь о том моменте, когда он настанет и что для этого нужно сделать.

А для себя, чтобы не метаться между двумя увлечениями, сделал простое правило: рыбачу раз в год в Карелии, 1 или 2 недели в начале августа.


#63
Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:45
Сегодня вечером жена сделала нам всем подарок, испекла пирог " По Уральски", с запеченными внутри, кусочками судака.Было очень вкусно, первый раз такой пирог ел,ели руками,отрывая частички..Сначала ели верхнюю корку с кусочками рыбы, потом нижнюю, самую вкусную, пропитанную рыбой и маслом. Сама жена из Челябинской области, пос.Тайгинка,что находиться возле "Голубой жемчужины" Урала- озера Увильды.На этом закончился мой отчет по судаку.
Рецепт в студию!
От себя добавлю рецепт приготовления судака.
Быстренько разделываем судака на филе (примерно вот так, болтовню не слушайте внимательно смотрите за действиями), убираем кости. Хлеб замачиваем в молоке. Чистим одну луковицу. Очищенное от костей филе пропускаем вместе с отжатым хлебом и луковицей через мясорубку 2 раза. Полученый фарш раскатываем на доске (на самом деле можно не раскатывать, а аккуратно разложить руками), немного присаливаем, посыпаем мелко нарубленым укропом и тертым сыром и скатываем в колбаску толщиной 6-8 см. Заворачивам в тряпочку и перетягиваем нитками или шпагатом. Теперь в кастрюлю укладываем голову и оставшиеся кости (т.е. не выбрасываем, как тот финский крендель) и получившуюся колбаску, заливаем водой и ставим на огонь. Варить минут 20-25. Добавить лаврушку и перец горошком. Когда все это сварится, достаем колбаску и охлаждаем не разворачивая. Для окончательной готовности убираем в холодильник. Если процесс готовки начали часов в 12 дня, то к вечеру продукт готов. Разворачиваем из тряпки и нарезаем как обычную колбасу.
ЗЫ. Офигительно вкусно, если к колбасе сделать соус: 3 столовые ложки сметаны, 1/2 плавленого сырка "Дружба", 2 зубчика чеснока и щепотка соли укладываются в блендер и взбиваются до получения однородной массы - все, соус готов.
ЗЫ.ЗЫ. В субботу готовил это - ну очень вкусно!!!
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Оставшийся после варки бульон можно процедить и использовать для приготовления заливного.
Похожие темы
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
запоздалый отчет |
Находки | Панас |
|
![]()
|
|
Отчеты Императорской Археологической комиссии и многое другое. |
Общий раздел | Романофф |
|
![]()
|
|
Мой отчет первый за год. Берег Клязьмы. |
Находки | аверьян |
|
![]()
|
|
Коп 29 апреля(мини отчет) |
Находки | иван екимов |
|
![]()
|
|
Отчет по находкам 2009г. |
Находки | dedy2005 |
|
![]()
|