Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подводная охота(мини отчет)
#1 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:10
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:28
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:31
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:53
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:59
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:08
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 02:17
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 10:50
Это ружье при СССР выпускал КДЗ, длина была 1м., стоило 11р.80к.На снимке укороченный вариант, немножко усовершенствовано. Капроновые части у ружья заменены на алюминиевые, это прицел с креплениями для резинки с обоих концов и добавлен набалдажник с накладками, сзади, для упора в живот при натяжении резинки. Малость не продумано было.Да и резинка за 30 лет четвертая.Заводская, цвета медицинской трубки для перетяжки вен, прослужила недолго, а вот эти черные от какого то строительного уплотнителя(резиновое кольцо), служат гораздо дольше.Так же третий шнур.Ну вот вроде бы и все по ружью....А что за ружжо, скока оно стоит. Я себе то же такую штуку куплю! А улов на загляденье, молодец!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 11:12
Поздравления и зависть по доброму! Не сразу глянул на линейку! Голавль хищник серьёзный и мощный! А ружья такие наверное уже не выпускают-хорошая бронебойка (у брата такая же)-пару раз по чистой воде промазал и остался без гарпуна-во мощь!
Заводской шнур я тоже вскоре порвал. Хорошо сверху вниз стрелял, стрела угодила в корягу. Со второго ныряния еле вытащил, да и то с раскачки.А мощь зависит от резинки.В прошлом году от язя как горох стрела отскакивала, правда одна рыбина чешуйку на память оставила, величиной в две копейки СССР, правда раза в два потоньше. Во кольчуга! А ружье советское, переделанное....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 17:24
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:31
|
|
#15 Offline
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 20:28
Иван, поздравляю - хорошо стреляете! Я сегодня решил последовать вашему примеру! Нырял на реке Дубенка, но на вытянутой руке не видно даже ружья. Вода мутная и грязная... У вас видимо ситуация получше. Удачи, вернее ни хвоста, ни чешуи!
На нашей речке с поверхности дно видно, так что с трубкой плавать одно удовольствие. А вот голавлик похоже ушел... Сегодня гораздо меньше его видел, по сравнению с прошлым разом, тогда стояли даже парами.Как в народе говорят, барыню во время целуют.Надо было выбивать в прошлый раз, да облака помешали, стало темно под водой.
|
|
#17 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 21:10
Хопер.
Маску с трубкой видим, а где ружье с ластами, надо бы с полным комплектом заснять, интересней фото.
#18 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:40
|
|
#19 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 14:04
#20 Offline
|
|