Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу компаньона на субботу 23.07.11
#1 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:06
#2 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 19:56
#3 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:02
Так может на ваши всё-таки места рвануть , раз там нашего брата не было вообще ( почти )
Можно и на мои. Если не пугает, что придется от машины идти пешком км несколько, и ТРАВА!!! Если только за эти дни не найду какую-нибудь интересную лесную дорогу....
#4 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:04
Что бы оторваться от желающих? )))))Можно и на мои. Если не пугает, что придется от машины идти пешком км несколько, и ТРАВА!!! Если только за эти дни не найду какую-нибудь интересную лесную дорогу....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:08
Так может на ваши всё-таки места рвануть , раз там нашего брата не было вообще ( почти )
В те выходные разведывал одно место, может с Профи больше найти получится... :kopay:
#6 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:09
Что бы оторваться от желающих? )))))
Вы не правильно поняли. Чтобы не мучиться в траве. Если б я хотел оторваться от желающих, стал бы я искать компаньонов?
#7 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:11
Да я понял,,,это типа шутка такаяВы не правильно поняли. Чтобы не мучиться в траве. Если б я хотел оторваться от желающих, стал бы я искать компаньонов?
#8 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:14
Так поехали где нашего брата почти не было! Бензин мой! Но, если трава по шею - извините! Есть место, где травы нет- но там наш брат прошёлся)_)Всем доброго вечера!
Ищу компаньона для совместного копа в эту субботу(не ВОЙНА). Есть колеса (не Джип, но куда надо доедем). Т.к. опыта еще мало, готов обсудить поездку на Вашу территорию. Направление - любое. Расстояние - до 200 км (больше нет смысла. Много времени уйдет на дорогу).
Хотя у самого есть несколько мест, где был только раз. Разведка показала, что нашего брата там если и было, то мало.
P.S. Для вылазки есть все. Нужен Ваш опыт для собственного роста...
#9 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:17
Да я понял,,,это типа шутка такая
Понятно. Просто хотелось бы съездить с человеком, который смог бы дать дельный совет в реале, а не виртуально. Как говорил мой тренер: " Если хочешь достичь высот, тренируйся с мастерами!"
#10 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:18
Ну мест где нашего брата не было-уйма.Вопрос- а есть там что этому самому брату делать?Так поехали где нашего брата почти не было! Бензин мой! Но, если трава по шею - извините! Есть место, где травы нет- но там наш брат прошёлся)_)
#11 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:20
Уж извините, но есть, есть, что нашему брату там делать!...Собирать землянику и чернику!))))Ну мест где нашего брата не было-уйма.Вопрос- а есть там что этому самому брату делать?
#12 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:22
А я , лично, еду за туманом!! И, если хотите, за запахом тайги!!! В общем - у каждого своя охота!!!Ну мест где нашего брата не было-уйма.Вопрос- а есть там что этому самому брату делать?
#13 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:23
Так поехали где нашего брата почти не было! Бензин мой! Но, если трава по шею - извините! Есть место, где травы нет- но там наш брат прошёлся)_)
В том-то и дело, что травы ща везде много. Нет там, где скосили. Есть еще одно место, когда я там был, а это было в июне, там травы почти не было. Но это было 1,5 месяца назад. Как там ща, даже и не знаю. Хотя в то время, когда я там был, в других местах ее уже было достаточно...
#14 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:27
Ну мест где нашего брата не было-уйма.Вопрос- а есть там что этому самому брату делать?
Ну я там нашел 4 места, где раньше стояли дома. Когда начал копать, пошли кирпичи, камни, железо и т.д. А так как, я был один, бросил это дело. Одному копать тяжко...
#15 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:30
А я , лично, еду за туманом!! И, если хотите, за запахом тайги!!! В общем - у каждого своя охота!!!
Согласен! Важен не только результат, но и сам процесс. Отсутствие результата - это тоже результат...
#16 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:31
#17 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:35
Если за туманом,то проблем с местами вообще нетА я , лично, еду за туманом!! И, если хотите, за запахом тайги!!! В общем - у каждого своя охота!!!
#18 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:38
В общем, если компаньона не найдёте - стукните! Могу свозить на место, где травы не вообще(поле перепахано под озимые) , но выбито!
Хорошо. Но там есть шанс что-то найти, если выбито?
#19 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:40
Не путать - за травой))) А в общем стало интересно! Вот Вы, зачем ездите???Если за туманом,то проблем с местами вообще нет
#20 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:43
Поседний раз ходил 3 недели назад. За 6 часов семь монет. Шесть советы ранние и десяточка серебряная Николашкина. Решайте сами)Хорошо. Но там есть шанс что-то найти, если выбито?