Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проблема...
#1 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:02
#2 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:04
#3 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:07
#4 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:10
#5 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:15
#6 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:16
Оба брелка не могут одновременно навернутся, если машину конечно под укат не готовят , а вот сама сигналка думаю что может . Попробуй заново привязать брелки к сигналке.
Не... От старости оба навернулись. Сначала 1, потом второй. Кнопки перестали отжиматься. Таскаешь то ключи в карманах, брелки трутся, жмутся, пыль набивается, итд...
Там, где-то, у тебя кнопка для програмирования есть, скорее всего, выведена в предохранительный отсек.
Ищи инструкцию к сигналке, и с помощью этой самой кнопки, привязывай по новой брелки.
А сами то брелки откуда возьмутся? Я уже и не помню, какая сигналка то стоит. Да и ставили ее какие то навороченные сигнальщики, они все потраха под торпеду запрятали. Реально торпеду снимали... Почти день сигналку, помню ставили.
#7 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:19
Там, где-то, у тебя кнопка для програмирования есть, скорее всего, выведена в предохранительный отсек.
Ищи инструкцию к сигналке, и с помощью этой самой кнопки, привязывай по новой брелки.
valet называется, если код не меняли и он стоит по дефолту, то процедура займет не более 5 минут.
А вообще главное знать где стоит блок сигналки.
Гемор с блэкбагами при удалении, например - там ставят wake-up и hook, которые сидят тупо на питании и сигнал для них модулируется на питании, а соответственно их запрятать можно где угодно.....
#8 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:19
Извиняюсь за флуд, это ж сколько лет системе?От старости оба навернулись.
#9 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:20
Ну тогда новый брелок купи перевяжи его по новой и всё . Кстати по моему там где автомобильные ключи делают там можно и брелок заказать , Мне на Пежо 607 целый блок ключ привозили , думаю что просто с брелком вообще проблем не будет .Не... От старости оба навернулись. Сначала 1, потом второй. Кнопки перестали отжиматься. Таскаешь то ключи в карманах, брелки трутся, жмутся, пыль набивается, итд...
А сами то брелки откуда возьмутся? Я уже и не помню, какая сигналка то стоит. Да и ставили ее какие то навороченные сигнальщики, они все потраха под торпеду запрятали. Реально торпеду снимали... Почти день сигналку, помню ставили.
#10 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:24
Ну тогда новый брелок купи перевяжи его по новой и всё . Кстати по моему там где автомобильные ключи делают там можно и брелок заказать , Мне на Пежо 607 целый блок ключ привозили , думаю что просто с брелком вообще проблем не будет .
Ни в коем случае не надо ничего перевязывать!!!!!!
Купить такой же брелок и перекинуть либо кнопки либо контроллер. Бывают варианты, что контроллер трогать не надо, а достаточно перекинуть память (24с0х, 93сх, 25х редко, 95х0х еще реже, PIC в брелках это свежеее, не поздее прошлого года)
Staig: под твой пыж чип-ключ делается просто и быстро. У официалов все дорого...
#11 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:27
#12 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:28
Батарейку нада поменять!!!!!DMS111, а ты брелок, не пытался перебрать и помыть-почистить?
#13 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:31
Согласен , можно и не перевязывать просто перекинуть части и всё. КАСНи в коем случае не надо ничего перевязывать!!!!!!
Купить такой же брелок и перекинуть либо кнопки либо контроллер. Бывают варианты, что контроллер трогать не надо, а достаточно перекинуть память (24с0х, 93сх, 25х редко, 95х0х еще реже, PIC в брелках это свежеее, не поздее прошлого года)
Staig: под твой пыж чип-ключ делается просто и быстро. У официалов все дорого...
А По пыжику так ремон у официалов пыжика 607 стоит как сбитый Боинг в Иране .
#14 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:32
#15 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:41
Батарейку нада поменять!!!!!
Машину поменять надо.
Он всего пару раз, ко мне в деревню заезжал, так от его тарахтелки, все собаки теперь заикаются и у соседей коза молоко давать перестала.
#16 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:54
попробуй от простого к сложному....Дело такое. Навернулись оба брелка от авто сигнализации. Что делать в этом случае? Ставить вторую сигналку сверху? Или где-то, как- то можно еще брелков докупить?
Кто решал такую проблему?
один брелок разбери, вытащ табарейку и промой хорошенько в уайт-спирите, лучче с кисточкой. как высохнет пользуй.
#17 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:11
попробуй от простого к сложному....
один брелок разбери, вытащ табарейку и промой хорошенько в уайт-спирите, лучче с кисточкой. как высохнет пользуй.
ага!
афффтар ! пеши исчо !!!!!! ))))))))))
#18 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 23:24
мне кажется с этого и надо начать, а потом уже всякие микрухи прошивать, паять и т.д.ага!
афффтар ! пеши исчо !!!!!! ))))))))))
#19 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 00:12
#20 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 00:57
Спасибо, что про батарейки вспомнили, сам бы хрен допер.
Кнопки там все сдохли.
У них возвратный упругий элемент перестал быть упругим. Вобщем, как минммум - перепайка кнопок. Вобщем попробую из 2х смастерить 1.
Не стоит. Купи новые по паре сотен - будут и кишки перепаяй. Добрый и единственно правльный совет. Отремонтишь на месяц-два и вернешься к своему корыту......