Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Tesoro Cibola & De Leon
#1 Offline
Отправлено 16 Июль 2011 - 18:50
#2 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:54
Уже более сорока просмотров,а ответа все нет.Может кто нибудь напишит........,что и как.Сын хочет поменять свою аську 250 на Tesoro Cibola или Tesoro De Leon. Есть ли смысл менять и расскажите, кто знает, подробнее о них.
Может есть у кого,Ваше мнение было бы очень интересным.
#3 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:14
Наверное потому молчат что прибор не самый распространённый среди наших пользователей.Уже более сорока просмотров,а ответа все нет.Может кто нибудь напишит........,что и как.
У моего товарища такой , копает только по войне, раз 5 уже носил в ремонт, но в общем прибор пока не меняет на другой , наверное нравится .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:50
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:41
#6 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:27
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 11:01
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 14:51
|
|
#10 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 22:40
Ну не идут у них дисплейные аппараты, что греха таить...
Сибола прекрасный аппарат, никаких сложностей с переходом на один тон нет (если уж моя жена за день освоила...)))
Легкий, быстрый, чувствительный. Единственный минус- фиксированный ГБ, но фикс выставлен настолько удачно, что на стандартных грунтах работается практически без потери глубины и с приличным люфтом.
Да и дискрим у нее Е180 (как на Вакуеро и Тежоне), против дремучего Е120 на Леоне и Кортесе.
В практике это означает более расширенную полосу в секторе золота и оловянистой бронзы.
А этт- сами понимаете...))
Кому интересно- http://www.tesororus...c...129&start=0
http://www.tesororus...5e99b4869f536c8
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 06:13
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:50
Да и я на Терру не жалуюсь, копаю меньше, ВДИ хорошая вещь, но...Ходил и с Вакуэро (это как бы Сибола, но с грунт балансом) и с Делеоном. По мне, так однозначно - Делеон. Железа много меньше копается (очень полезная штука сигнограф, да и просто показания ВДИ лучше, чем только один тон), блок питания под подлокотником - прекрасная развесовка. Ему бы ещё катушку СЕФ 10х12 для глубины и пошире полосы сканирования, но это уже дороговато выходит
Только с Тежоном (копая больше) понимаю, сколько пропускаю)).
Тут уж, пардон, или комфорт с синографом, годографом или дисплеем, или больше копать и, соответственно- больше находить))
А насчет цифр ВДИ Делеона- не знаю, а по Кортесу скажу- лучше бы их там не было вообще.
Пляска святого Витта...
|
|
#13 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:23
Про ВДИ - может МД был неисправен? Вряд ли Кортес должен быть хуже Делеона. Метаются ВДИ только на трудных или ржавых целях, но тут как раз сигнограф в помощь. На таких целях и Терка что по чем зря выдаёт.Да и я на Терру не жалуюсь, копаю меньше, ВДИ хорошая вещь, но...
Только с Тежоном (копая больше) понимаю, сколько пропускаю)).
Тут уж, пардон, или комфорт с синографом, годографом или дисплеем, или больше копать и, соответственно- больше находить))
А насчет цифр ВДИ Делеона- не знаю, а по Кортесу скажу- лучше бы их там не было вообще.
Пляска святого Витта...
Копать больше - пропускать меньше хорошего - тут полностью согласен! Если вообще выкапывать всё - вообще ничего уже не пропустишь. Но тут вступают в силу соображения такие как, например здоровье, время, степень замусоренности места с учетом цветного и черного мусора и поэтому возможность максимально точно установить для себя критерий отбора выкапываемых целей играет громадную роль. Я, например, по причине здоровья, предпочту не копать 40 ямок, но при этом пропустить 1 стоящую цель., а буду копать в некоторых местах все цветные сигналы и через 3-4 часа коп для меня закончится . На всякий случай скажу сразу, что есть приятные места, где копаю и даже спорные сигналы (лишь с подозрением на цвет).
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 22:47
#15 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 08:14
#16 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 16:33
Не исключаю, хотя Кортес был не мой. Просто взял у приятеля попробовать)).Вероятно, была неисправность Вашего Кортеса. На моём Делеоне (упрощённая версия Кортеса) ВДИ было стабильным (не больше чем Терры 705 и лучше чем у 75 фишера)
#17 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 16:33
Не исключаю, хотя Кортес был не мой. Просто взял у приятеля попробовать)).Вероятно, была неисправность Вашего Кортеса. На моём Делеоне (упрощённая версия Кортеса) ВДИ было стабильным (не больше чем Терры 705 и лучше чем у 75 фишера)
#18 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 17:00
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:14