Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть желание покопать в Рогачево на 16 июля.
#1 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:30
#2 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 22:56
Да нехрен там делать... Поля за Рогачёво засажены. Если только перед Рогачёво (Назарово, Поповское, Бестужево...) траву там покосили но не пахали уже 2-3 года. Народу прошло немеряно , соответственно и сигналов хороших поубавилось. Ну а в общем - удачи!Здравствуйте!Так получилось что на 16 июля мы с другом оказались без колес(в автомобильном смысле
Если есть желание покопать в этом направлении и машина,то возьмите с собой пожалуйста.Хотим сгонять покопать на поле чудес.Но если не устраивает Рогачево,то можем съездить на другие места(они у нас имеются).Мы оба из Москвы.Можем подъехать в указанное место с открытием метро.Оплата бензина-не вопрос.
Пишу заранее,что бы мы могли определиться.Да к стати,если получится компания из нескольких желающих и нескольких машин,я думаю это даже будет хорошо.
Пишите в личку или прямо сюда.
p/s копаем в разных местах,а вот в Рогачево не были.Очень много легенд ходит про те поля.Вот и проверим.С уважением ко всем.Не судите строго.Удачи!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:05
В Рогачево, а также во всех соседних деревнях вас ждут ближе к середине сентябре, когда придет время копать картофан. Которым они засадили каждый квадратный метр свободной земли, да и то, только если их рабочая Чувашня не сможет справиться с объемами урожая. А если реально, и народу там прошло ОООООООчень много, и колхозников вся эта движуха с МД и НЕзакопанными ЯМАМИ настолько заЕ...., что нечего там делать НЕЧЕГО. Ехал 3 дня назад мимо ПЧ, вижу 100м2 покоса, надо зайти. На противоположной стороне в это время старый трактор собирал свежее сено. Увидев меня, этот хер на тракторе прилетел через дорогу на это место, обвинил меня во всех земных грехах, в т.ч. принял меня за Муамара КАДАФИ, а также предъявил мне с явным запасом за незакопанные ЯМЫ, в том числе уже появившиеся на этих 100м2.Е---но конфликт был в лучших дипломатических традициях погашен, но бл. столько агрессии- это все-таки жесть!Здравствуйте!Так получилось что на 16 июля мы с другом оказались без колес(в автомобильном смысле
Если есть желание покопать в этом направлении и машина,то возьмите с собой пожалуйста.Хотим сгонять покопать на поле чудес.Но если не устраивает Рогачево,то можем съездить на другие места(они у нас имеются).Мы оба из Москвы.Можем подъехать в указанное место с открытием метро.Оплата бензина-не вопрос.
Пишу заранее,что бы мы могли определиться.Да к стати,если получится компания из нескольких желающих и нескольких машин,я думаю это даже будет хорошо.
Пишите в личку или прямо сюда.
p/s копаем в разных местах,а вот в Рогачево не были.Очень много легенд ходит про те поля.Вот и проверим.С уважением ко всем.Не судите строго.Удачи!!!
p.s. кстати, после сбора урожая у них можно купить картофан, правда по ценам как минимум чуть дороже, чем у хачиков типа из Липецка из Бульбаландии. в прошлом году так и сделал в Трехсвятском, первый раз брал мешок - все заш...., второй раз брал ещё 6 мешков - ......вся мороженная. Но это я му... по ходу с закрытыми глазами смотрел. А первый мешок был очень даже , всеж таки местный урожай!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:22
П----Да нехрен там делать... Поля за Рогачёво засажены. Если только перед Рогачёво (Назарово, Поповское, Бестужево...) траву там покосили но не пахали уже 2-3 года. Народу прошло немеряно , соответственно и сигналов хороших поубавилось. Ну а в общем - удачи!
Из Поповского со свежего покоса привез 2 коп 1989года П----ц, лучше бы у бабушки из соседнего дома попросил мелочь, чем 2 часа бродить по полю
#5 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:42
Картофелль там можно и накопать( есть места сокрытые)) и ведь ни кто не убирает понимаешь)). Нормально в Рогачевских окрестностях, туда как на курорт можно ехать и всегда с находками возвращаешся. Один минус-неинтересно, хотя осенью поеду в округи , а че.В Рогачево, а также во всех соседних деревнях вас ждут ближе к середине сентябре, когда придет время копать картофан. Которым они засадили каждый квадратный метр свободной земли, да и то, только если их рабочая Чувашня не сможет справиться с объемами урожая. А если реально, и народу там прошло ОООООООчень много, и колхозников вся эта движуха с МД и НЕзакопанными ЯМАМИ настолько заЕ...., что нечего там делать НЕЧЕГО. Ехал 3 дня назад мимо ПЧ, вижу 100м2 покоса, надо зайти. На противоположной стороне в это время старый трактор собирал свежее сено. Увидев меня, этот хер на тракторе прилетел через дорогу на это место, обвинил меня во всех земных грехах, в т.ч. принял меня за Муамара КАДАФИ, а также предъявил мне с явным запасом за незакопанные ЯМЫ, в том числе уже появившиеся на этих 100м2.Е---но конфликт был в лучших дипломатических традициях погашен, но бл. столько агрессии- это все-таки жесть!
p.s. кстати, после сбора урожая у них можно купить картофан, правда по ценам как минимум чуть дороже, чем у хачиков типа из Липецка из Бульбаландии. в прошлом году так и сделал в Трехсвятском, первый раз брал мешок - все заш...., второй раз брал ещё 6 мешков - ......вся мороженная. Но это я му... по ходу с закрытыми глазами смотрел. А первый мешок был очень даже , всеж таки местный урожай!
#6 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:49
ошибаетесь дорогой,) картафан там сидит скороспелка на чипсы,) (спрашивал лично у трактористов в маю, сказали убирать будуть в конце июля)В Рогачево, а также во всех соседних деревнях вас ждут ближе к середине сентябре, когда придет время копать картофан. Которым они засадили каждый квадратный метр свободной земли, да и то, только если их рабочая Чувашня не сможет справиться с объемами урожая. А если реально, и народу там прошло ОООООООчень много, и колхозников вся эта движуха с МД и НЕзакопанными ЯМАМИ настолько заЕ...., что нечего там делать НЕЧЕГО. Ехал 3 дня назад мимо ПЧ, вижу 100м2 покоса, надо зайти. На противоположной стороне в это время старый трактор собирал свежее сено. Увидев меня, этот хер на тракторе прилетел через дорогу на это место, обвинил меня во всех земных грехах, в т.ч. принял меня за Муамара КАДАФИ, а также предъявил мне с явным запасом за незакопанные ЯМЫ, в том числе уже появившиеся на этих 100м2.Е---но конфликт был в лучших дипломатических традициях погашен, но бл. столько агрессии- это все-таки жесть!
#7 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:41
Слушай больше трактористов Они даже знают где клады в Рогачево остались (ты спроси)ошибаетесь дорогой,) картафан там сидит скороспелка на чипсы,) (спрашивал лично у трактористов в маю, сказали убирать будуть в конце июля)
#8 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 16:29
согласен. трактористы ни хрена не знают а некоторые слушают. Картофель в рогачёво будут убирать в третьей декаде сентября, не раньше.Слушай больше трактористов Они даже знают где клады в Рогачево остались (ты спроси)