Не правда.Нас не учили ,что кто-то плохой.Мы самая добрая в мире нация,за что и получаем...да нет конечно же ,ми не такие уж и плохие, ето все политика.... нас учили что ви плохие ,а Вас что ми....(
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
золотий кулон
#21 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:03
#22 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:16
я заметила .....))))Не правда.Нас не учили ,что кто-то плохой.Мы самая добрая в мире нация,за что и получаем...
#23 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:48
У нас в России никогда не учили национальной ненависти. Так уж исторически сложился менталитет русский. Наверное, если бы нас учили ненавидеть другие многочисленные нации, национальности и народности, проживающие в самой России и по её рубежам, то у русских не было бы другого занятия, кроме как ненависть изучать. Больно уж Вас много. А ещё ведь остаются разногласия типа вероисповедании. Куда прикажете девать мусульман, католиков( со всеми их течениями), буддистов, иудеев, протестантов, клерикалов, баптистов и т.д. Так что, русским проще махнуть на всех, живущих рядом, да будьте хоть зелёными в жёлтую крапинку и веруйте во что угодно, только нас не обижайте. Ну а обидите, то... мы ну о-о-оч-ч-чень долго запрягаем, но ездим чрезвычайно близко. Обидели, глядь, а русские уже щит на ворота приколотили. Все политики это знают, пакости делают, а потом своих учат, типа русские нас не любят потому, как мы им гадости делаем. В данном случае "русский" это образ собирательный, геополитический. Так что, что бы Вам не преподавали приходящие и уходящие Ющенки, Саакашвили и пр., не надо учится ненависти. Надо дружить, торговать, влюбляться, ездить в гости, но не воевать. Обидно, когда некоторые, кого мы неоднократно спасали от погибели, нас ненавидят. Просто дураки!!!да нет конечно же ,ми не такие уж и плохие, ето все политика.... нас учили что ви плохие ,а Вас что ми....(
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
|
|
#25 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:51
Ну,извиняюсь, маленько увлёкся. Всегда остро реагирую на ненависть.Парни АУ!!!
Тема не про ЭТО!!!
#26 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:52
Я украинской мовы не разумею,но если будет нужда зайду к ним на сайт с русским,что меня распять за это?Поняли-спасибо,нет дальше пойду
Могут и раз шесть! Как пойдет! )))))))))))))))))))))))
#27 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:01
Надо дружить, торговать, влюбляться, ездить в гости, но не воевать.
Вот это мне пожалуй понравилось больше всего! Так же стоит отметить что в некоторых волостях Украины водятся НУ ОЧЕНЬ симпатишные Хали и Ксанки! Ну очень симпатичные и очень "глазастые" - ну думаю все поняли!))))))))))))))))))))) Влюбляться в них одно удовольствие!!!!!!!
|
|
#28 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:09
у нас к Вам никакои ненависти нет !!!!!!!!!!!!!!!! ....и у меня особенно!!!! я о том, как меня здесь встретили !!!,а встретили так ,как будто я у кого-то "останній кусок хліба забрала".....но я все понимаю , влезла в чужой огород со своей капустой....=)Ну,извиняюсь, маленько увлёкся. Всегда остро реагирую на ненависть.
#29 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:25
Да нет же! Добро пожаловать! и говорите на каком угодно языке, нет проблем. Мы же в России!у нас к Вам никакои ненависти нет !!!!!!!!!!!!!!!! ....и у меня особенно!!!! я о том, как меня здесь встретили !!!,а встретили так ,как будто я у кого-то "останній кусок хліба забрала".....но я все понимаю , влезла в чужой огород со своей капустой....=)
|
|
#30 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:26
Ах, какая у меня в Киеве "Галю" была!!!!! Ах, какая!!!!Вот это мне пожалуй понравилось больше всего! Так же стоит отметить что в некоторых волостях Украины водятся НУ ОЧЕНЬ симпатишные Хали и Ксанки! Ну очень симпатичные и очень "глазастые" - ну думаю все поняли!))))))))))))))))))))) Влюбляться в них одно удовольствие!!!!!!!
|
|
#31 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:27
Вы прекрасно пишите свои посты на Русском языке, поэтому ссылка на малограмотность была истолкована форумчанами как некая провокация. Согласитесь, что никому не придёт в голову на англоязычном форуме писать по русски, т.к. найти в этом случаи понимание и ответы на свои вопросы будет не реально.у нас к Вам никакои ненависти нет !!!!!!!!!!!!!!!! ....и у меня особенно!!!! я о том, как меня здесь встретили !!!,а встретили так ,как будто я у кого-то "останній кусок хліба забрала".....но я все понимаю , влезла в чужой огород со своей капустой....=)
Мир всем! Извините если что не так.
|
|
#32 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:11
|
|
#33 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:35
Cпасибо ,но пишу cама ))) как умею ,я же не с Марса..... у нас тут тоже не все украинцы =)я даже посты все не стал читать.....ну чё к девчёнке пристали...в натуре! может когда по украински пишет это она, а когда чисто по русски так это кто нить за неё, ну типа просит,чтобы мы поняли. Версия вполне нормальная.))))
#34 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:46
Всё верно! Ведь - .RU - это не Раша, а Ридна Украина!я просто не обратила внимание на то ,что сайт русский ,ведь у нас тоже много сайтов на русском, а так как я украинка лучше знаю свой язык, за ошыбки извините...
#35 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:52
да ладно вам!!! RU ведь только свеху написано , ладно так уж и быть.... поищу аналогичный сайт только с UA, а то меня тут скоро сьедят с потрохами, уже никаких сил не хватает оправдываться...(Всё верно! Ведь - .RU - это не Раша, а Ридна Украина!
#36 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:59
Ах, какая у меня в Киеве "Галю" была!!!!! Ах, какая!!!!
Ах как это в тему.
Что то не заметил, чтобы кто то интересовался подвигами на этом поприще. Не так ли?
Я рад, что у вас остались приятные воспоминания, но меня, на вашем месте смутило бы то, что автор темы - девушка и я воздержался бы от дешевого кобеляжа. Хотя, возможно, я излишне старомоден.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:17
Ах как это в тему.
Что то не заметил, чтобы кто то интересовался подвигами на этом поприще. Не так ли?
Я рад, что у вас остались приятные воспоминания, но меня, на вашем месте смутило бы то, что автор темы - девушка и я воздержался бы от дешевого кобеляжа. Хотя, возможно, я излишне старомоден.
Я рада что Вам всем весело ,я тоже люблю юмор ,но может кто с топором поможет, a ???
#38 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:21
А где топор то Вик?)))Я рада что Вам всем весело ,я тоже люблю юмор ,но может кто с топором поможет, a ???
#39 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:21
#40 Offline