Очень хороший сигнал выдают покрытые ржавчиной траки , но сигнал не совсем чёткий , он как бы подёргивается.Особенно при первом сигнале прыжки то в цветнину то в чермет ,а потом электроника всё выравнивает .Но приходится проверять (а вдруг чугунок с монетосом ?)Согласен, я траки периодически тоже достаю хоть и звенят они подозрительно, но отдельные экземпляры ой как хорошо звенят....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Реально достали выбитые места
#61 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 15:51
#62 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 16:49
#63 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:36
#64 Offline
#65 Offline
Отправлено 04 Январь 2012 - 12:24
#66 Offline
Отправлено 04 Январь 2012 - 13:27
просто регион твоего копа находится между яриком и рыбинском! ну делай выводы! отсюда и вырыто всеПервый сезон ходил по империи и не дальше 30-35 км от города. Все выбито. Поэтому для себя выбрал такую тактику: Приезжаю, скажем, на распаханную деревню, там, естественно, ямы, вся деревня изрыта. Отхожу чуть в сторону и смотрю там. Бывало попадал на нераскопанный дворик. Рариков конечно никаких не было, но свой урожай монетоса и мелкой пластики стабильно собирал. Один раз попал на двор, где находки были до середины 19 в. Или деревня сдвинулась, или сам дворик захирел еще в середине 19 века, потом мож его и распахали даже еще до Советов. Никто его не копал, находок достаточно было.
#67 Offline
Отправлено 04 Январь 2012 - 13:34
ну выводы-то я сразу сделал. причем из этого региона уходить не собираюсь, так как мне в плане копа более интересны родные места. я пока как-то больше с краеведческой точки зрения к копу отношусь.просто регион твоего копа находится между яриком и рыбинском! ну делай выводы! отсюда и вырыто все
я к чему написал: что даже на выбитых местах можно пятачек хабарный найти, это зависит или от удачи или от знаний. в последние копы я вообще на деревни не лез, ибо мусор и выбито все, ходил рядом по полям: находки были.
#68 Offline
Отправлено 04 Январь 2012 - 15:51
#69 Offline
Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:04