Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Sorex 7280M
#1 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:56
#2 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:45
#3 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:02
Пртвет, как ине тебя добавить в друзбя?
Если поедеш куда копать звони мне если место будет свободное))
Ты у меня уже в друзьях.
Хорошо позвоню или напишу.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:18
#6 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:41
Была такая же ерунда после пррошивки ,оказалось,что просто прошили блок обычной прошивкой ,а не М1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Исправит ли этот недостаток перепрашивка?
#7 Offline
Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:03
Подскажите кто знает, на что грешить, катушка или прошивка? А может настройки все-таки? Может можно исправить своими силами, а то в Москву ехать очень не охота...
Вот видео как это было в поле -
эксперимент дома -
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 10 Июнь 2012 - 17:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:17
катушку другую пробовали подключать?
осмотрите повнимательней штекер на блоке, у меня было нечто похожее, конечно не в таких количествах, из-за плохих контактов, просто разжал контакты слегка да тонким слоем спиртика протёр и штекер и гнездо и вуаля, работает.
а катушка не топилась случаем? в смысле в воде искали?
В воде искал и раньше, но все было ок' Катушка герметичная. Трещин нет, на катушке защита. И в этот раз я снимал, чистил и сушил два дня на солнце - не помогло. Процедура со штекером тоже результата не дала.
Другую катушку не подключал т.к. таковой не имеется, у знакомых поблизости тоже.
#11 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:16
#12 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:47
Звонил в офис АКА, объяснил проблему, сказали везти к ним обязательно. Никакой чистки контактов, сушки и сброса настроек. Так не охота, но придется ехать...
Вы если повезёте свой прибор к специалистам Ака, то уж посмотрите что они там делать будут, отпишите потом здесь.
ибо столкнулся я с такой же проблемой как у Вас, прямо на слёте в Дракино на поле за тиром заглючил, помогло только снижение общего усиления до 3 и чуйку до 7, пороговый тон до 3, только тогда успокоился, в конкурсах с такими настройками не поучаствуешь, пришлось бежать до машины за тежоном.