DOZNAVATEL сказал(а) 16.6.2011, 22:04:
от таких напарников надо держаться как можно дальше,иначе подведут то ведь под монастырьБратец! У тебя с ним кровные узы родства или вы братья по оружию? У меня был случай один. Я с двумя товарищами-копарями поехал в деревню старину посмотреть и малость покапать! Один приятель упросил взять с собой своего коллегу по работе (менеджера среднего звена) который очень интересовался и даже приобрел себе прибор! Так вот, поскольку в нашем законодательстве имеется статья 222 УК РФ ни я ни мои друзья не тянем домой всякий взрывоопасный хабар не говоря про стволы и все что от них осталось! День провели отлично, монетки, топорики, сельский быт ну и соответственно находки по войне, котрые мы оставили на месте, ВСЕ кроме мудака-офис-менеджера который в тихаря припрятал себе в рюкзак немецкую калатуху и блин от "папащи"! Я лично предупреждал дебила что весь военный хабар он оставил где лежит, но он решил что самый хитрый! Едим обратно в Москву, на посту в Смоленьщине останавливают скромно просят осмотреть тарнспорт который всем видом показывает, что мы готовы к сафари!И в ходе осмотра находят блин и калатуху! Пришлось оставить милисионерам менеджера и 30 т.р.! Дальнейшая судьба дебила мне не известна, знаю одно - Не надо дергать судьбу за письку, это может плохо кончится!