от таких напарников надо держаться как можно дальше,иначе подведут то ведь под монастырьБратец! У тебя с ним кровные узы родства или вы братья по оружию? У меня был случай один. Я с двумя товарищами-копарями поехал в деревню старину посмотреть и малость покапать! Один приятель упросил взять с собой своего коллегу по работе (менеджера среднего звена) который очень интересовался и даже приобрел себе прибор! Так вот, поскольку в нашем законодательстве имеется статья 222 УК РФ ни я ни мои друзья не тянем домой всякий взрывоопасный хабар не говоря про стволы и все что от них осталось! День провели отлично, монетки, топорики, сельский быт ну и соответственно находки по войне, котрые мы оставили на месте, ВСЕ кроме мудака-офис-менеджера который в тихаря припрятал себе в рюкзак немецкую калатуху и блин от "папащи"! Я лично предупреждал дебила что весь военный хабар он оставил где лежит, но он решил что самый хитрый! Едим обратно в Москву, на посту в Смоленьщине останавливают скромно просят осмотреть тарнспорт который всем видом показывает, что мы готовы к сафари!И в ходе осмотра находят блин и калатуху! Пришлось оставить милисионерам менеджера и 30 т.р.! Дальнейшая судьба дебила мне не известна, знаю одно - Не надо дергать судьбу за письку, это может плохо кончится!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
как определить окоп блиндаж
#21 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:29
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:56
|
|
#23 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:24
|
|
#24 Offline
|
|
#25 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:18
Человек увлеченный еще должен быть и знающим человеком.А по большому счету особенно для новичков-копайте в полях колхозных,копайте после того,как все с них уберут,копайте осторожно и тогда намного больше шансов,что вертя головой вы любоваться окружающей природой будете, а не искать на проводах собственные .............Не береите в собой в серьезный поиск нытиков,слюнтяев,хитрецов и девушек.лучше одному пойти чем с нытиком,а потом слушать как тяжело,сыро,мокро,неприятно...
Но лучше попробовать найти человека,который действительно увлеченно этим занимается
#26 Offline
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:28
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:36
Точно,,,как догадался?В поле кроме болтов и остатков трактора ничего нет. кстати мне кажется что трактора выходя на поле похать назад в гараж не возвращаются просто нечему
#31 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:30
в конце поля находил отовы тракторовТочно,,,как догадался?
#32 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:34
А зачем тебе остатки тракторов,ты монетки копай.Хотя ,может ты и прав,монетки искать тяжелее,чем тракторв конце поля находил отовы тракторов
#33 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:51
да нет трактор и запчасти к нему это побочный эфект а так все больше монеты да подковы + кованные гвоздиА зачем тебе остатки тракторов,ты монетки копай.Хотя ,может ты и прав,монетки искать тяжелее,чем трактор
#34 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:51
А зачем тебе остатки тракторов,ты монетки копай.Хотя ,может ты и прав,монетки искать тяжелее,чем трактор
#35 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:28
#36 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:52
и самый призовое 428 собери и позвони приз крышка от пива 1999 годаТолько в этом сезоне ГрАнДиОзНаЯ акция - найди в полях кучу запчастей и собери себе трактор!
торопитесь количество тракторов ограниченно!
#37 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:52
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!
Бывали случаи! Одному умельцу лучшие московские хирурги жопу собирали по кускам как пазл!
#38 Offline
Отправлено 18 Июнь 2011 - 06:59
Ржу ни мАгу))Нужно взять с собой спеца.Он заодно расскажет чем отличается длиндаж от окота.
#39 Offline
Отправлено 18 Июнь 2011 - 07:02
Надо копать когда не звенит и все будет нормально...Привет всем решил попробовать себя в поисках по войне но профан в этом во первых нарывался на какие то удлиненные углубления подумал что окоп звенит капаю ничего опять звенит капаю ничего зарылся по пояс ничего но звенит плюнул пошол дальше нашол еще углубление пол мера на полтора и вдоль длинной стороны наброс грунта подумал длиндаж в углубление звенит зарылся в пол метра достал останки похожии на железную крышка от ящика от потрон и звенит дальше но силы покинули меня и я бросил копать. Вопрос как можно наверняка определить что передомной окот или просто яма зарание спасибо
-"достал останки похожии на железную крышка от ящика " это как понять?
#40 Offline
Отправлено 18 Июнь 2011 - 08:38
ну цынковый в котором лежат патроны в арсенале но она так сгнила что сыпалась в рукахНадо копать когда не звенит и все будет нормально...
-"достал останки похожии на железную крышка от ящика " это как понять?