на рынках свои сиги продают
новые апгрейты и прошивки устанавливают
|
Отправлено 26 Январь 2012 - 08:29
на рынках свои сиги продают
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:26
Именно так, как раз сегодня заезжал в АКА, прошивка заняла пять минут всего то... Зато теперь с новым ММ. Не знаю, не знаю, кого то это напрягает, а по мне усовершенствование, да за бесплатно, чем не подарок?новые апгрейты и прошивки устанавливают
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:17
Поздравляю, тоже начну сезон с МФТ...Купил MFT прибор отличный пока показатели только по воздуху,но по сравнению с педидущим exp se небо и земля чишуя по глубине в 2.5 раза возрасла.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:24
не удевительно!!! Whites prizm 6T с катушкой Sef 10x12DD гораздо глубже чем explorer se, только мало кто об этом знает!!!Купил MFT прибор отличный пока показатели только по воздуху,но по сравнению с педидущим exp se небо и земля чишуя по глубине в 2.5 раза возрасла.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:47
«комментарий смешно смотри со стороны »7 грубых орфографических ошибок. Ну нельзя же так продукт рекламировать.
Я, например, как и многие, когда вижу что-то подобное, то даже не дочитываю до конца - отношение сразу становится соответсвующее каким бы не был замечательным этот продукт.
жесть....
Отправлено 01 Март 2012 - 07:37
не удевительно!!! Whites prizm 6T с катушкой Sef 10x12DD гораздо глубже чем explorer se, только мало кто об этом знает!!!
удачи в освоении, с этим будет по тяжалее, гавное набраться терпения и нормально его изучить!!!
Отправлено 01 Март 2012 - 11:30
Андрей не знаю на счет 15" Coiltek, а если 18" поставить то мелочь експ се вообще не увидит, вы и сами прекрасно знаете, что у него и так проблемы с мелочью, а если учитывать стоимость приборов, то можно и пару катух на призм купить еще и нел торнадо на призм уже в продаже и Coiltek на призм тоже есть!!!Весьма странные сравнения Вы приводите....
SE катушкой 15" Coiltek гораздо глубже чем Призм с Sef'ом. Что теперь можете предложить на Призм, что бы он брал глубже?
А ещё можно на SEху повесить 18" катушку, на это чем ответите?
Отправлено 01 Март 2012 - 12:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Март 2012 - 10:25
Отправлено 23 Июнь 2012 - 08:55
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Новый сезон с новой катушкой |
Отчеты о поездках | Кондратич |
|
|