Если надо, могу помыть.
Сообщение отредактировал Асечник: 28 Ноябрь 2015 - 23:46
|
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:42
Если надо, могу помыть.
Сообщение отредактировал Асечник: 28 Ноябрь 2015 - 23:46
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:29
Всем привет!
Добавлю несколько своих фото с пятничной поездки.
Находки слабенькие, но это компенсировалось красивой зимней природой и отличной компанией!!! Очень рад был всех снова повидать и рад новым знакомствам!
Кстати, Дим metalrock, сегодня на форуме выложили кресты с Бесогоном.)))))))
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:11
Доброго дня всем!
Асечник, спасибо за поздравление, приятно.
Ну, и я выложу свои находки. Правда медные оставляют желать лучшего, но, что есть то есть.
Так же хочу сказать спасибо за знакомство двум парням с форума ( которых не знал ранее), приятные адекватные люди, респект.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:20
Ну и от меня фотки находок.Медалька пока не читается. По находкам средненько.За то порадовала компания и рад новым знакомствам.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:00
Я медаль опознал ."В память войны 1853-1856" http://nova.rambler....80%941856%C2%BB
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:43
Ну и от меня фотки находок))))
Сообщение отредактировал Буч: 02 Декабрь 2015 - 09:43
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:04
Всем, привет!
Сегодня не получилось встретиться с товарищем и вместе съездить на коп, но на 1,5 часика вырвался. Что интересно, первым сигналом был найден перстенек, простенький правда, зато настрой на находки зашкалил. И все.... Дальше час копания "водочных дирхемов", проволоки, осколков от снарядов и т.п.
На последок Дедушка решил со мной пошутить. Вот только я не понял, что он хотел сказать этой находкой? то ли "Хватит копать, вставай на лыжи!" ,
то ли "Зима не помеха, копай на лыжах!"
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:35
Андрюх, не расстраивайся на недели съездим в ту деревеньку, что Я тебе говорил)) Погода сейчас копабельная, так что лови момент)) А находки норм для ближнего Подмосковья! Завтра выставлю свои какалы))
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:54
Смотался сегодня на то же место в лесок, еле себя заставил,погода хмурая и не располагает, но считаю коп удался,под конец встретил коллегу, он подтвердил, ранее стояла усадьба, потом был детский лагерь.
Снег в лесу растаял местами, как приятно ощущать под ногами мягкую землю
1.JPG 192,15К
0 Количество загрузок:
Офигеть, грибы, осталось найти подснежники,а потом встретить двенадцать месяцев
2.JPG 176,38К
0 Количество загрузок:
Площадка перед зданием усадьбы, представил как сюда подъезжали конные экипажи, почти все находки на ней, в центре и по периметру
3.JPG 123,68К
0 Количество загрузок:
Находки в принципе порадовали, люблю всякие необычные вещицы, крестик дореволюционный с цепочкой, проба 84, понятно, что шансов извлечь цепочку целиком практически не было, так и получилось, несколько фрагментов, хочу отдать в ювелирку чтоб собрали воедино. Сколько находил крестиков в серебре, но цепочку впервые.
Не знаете от чего крышка с резьбой, может от фляжки?
4.JPG 100,23К
0 Количество загрузок:
5.JPG 81,36К
0 Количество загрузок:
Сегодня третий раз тщательно помыл прибор и лопату в ожидании закрытия сезона, может зря?)))
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:02
Не знаете от чего крышка с резьбой, может от фляжки?
Олег, привет тебе! По ходу крышка от фляги немецкой...
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:13
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:27
Привет Всем! Сегодня вышел в поле возле дачи,нашел очередной какалик и захотелось что-то изменить в поиске.Поэтому пошел вдоль оврагов в поисках домонгола и нашел всего лишь обломок крестика ,но обломок с Никитой Бесогоном. Ой как я хотел Бесогона найти
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:37
Доброго времени,Всем!Давно не отмечался,хотя порой было,что показать.Вчера закрыл сезон...Скорее всего хотя ...такие погоды стоят,что утверждать что либо опрометчиво.
Ездил как обычно на поле под Можайском.Копается отлично,но ветер холодный и пронизывающий.Находки для этого места обычные,домонгол к сожалению в основном лом .В этот выезд очень много времени ушло на дорогу,не разу так долго из Москвы не выезжал
,Обратно вообще 4 часа ехал.Но ближе к копу.Не был там почти месяц и кое что изменилось,кучи убрали ,техника поездила и вот что удалось вытащить.
IMG_0368.JPG 85,28К
0 Количество загрузок:
IMG_0369.JPG 108,92К
0 Количество загрузок:
Вот итоговая фотография.
IMG_0373.JPG 76,47К
0 Количество загрузок:
Покажу для полноты картины интересные находки от напарника,Игоря(кто-то его знает)
IMG_0371.JPG 91,74К
0 Количество загрузок:
Добавлю еще фото его находок с этого поля с прошлого выезда.
IMG_0338.JPG 168,95К
0 Количество загрузок:
И еще фото находок с этого места,когда я был в отпуске,а на этом месте вскрыли еще одну часть поля.Находки человека который был первым на этом месте.Да кстати теперь эти кресты в моей коллекции .
IMG_0335.JPG 68,25К
0 Количество загрузок:
В сем удачи!
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:07
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:28
Были выходные, вышел немного походить, в лесу копалось вообще отлично.
DSC03322.JPG 153,45К
0 Количество загрузок:
DSC_0286.JPG 213,94К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:23
Доброго времени,Всем!Сегодня выходной ,погода радует, решил съездить покопать на старое доброе поле под Можайск.Стартанули рано, заехали к товарищу на дачу кофе попить, заодно посмотреть поля на весну.Есть интересные места их продали под коттеджи,сейчас вскрывают, размечают дороги.Главное весной успеть.
Светает поздно,половина девятого солнце встает с неохотой.
IMG_0376.JPG 49,18К
0 Количество загрузок:
Но время дорого ,поехали на интересное поле,с надеждой,что его продолжат вскрывать.Надежды не оправдались.Хвастать особо нечем.Пока проходил по полю к месту надергал чешуи,копеечки простые,маленькая Петра.Попался ключ и наконечник остроги уже на самом месте.А так все больше лом предметов.Да вот сами смотрите,что в итоги получилось.
IMG_0378.JPG 125,22К
0 Количество загрузок:
IMG_0379.JPG 117,37К
0 Количество загрузок:
Всем,удачи!
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:13
закрыл сезон в субботу, сохран традиционный фирменный подмосковный, удивительно кому в голову пришло в полкопейке Н1 отверстие пробить
IMG_1714.jpg 83,52К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Не густо но есть (Поехали 2) |
Находки | Можайский |
|
![]()
|