http://forum.relicvi...sla-s-11-po-12/
Думаю народа будет больше 100 человек.
Сообщение отредактировал Kривич: 04 Сентябрь 2014 - 09:01
|
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:00
http://forum.relicvi...sla-s-11-po-12/
Думаю народа будет больше 100 человек.
Сообщение отредактировал Kривич: 04 Сентябрь 2014 - 09:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:14
Всем,доброго времени!Отпуск подошел к концу.Покопать получилось только два раза.Много времени ушло на врачей...Ездил на любимую селуху.Первый раз часа на три-четыре из находок полный ноль,а пуля попалась.Искал на перепаханном поле за селом,должны были быть находки,но их небыло,короче не мой день наверное был.
Второй день поехал опять в Рождественно решил еще раз прочесать лесок.В других местах копать было не реально ,высокая трава.Находок не много ,все как обычно.
Крестик порадовал сохраном.Серебрушка попалась,удивительно лежала на поверхности.Чешуйка не частая в этом месте находка,правда подубита.Короче удовольствие получил.
IMG_5557.JPG 804,49К
0 Количество загрузок:
IMG_5558.JPG 969,44К
0 Количество загрузок:
Немного фотографий природы.В очередной раз пожалел,что фотоаппарат слабоват,не может передать всю красоту момента.
IMG_5559.JPG 761,62К
0 Количество загрузок:
IMG_5560.JPG 496,09К
0 Количество загрузок:
IMG_5568.JPG 449,73К
0 Количество загрузок:
IMG_5570.JPG 410,13К
0 Количество загрузок:
Кстати начинался дождь,ели ноги унес по мокрому чернозему на своей пузотерке.Тот еще адреналин.
С копа поехал на дачу.Грибной сезон в разгаре.Результат грибного похода.
IMG_5573.JPG 667,18К
0 Количество загрузок:
Вот вроде и все.
Всем,удачи!
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:53
Привет южане!!! на коп в ближайшие дни кто нибудь собирается?могу составить компанию,машина и запасной МД есть
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:09
Ром,я только если в воскресенье и то на пол дня в Подзавалье.
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:13
в воскресенье работаю,с завтра и до пятницы выходные,если что изменится пиши,можно и на пол дня
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:47
Давненько не был, в последний день отпуска сидел маялся, решил выбраться рядышком.
Возле ББ покосили, но стерня. Давненько меди которую прочитать можно я в наших краях не находил.
Безымянный.JPG 177,91К
0 Количество загрузок:
Уж лучше один медяк в сохране чем десяток какалов.
Подъехали коллеги, познакомились, им улыбнулось только найти двушку Елизаветы,тоже читаемый сохран.
Когда ехал заприметил, что выселки перепахали, думал не попрет похожу, но уже на обратном пути себе не захотелось , тем более там жбонь одна и советы,
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:22
Тоже была мысль на выселки заехать, я сам там только советы поднимал.Но местный копарь говорил, что по наполеону там, что то находил.
У ББ ближе к деревне ходил или за горкой силосной?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:30
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:48
Этот пятачок удачно вспахали по весне, по моему лет пять ту сторону не трогали.Но покосили в этом году ужасно,- стерня выше колена. В воскресенье, скорее всего с утра до обеда покатаюсь в тех краях.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 06:30
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 07:32
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 07:55
Вряд ли. Там бывшее Петровское, но в бурьяне. Там копать без понтов сейчас.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:17
http://lifenews.ru/news/140140 Там видео с места.....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:24
http://lifenews.ru/news/140140 Там видео с места.....
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]Рассказ очевидца о убийцах на трассе М5. Еду ночью по практически пустой трассе в машине с женой, жена мне говорит, мол смотри на дороге что-то лежит. Я не обратил внимание, но подъехав ближе заметил предмет с шипами. Проехав несколько метров я заметил на обочине серебристую девятку и длинного худого мужчину, одетого в чёрную толстовку с капюшоном. Он подавал мне жесты руками, о том что бы я остановился у обочины. Недалеко от него стоял мужчина плотного телосложения. Я сразу понял, что это те самые убийцы. Я резко набрал скорость и уехал. Было это между Луховицами и Коломной. Расскажите своим близким! Чтобы не случилось, не останавливайтесь на обочинах трассы М5![/color]
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 08:01
Я в пятницу вечером на дачу ехал по А-108,- бензин кончился. Как то не уютно себя почувствовал. Достал фискарь из багажника и жду...
Потом думаю,- чего ждать? Пойду ка я монет покапаю. Походил по полю, советину выкопал, а тут и батя подвез бензин.
Но если честно, когда встал, сразу вспомнилась эта история и 10 раз пожалел, что вовремя не заправился.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:38
Южане, в связи с такой криминальной фигней может как то обменяемся телефонами, заодно поближе познакомимся и будем держать друг друга в курсе. Пока в нашем районе вроде как не было событий, но хрен знает что будет дальше а помощь никогда лишней не будет.
С Buldozzer и Пузотерочником знаком лично.
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:20
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 14:15
Дошло до смешного, жена отказывается на дачу ехать затемно, говорит уж лучше утром, еле уговорил. А уж про то чтобы в дороге в темноте остановиться и слышать не хочет. Говорит в район Видного больше не отпущу на покопушки)) Сам то не сказать чтобы пугливый, один езжу без проблем,но в свете последних событий озираться приходится в два раза чаще))) Alez, куда б намылиться в выходные? Ступинский район давно не радует. Правда есть одно поле где можно размяться в районе Михнево, но там либо какалики либо советы.
Я пока сам еще не знаю поеду на дачу или нет. Так можно было бы выбраться если не шипко на виду. Чото я очкую вдоль дорог копать Не из за маньяков а из за архов придурочных
Я своей жене не говорил, а то видимо будет такая же фигня как у тебя. Меньше знаешь - крепче спишь.
ЗЫ Кинь в личку чего за место.
Сообщение отредактировал alez: 11 Сентябрь 2014 - 14:19
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:33
Я в воскресенье часов до 12 планирую в районе подзавалья покрутиться.У ББ начну и вниз по дуге.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:56
Я в воскресенье часов до 12 планирую в районе подзавалья покрутиться.У ББ начну и вниз по дуге.
Я сливаюсь. ) Еду по грибы. Удачи.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Невозможно копать ! Надо что-то делать ! |
Снаряжение | Киря |
|
![]()
|
|
Опять сбежал копать |
Отчеты о поездках | Andry728 |
|