Я на 99,9% в субботу.Пора бы уже определяться с двумя ближайшими выходными: один - семье, другой - копу!
У кого как?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Поехали копать ЮГ
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:55
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:53
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:14
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:39
В профиле округ хотя бы напиши.Я тоже могу в субботу .В машине 2 места свободны.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:58
А почему 2 места свободны? Остальные кем заняты?Я тоже могу в субботу .В машине 2 места свободны.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:36
Я думал под Можайск к "Можайскому" сгонять, а теперь прочитал его тему в находках и даже не знаю. Думаю на наше место по Киевке можно, земля после зимы осела, должны быть там ещё находки. Но там пахота - как болото будет, сам понимаешь. В общем я пока на распутье. Думаю.Макс, думал куда ехать? Или опять ПЗ.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:42
Пз стопудово сухо будет. И можно будет вдоль деревни пройтись, где я пятак катин поднял.Я думал под Можайск к "Можайскому" сгонять, а теперь прочитал его тему в находках и даже не знаю. Думаю на наше место по Киевке можно, земля после зимы осела, должны быть там ещё находки. Но там пахота - как болото будет, сам понимаешь. В общем я пока на распутье. Думаю.
Хотя я один хрен часа на 4 только подъеду. Так что без оглядки на меня решайте.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:19

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:15
Я тоже могу в субботу .В машине 2 места свободны.
Я, как уже писал в своей теме, буду очень рад присоединиться в субботу!
Мужики! Ну вот как-то странно получается, все хотят поехать покопать, да и мы-то не против вас взять, но все хотят на готовое. А нам как-то не очень хочется сразу показывать свои места, мы их не рожаем, а ищем путём проб и ошибок, и не один десяток километров отшлёпаешь пока найдёшь хорошее место. Вы предложите сами хоть что-нибудь, не обязательно фартовое место, а хотя бы намётки, вы же вроде не новички. Костяк у нас уже сложился давно, а те кто съездил с нами пару-тройку раз и пропал, ни разу, не один не показал своих мест. Если предложить нечего, то поехали на разведку. Если захотите остаться в нашей компании, то и места вам будут.Товарищи, возьмите меня с собой.
Оч хочется на природу ужо
:kopay:
Все есть, кроме компании. Есть "вездеход".![]()
Можно и в тяпницу и в субботницу...
Поеду с ЗАО
Тел в личку
Никому не в обиду и с Уважением ко всем.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:31
Готов поделиться своими местами ,но туда сейчас не проедешь, а мой вездеход еще не готов не успел доделать к сезону а ехать за 300 верст и не доехать до места не охота.А на разведку готов поехать.Мужики! Ну вот как-то странно получается, все хотят поехать покопать, да и мы-то не против вас взять, но все хотят на готовое. А нам как-то не очень хочется сразу показывать свои места, мы их не рожаем, а ищем путём проб и ошибок, и не один десяток километров отшлёпаешь пока найдёшь хорошее место. Вы предложите сами хоть что-нибудь, не обязательно фартовое место, а хотя бы намётки, вы же вроде не новички. Костяк у нас уже сложился давно, а те кто съездил с нами пару-тройку раз и пропал, ни разу, не один не показал своих мест. Если предложить нечего, то поехали на разведку. Если захотите остаться в нашей компании, то и места вам будут.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:43
Мужики! Ну вот как-то странно получается, все хотят поехать покопать, да и мы-то не против вас взять, но все хотят на готовое. А нам как-то не очень хочется сразу показывать свои места, мы их не рожаем, а ищем путём проб и ошибок, и не один десяток километров отшлёпаешь пока найдёшь хорошее место. Вы предложите сами хоть что-нибудь, не обязательно фартовое место, а хотя бы намётки, вы же вроде не новички. Костяк у нас уже сложился давно, а те кто съездил с нами пару-тройку раз и пропал, ни разу, не один не показал своих мест. Если предложить нечего, то поехали на разведку. Если захотите остаться в нашей компании, то и места вам будут.
Коллеги, я не против разведки, абсолютно. К тому же, я думаю, что сейчас по погоде для разведки самое милое время. Просто после зимы уж очень тянет выехать, хоть МД в руках подержать, целей выведать чужие рыбные места - точно нету.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:45
Окейно. Подумаем куда в субботу рвануть.Готов поделиться своими местами ,но туда сейчас не проедешь, а мой вездеход еще не готов не успел доделать к сезону а ехать за 300 верст и не доехать до места не охота.А на разведку готов поехать.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:08

Серега обрати внимание,- не дорогая машинка, но все при ней.
http://cars.auto.ru/...0586-b7bfb.html
Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:59
Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:41