Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Терка-705 и ГЕО режим
#1 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 16:52
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 18:15
#3 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 18:27
|
|
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 19:21
#6 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 19:29
#7 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 19:54
соглашусь. Топикстартер, обрати внимание на этот пост. Именно по чешуе Гео режим хорош, когда все верховые цели уже сняты, а шурфить нет желания.ГЕО хорош по чешуе и на мелкие цели + определение цветного от чёрного металла, хотя действительно иногда лучше копнуть.
#8 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:39
соглашусь. Топикстартер, обрати внимание на этот пост. Именно по чешуе Гео режим хорош, когда все верховые цели уже сняты, а шурфить нет желания.
И не толькуо по чешуе!! Гео-режим долбит в разы глубже, и очень хорошо ходить,когда трава берёт своё и ворует у поисковиков сантиметры, которых иногда,ну ОЧЕНЬ не хватает....вот тут и годится ГЕО!!
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:41
а вы не учли то что всякого рода железные песчинки и прочая дрянь размером со спичечную головку будет орать благим матом на гео, тем более зрительно ее увидеть очень трудно. мое мнение что режим гео только для мест в которых вообще отсутствует металломусор.И не толькуо по чешуе!! Гео-режим долбит в разы глубже, и очень хорошо ходить,когда трава берёт своё и ворует у поисковиков сантиметры, которых иногда,ну ОЧЕНЬ не хватает....вот тут и годится ГЕО!!
#10 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 05:40
а вы не учли то что всякого рода железные песчинки и прочая дрянь размером со спичечную головку будет орать благим матом на гео, тем более зрительно ее увидеть очень трудно. мое мнение что режим гео только для мест в которых вообще отсутствует металломусор.
Дык я же не сказал,что ходить надо по мусору, хоя любой писк легко перепроверяется одним нажатием кнопки! Удачи!
#11 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:37
#12 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:49
#13 Offline
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:23
Про высокочастотную вы верно подметили, у меня 10 дд 18,75, когда в обычном режиме при чуйке 29 есть фантомы и железо часто в цветняк кидает, а в гео режиме такого нет, все работает четко, никаких фантомов на железо нет.ГЕО режим, еще одна функция требующая превыкания пользователя, после непродолжительного использования начинаешь на звук отличать цветной металл от чернины, оптимальная работа данной функции совместно с катушкой 18,75 кгц.
#14 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 12:04
Добрый день,вот второй год копаю с 705,а сегодня просмотрев несколько видео,задался вопросом,а кто нибудь вообще копает с ГЕО режимом.Если да напишите свои отзывы и если нет,почему вы его не включаете.За ранее спасибо.Если не в тему можете удалить.
я несколько раз включал прибор начинает видеть что при нормальном режиме молчит только непонять железо или цветной сигнал :kopay:
#15 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 12:08
я несколько раз включал прибор начинает видеть что при нормальном режиме молчит только непонять железо или цветной сигнал :kopay:
Какая чувствительность включена в нормальном режиме и что это за режим?
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 13 Август 2011 - 15:11
Какая чувствительность включена в нормальном режиме и что это за режим?
чуйка на 30 режим маски 4 бывает молчит а включаю гео нахожу правда непонять по звуку цветной или черный метал :thank:
#18 Offline
Отправлено 13 Август 2011 - 16:13
чуйка на 30 режим маски 4 бывает молчит а включаю гео нахожу правда непонять по звуку цветной или черный метал :thank:
Включите режим Все металлы, полифонию и почувствуете разницу
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 12:43
самое правильное применениея ГЕО использую вместо PinPoint...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:41
И,что это дает?, отнимает лишнее время, или....?самое правильное применение