Последнее фото сегодня.
Интересно,стоит делать ополченец? Может,кто пособит?)
Как-то так. Всем удачи и здоровья.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 06 Июнь 2026 - 15:54
|
Спасибо от 19 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 06 Июнь 2026 - 17:20
Отправлено 06 Июнь 2026 - 17:41
Привет.на продажу не стоит..для себя на память.то пойдет.....интересно вот пуговку бы посмотреть по ближе.4 фото верхняя.ближе к пряслу
Сообщение отредактировал несерый: 06 Июнь 2026 - 17:42
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2026 - 19:08
Да,ещё и половины не посадилиПриветствую.
Вот Везёт же вам ..., поля готовят.
У нас уже всё посеяно , уже всё по зашло , трава по пояс , оводы и комары жрут....))))
Вообщем копать не где .
Привет,знаю,помню ваш интерес к гирькам))Привет.на продажу не стоит..для себя на память.то пойдет.....интересно вот пуговку бы посмотреть по ближе.4 фото верхняя.ближе к пряслу
Сообщение отредактировал Торчин: 06 Июнь 2026 - 19:07
|
|
|
Отправлено 06 Июнь 2026 - 20:09
Приветствую.
У нас уже всё посеяно , уже всё по зашло , трава по пояс , оводы и комары жрут....))))
Вообщем копать не где .
...и клещи стаями да табунами...затоптали сволочи!
Отправлено 07 Июнь 2026 - 09:14
Пуговица
вот как приятно когда помнят))все верно по дате самое молодое орда........если не сложно не потерять ее..отложить на меня.из за усталости не дорогая.может еще что появится.а так в конце сезона забрал бы....п.с в идеале все позолота на месте-могла бы набрать до 2000р+-..можно сказать редкость что бы позолота вся на месте была.у меня к примеру ни одной нет целой(
Отправлено 07 Июнь 2026 - 09:33
Без проблем,конечно,не потеряювот как приятно когда помнят))все верно по дате самое молодое орда........если не сложно не потерять ее..отложить на меня.из за усталости не дорогая.может еще что появится.а так в конце сезона забрал бы....п.с в идеале все позолота на месте-могла бы набрать до 2000р+-..можно сказать редкость что бы позолота вся на месте была.у меня к примеру ни одной нет целой(
Отправлено 07 Июнь 2026 - 11:51
У нас похоже все. Вчера пробегался по проплешинам и нашел два серебра. Два часа ходил и уехал. Наглеть тоже не буду. Сейчас хоть проплешины и есть как то рука не поднимается. Жду теперь новых мест.
Фото сегодняшнее но не мое.
343.jpg 157,71К
0 Количество загрузок:
|
|
|
Отправлено 11 Июнь 2026 - 20:55
Приветствую.
Вообщем копать не где .
В реке травы и комаров нет))
А монеты есть ![]()
Сообщение отредактировал krot1990: 11 Июнь 2026 - 20:55
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
План окрестностей городов Севастополя, Камыша и Балаклавы 1854-55гг |
Карты, схемы, планы | abracadabra |
|
|
|
На полях не монеты а какалики |