Экстера про
Начнем с того что именно этим металлоискателем были подняты самые мои дорогие находки. Минус в том что вдй непойми что показывает. Копать приходится все что в цветном секторе. В целом же приятный прибор для невдумчивого поиска. Включил, накрутил свои любимые настройки и пошел искать. Минус - это прибор шумит по траве. Покупался он под задачи копать паханные и желательно ровные поля.
Экстера элит
Копал в режиме мульти всегда. Поднял ей прилично так серебра и меди. Работает очень стабильно. В отличие от про в режиме мульти видит и медь и серебро. Золото видит плохо - это я знаю по видео из интернета. По траве вроде не шумит. Озвучка понравилась. Вдй тут как показалось более вдумчивый. В целом немного даже скучаю по озвучке.
Эквинокс 700
Находками радует. Скажу сразу ходил с ним только по стерне. По вдй как мне показалось что-то среднее между про и элит но он к тому же расширен. Проволоку показывает в сегменте от 15 и до 60. Возможно по тому что ее много а находок мало.Сравнить пока не с чем Хотя чешую на звук тоже определял на эквиноксе. Ну и сегмент фольги тут расширен - как впрочем и меди. Медный кружок скорее всего сразу определите на слух и вдй.
Находки следующим постом выложу. А то думал куда. Кстати их не так много.