а вот я сижу на двух форумах.там тоже будут шевроны.если я наклею на одну руку один на другую другой.....не забанят меня?
Если только в скайп зайдёте на двух форумах! Да и руки можно припрятать!
|
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:25
а вот я сижу на двух форумах.там тоже будут шевроны.если я наклею на одну руку один на другую другой.....не забанят меня?
Если только в скайп зайдёте на двух форумах! Да и руки можно припрятать!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:37
куплю наручники с логотипом нашим просто один раз спутал и получил бан в лобешник
Сообщение отредактировал dimon75: 01 Февраль 2015 - 19:38
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:40
тут многие знают о чем я.я не настолько богат чтоб под шивроны покупать разные куртки......а купить хочется знак моего любимого форума.как быть?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:43
тут многие знают о чем я.я не настолько богат чтоб под шивроны покупать разные куртки......а купить хочется знак моего любимого форума.как быть?
Так Вы определитесь,какой Ваш любимый форум?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:49
Может устроить соревнование меж этих двух форумов? И который победит, шеврон того носить и будете...
Спортивные игры провести.. перетягивание каната, бег в мешках.. викторину какую-нить..песенный конкурс..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:50
у меня их исключительно два.очень много сдешних людей общаются и там.и поэтому они очень любимые мной.потому что люди очень хорошие,даже те которых я не видел.вот и рассудите куда мне прикрепить шевроны(то место о котором вы подумали я не рассматриваю)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:57
у меня их исключительно два.очень много сдешних людей общаются и там.и поэтому они очень любимые мной.потому что люди очень хорошие,даже те которых я не видел.вот и рассудите куда мне прикрепить шевроны(то место о котором вы подумали я не рассматриваю)
...а плюнь на эти шевроны. Главное ,что бы батарейки были в запасе...и лопата наточена.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:04
Хоккеисты, теннисисты потенциально под статьей не ходят...
Я бы такую наклейку если только на внутреннюю сторону бардачка, клеил...
я видел одну машину, спереди и сзади на стекле было наклейка одного копательского форума. и ни чего такого страшного я не вижу.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 00:54
Я тоже взял бы наклейки ,пару маленьких и пару больших на авто. если есть конечно.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:18
Взял бы наклейки на авто. Кстати реальный толк от них то же есть.Как -то раз копал я в поле,смотрю Нива едет,ну я чуток напрягся.А потом вижу она в наклейках копательского форума-ну я и мальца расслабился.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:35
По наклейкам было бы интересно сделать
силуэт (нашего брата с МД) черного или белого
цвета.
Таких машин много ездят с (хоккеистами, теннисистами, и.т.д.)
Как вариант .
вот типа такого небольшого 7см на 3см +- думаю самое оно, ну и без фона конечно, цвета белого по типу как хоккеисты
ну как нравится? мне да - себе повесил бы )) Кто не в теме хрен поймет че это ...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:46
вот типа такого небольшого 7см на 3см +- думаю самое оно, ну и без фона конечно, цвета белого по типу как хоккеисты
ну как нравится? мне да - себе повесил бы )) Кто не в теме хрен поймет че это ...
прикольно..--римейк "Призрачный копАрь" и никто не догадается.кто не в теме,эт верно
|
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:49
если делать его ЧЕРНЫМ, то будет еще прикольнее ))
хоккеисты-то белые...
|
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:02
Виталь, могу мою наклейку вечером из дома сбросить. Из нее переделать - как 2 пальца. Делать лучше белым, один хрен, за полгода керхерами на мойке цвет смоют.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:21
Виталь, могу мою наклейку вечером из дома сбросить. Из нее переделать - как 2 пальца. Делать лучше белым, один хрен, за полгода керхерами на мойке цвет смоют.
кинь, посмотрим, уже часть в работе, правда ))
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:59
Чего-то шаблон не найду, может на флешке...? Ну вот такой, если одобрямс, то пошукаю на флешках
Кстати, изначально был черным, за год краска смылась.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:13
а где лопата?
кстати у NAT, на аватарке неплохие силуэты мигают!
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:16
Чего-то шаблон не найду, может на флешке...? Ну вот такой, если одобрямс, то пошукаю на флешках
Кстати, изначально был черным, за год краска смылась.
Извините! У Вас там чёрт виден с носом и хвостом.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
с соседнего форума! |
Находки | dean |
|
|
|
Будет ли весной 2014г.,совместная поездка членов нашего форума на КОП? |
Поехали копать!!! | Лукич |
|
|
|
Важно Благотворительный аук в поддержку форума.Банкноты СССР от 1 до 100 рублей |
Бонистика | Рыбокоп |
|
|
|
Аук в поддержку форума. Кепка зелёная.(камуфляж) |
Всяко разно | semeckyi |
|
|
|
Пропал из форума |
Ищу книгу, карты, информацию | триарий |
|