а где лопата?
кстати у NAT, на аватарке неплохие силуэты мигают!
Я ж говорю, что можно дорисовать все, что угодно. Лопата была в рюкзаке , керхером повредили и я ее отрезал, чтоб дальше не трепалось.
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:16
а где лопата?
кстати у NAT, на аватарке неплохие силуэты мигают!
Я ж говорю, что можно дорисовать все, что угодно. Лопата была в рюкзаке , керхером повредили и я ее отрезал, чтоб дальше не трепалось.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:20
вот типа такого небольшого 7см на 3см +- думаю самое оно, ну и без фона конечно, цвета белого по типу как хоккеисты
ну как нравится? мне да - себе повесил бы )) Кто не в теме хрен поймет че это ...
Такая нашлепка и месяц не протянет, слишком много мелких деталей, которые тупо оторвуться.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:25
Думал об этом. А че у хоккеистов клюшки не отваливаются ? Они тонкие же. Может какая-то супер пленка есть прочная ? Хз. Завтра уточню в одной конторе.Такая нашлепка и месяц не протянет, слишком много мелких деталей, которые тупо оторвуться.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:37
Нашёл тоже мне басурманина... Держи лучше силуэт нашего родного копаря. Кстати, вполне известная личность в копарьской среде.
Видится знакомый до боли рисунок.... Где то впереди мелькает Патриот...
Сообщение отредактировал пикинер: 03 Февраль 2015 - 22:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:48
Урааа я наконец то получил наклейки и шеврон)))спасибо bujhm
Вот такие бы наклейки на авто как у ildarik только мальца бы побольше.Я бы с пребольшим удовольствием взял. Представьте как приятно на дороге "камрада" встретить.
|
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:52
.................................................................... Где то впереди мелькает Патриот...
угу, мелькает , потому как магазин в Кашине закрывается в 20-00
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:13
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:27
вот типа такого небольшого 7см на 3см +- думаю самое оно, ну и без фона конечно, цвета белого по типу как хоккеисты
ну как нравится? мне да - себе повесил бы )) Кто не в теме хрен поймет че это ...
прикольно. издалека как будто траву косит
Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:35
Кстати, если не хочется на липу, то шеврон можно лепить на прямоугольник из ткани с двумя петельками. Пуговицы - пришить на рукав - так носят на современных молодежных куртках.
А вообще я согласен с ДМС111 - чем меньше на тебе опознавательных знаков копателей - тем лучше. Конспирация, панимашьли. Лучше ввести наклейкой на авто знак нейтральный, но понятный, тем кто в теме.
Сообщение отредактировал Дальник: 04 Февраль 2015 - 09:39
|
|
Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:49
Лучше ввести наклейкой на авто знак нейтральный, но понятный, тем кто в теме.
Например, изображение крота, если хочется графики. "Реликвия", кроты отдыхают". Попробуй догадаться, что это "крошка-крот" обозначает? Опросил знакомых - никто его не связал с копателями
Сообщение отредактировал Дальник: 04 Февраль 2015 - 09:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:44
черный копатель )))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:34
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:09
Главное суть, копает значит нашь, вот того кто копает и на шеврон, шучу конечно, но я не против, а с планшета не могу смайликов поставить, посему ЗА , нашь он, копатель!Так я не понял, крота все поддерживают ? ))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:18
Вот так необычно и вырисовывается наш знак ? )))Главное суть, копает значит нашь, вот того кто копает и на шеврон, шучу конечно, но я не против, а с планшета не могу смайликов поставить, посему ЗА , нашь он, копатель!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
20 копеек 1870,72,87 и 1909 Аукцион на развитие форума |
Монеты Российской Империи | schved |
|
|
|
со слета паралельного форума |
Отчеты о поездках | фартовый |
|
|
|