День добрый ! У товарища заглючил прибор , орет на все не затыкается . Думали на катушку но нет , переставили на мой аппарат - все замечательно работает . Сбрасывали до заводских настроек - не помогает . И самое любопытное - ставит снайперку - все работает в штатном режиме .Что то с мозгами у прибора случилось ? Прибор вроде не старый , всего 3 года . Что посмотреть , может есть какие идеи ?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проблема с ctx 3030
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 23:34
начать надо со штекера,который в приборе стоит
вот и мне тоже что то подсказывает, что это разьём на блоке. Трещина в изоляторе или грязь коротит.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 21:40
Сейчас огромная проблема с зап.частями. У меня АКБ на 3030 накрылся. Мои купили. Теперь жду оказию, что бы кто то привёз.
Пока хожу на батарейках
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:14
Сейчас огромная проблема с зап.частями. У меня АКБ на 3030 накрылся. Мои купили. Теперь жду оказию, что бы кто то привёз.
Пока хожу на батарейках
Я последние 5 лет на аккумуляторных батарейках хожу , 2 комплекта , хватает на долго . Вернее дорогих eneloop хватило почти на 5 сезонов - сдохли .А комплект GP еще вполне работоспособный , докупил еще один такой же .
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:05
Это - да! GP пока лучший. У меня 2700 комплект. Пашут как лошади. Очень доволен.
25-e67c3c34fe3ccb58a26e0d002b1bba9f_fot-550x550.jpg 25,82К
0 Количество загрузок: