Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Рубль 1719 и пятачок 1858
Отправлено Сегодня, 09:10
Почему вы оскорбляете форумчан?
Какая зависть? Вы мне кажется перешли черту... И я не думаю, что только бог вам судья. Мы профессиАналы(?), попросим нового нашего модератора Бороду, внимательно почитать сию тему и решить кто прав....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено Сегодня, 09:45
Владимирович, таких историй сколько хочешь. сам недавно через похожую прошел.
Приехал в Рязань родную в густи к друзьям детства. Они копают лет 20 уже. все знают, все поднимали, рассказывают - заслушаешься.
Поехал с ними, сердце волнуется, прибор сигналы выдает - прелесть, а не отдых. и мне как новенькому везет больше всех. Нахожу 5 копеек 1970 и рубль Екатерины. На 5 копеек внимания сначала не обратил. нашел - посмотрел - убрал. а рубль сразу какой-то стремный показался. Оказалось все просто. рылись край берега, а он время от времени обрушивается. вот мне друзья и подкинули парочку "раритетов". Пятак потом посмотрел - перерезка явная.
Вот и "поднял с копа". А им весело...
вот вам и злрасьте...
Посмотрите у меня в профиле этот рубль мой и он уже обсуждался
Там и фото гурта имеются мой брат просто у себя видимо нашел старые фото и решил оценить его на сегодняшний день
Отправлено Сегодня, 10:50
|
|
Отправлено Сегодня, 11:26
Отправлено Сегодня, 11:33
Если некоторые из форумчан не компитентны в данном вопросе то я не понимаю зачем писать. Когда человек пишет, что плохо разбирается в этом вопросе, но все равно высказывает свое мнение, разве от таких высказываний "авторитетные копатели форума" становятся авторитетнее,
одно ясно, что тема пустая и пора её в топку! Если ТС уверен в своей монете и действительно интересуется ценой то явно он её выставит на СМ или ЦНФ.... а если не появится там то и вывод будет однозначный
|
|
Отправлено Сегодня, 14:42
Отправлено Сегодня, 16:05
Я ее продавать пока не собираюсь и свои хотелки пожалуйста оставьте при себе
а кто говорил о продаже? я лишь написал что если тс уверен в монете и хочет узнать цену, то будет выставлять на оценку не только здесь.
Отправлено Сегодня, 16:47
Повторю мнение своё и форумчан.
По таким фото только Кашпировский.
Отправлено Сегодня, 16:52
Игорь, да что ты оправдываешься? Умерла, так умерла...а кто говорил о продаже? я лишь написал что если тс уверен в монете и хочет узнать цену, то будет выставлять на оценку не только здесь.
Меня, более зацепили не разговоры о продаже, а какая-то изначальная напористая наглость ...
Вот слова ТС-а.
Флудить начали некоторое профессиАналы и кАпари (ИМХО пенсионеры с явно проявляющейся деменцией).
Вес монеты правильно, написал один из форумчан, правильный. Китайское г. сделано из медных сплавов. Вес другой.
Максимум что на этом форуме, это смотреть кто че нашел на копе. Так ради любопытства.
А в напыщенности некоторых форумчан, убежден лично. Больше скидывать ничего не буду. Ибо идет срач видимо из зависти.
По первому пункту, я уже говорил -это циничное оскорбление.
Пункт 2.. Милейший, китайское гавно, сейчас очень качественное и "нос картошкой" вы на портрете не увидите и вес подогнали точный. С чем вы имели дело раньше, кануло в лету.
Пункт 3.. Максимум, что смотреть на форуме, это кто че нашёл на копе?
А вы, что хотели? Не понятно...
Пункт4.. Напыщенность некоторых форумчан мы пропустим... А срач из-за зависти,-это шедевр!
Любезный! Тут люди тысячами штук, пропустили монет ,через свои руки, кои вы на картинках только могли видеть. Зависть...
Правильно Игорь, тема тухлая.
|
|