Пятак гурт гладкий.
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость.
|
Отправлено 05 Февраль 2025 - 12:51
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2025 - 15:07
фото другие сделайте. под прямым углом пожалуйста и при хорошем освещении. гурт также покажите с 3-х, 4-х сторон. весы можно больше не показывать.
|
|
Отправлено Вчера, 00:09
Не нравиться мне рубль, не спрашивайте почему, вот не то пальто и всё тут.
Эксперты знающие надеюсь развеют мои сомнения, или присоединятся к ним.
Фото с шурфа и до помывки имеются Анатолий (ТС)?
Пятак отторжения не вызывает, но он как то сиротливо лишний на празднике рубаса!
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: Вчера, 00:11
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено Вчера, 01:08
|
|
Отправлено Вчера, 06:07
Отправлено Вчера, 08:17
На рубле со стороны аверса где портрет, почему то рытвины какие то, каверны. Но он подлинник это 200 процентов. Рядом с ним дойчмарки времен ВОВ были, и еще немного всякогого интересного.
Ну да ладно.
Лежит.
По качеству фоток. Телефон у меня такой.
Рубль перефоткаю но не скоро, хранится у старшего брата. А он пока за "ленточкой" (при разделе найденного достался ему).
Если Вы были свидетелем того, что при Вас достали из ямки какой либо сабж, то это говорит только о том, что Вы видели как достали в данный момент тот сабж. ВСЕ!
На основании этого никаких других выводов делать нельзя. тем паче о подлинности чего-либо. Можно подумать за день до этого какой-либо шутник не мог прикопать данный предмет на этом месте.
А Вы про какие-то 200% подлинности.
Чем полоскали? какой-то цвет у него склоняющий к сомнениям...
|
|
|
|
Отправлено Вчера, 12:52
Без фотографий гурта никто не скажет про этот рубль что он полинный. Так что нужны фото гурта с четырех сторон, ну и конечно же более четкие фото обеих сторон монеты.
|
|
Отправлено Вчера, 13:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено Вчера, 20:21
Если Вы были свидетелем того, что при Вас достали из ямки какой либо сабж, то это говорит только о том, что Вы видели как достали в данный момент тот сабж. ВСЕ!
На основании этого никаких других выводов делать нельзя. тем паче о подлинности чего-либо. Можно подумать за день до этого какой-либо шутник не мог прикопать данный предмет на этом месте.
А Вы про какие-то 200% подлинности.
Чем полоскали? какой-то цвет у него склоняющий к сомнениям...
Сообщение отредактировал Anatol43: Вчера, 20:31
Отправлено Вчера, 20:50
|
|
Отправлено Вчера, 23:26
Ага. Вы с такими фото на Центральный обратитесь. Там не напыщенные.
Там то салом по сусалам, еще и полную панамку ....
|
|
Отправлено Вчера, 23:35
Как говорит, мой брат "на реликвии много напыщенных... "
Анатолий43......а почему не 12 раз Ёшка? 43 соседи Кировская......
Брат видимо с с фуфлом лез......на Реликвии сидят копари и профессионалы (нумизматы!!), которых китайщиной не шокируешь........Есть такая поговорка.....из разряда моих....боцманских - "старую бл (женщину легкого поведения) новым х (прибором) не испугаешь.
Здесь не торговая площадка....
Вы либо предоставьте фото, что просят, без принижения форума ......Либо как Вам посоветовали - сразу на ЦФН!!!!! А что....может там прокатит????!!!!!!
|
|
Отправлено Вчера, 23:42
Анатолий43......а почему не 12 раз Ёшка? 43 соседи Кировская......
Брат видимо с с фуфлом лез......на Реликвии сидят копари и профессионалы (нумизматы!!), которых китайщиной не шокируешь........Есть такая поговорка.....из разряда моих....боцманских - "старую бл (женщину легкого поведения) новым х (прибором) не испугаешь.
Здесь не торговая площадка....
Вы либо предоставьте фото, что просят, без принижения форума ......Либо как Вам посоветовали - сразу на ЦФН!!!!! А что....может там прокатит????!!!!!!
Серёг приветствую, все верно!
А теперь я и тут призадумался - http://forum.relicvi...m/#entry1688210
|
|
Отправлено Сегодня, 08:25
Как говорит, мой брат "на реликвии много напыщенных... "
Цитата
Вы обратились за помощью в атрибуции, а начинаете переходить на личностные обсуждения. Как угодно. я то по доброте душевной указал на слабые места по представлению монеты, а меня в напыщенности обвиняют.
Относительно вашего брата скажу так, тоже цитатой. Похоже это тот случай когда говорят что " на Руси, слава богу, дураков лет на сто еще припасено"
Сообщение отредактировал Dariy_61: Сегодня, 08:26
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено Сегодня, 08:37
|
|
Отправлено Сегодня, 08:57
Отправлено Сегодня, 09:05
А я вам под сию тему, накидаю поучительную историю...
............
Больше я камрадам в реализации не помогаю.
Владимирович, таких историй сколько хочешь. сам недавно через похожую прошел.
Приехал в Рязань родную в густи к друзьям детства. Они копают лет 20 уже. все знают, все поднимали, рассказывают - заслушаешься.
Поехал с ними, сердце волнуется, прибор сигналы выдает - прелесть, а не отдых. и мне как новенькому везет больше всех. Нахожу 5 копеек 1970 и рубль Екатерины. На 5 копеек внимания сначала не обратил. нашел - посмотрел - убрал. а рубль сразу какой-то стремный показался. Оказалось все просто. рылись край берега, а он время от времени обрушивается. вот мне друзья и подкинули парочку "раритетов". Пятак потом посмотрел - перерезка явная.
Вот и "поднял с копа". А им весело...
Бог с вами, со всеми. Кстати да я родился на Вятке, живу в республике Марий Эл, езжу на 116 регионе (это к сомневающимся почему такой ник, а место жительства другое). Монетос, хранится у брата. Как закончится сво, будет доп фото.
Но мнение у меня такое:
Вот я выставил монету
Ответ: если Китай то 200 р
Если оригинал то 150 к.
Как в математике.
Флудить начали некоторое профессиАналы и кАпари (ИМХО пенсионеры с явно проявляющейся деменцией).
Вес монеты правильно, написал один из форумчан, правильный. Китайское г. сделано из медных сплавов. Вес другой.
Максимум что на этом форуме, это смотреть кто че нашел на копе. Так ради любопытства.
А в напыщенности некоторых форумчан, убежден лично. Больше скидывать ничего не буду. Ибо идет срач видимо из зависти.
P. S. Форумы и чаты придумал люцифер.
вот вам и злрасьте...
|
|
Отправлено Сегодня, 09:06
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 рубль 1985, Ленин. |
Архив | XxxSashaxxX |
|
![]()