Если будет возможность захватите меня с собой 3го числа, дайте знать только едете или нет, телефонами обменяемся в личке тогда.Жду от Вас решения. :thank:Я есле не уеду в Тверь то 2 или 3 небоьшой выезд сделаю
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Зеленоградцы
#81 Offline
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:35
#82 Offline
Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:05
Если будет возможность захватите меня с собой 3го числа, дайте знать только едете или нет, телефонами обменяемся в личке тогда.Жду от Вас решения. :thank:
еду на выходные на дачу так что в будни или на следующие выходные
#83 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 22:57
#84 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:28
Ну Что Зеленоград? Как сходили в Чашниково? Я работаю в Дурыкино и там очень часто копаю в обед и после работы. Как результаты?
В основном походили, погуляли отдохнули на природе, а по поводу находок конечно есть но очень мало да и сохран очень плохой пока не чего интересного.
Интересно поинтересоваться по вашим находкам в общем по сохрану, и попадались какие нибудь интересные вещи???
#85 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:59
Привет.Так ведь ребята отчет выложили в ветке с отчетами)Ну Что Зеленоград? Как сходили в Чашниково? Я работаю в Дурыкино и там очень часто копаю в обед и после работы. Как результаты?
#86 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:00
Поддержу Сергея.Что вы нашли , покажите, интересно...В основном походили, погуляли отдохнули на природе, а по поводу находок конечно есть но очень мало да и сохран очень плохой пока не чего интересного.
Интересно поинтересоваться по вашим находкам в общем по сохрану, и попадались какие нибудь интересные вещи???
#87 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:40
#88 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 01:02
#89 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:15
Здесь в основном убитые монеты. http://photo.qip.ru/...asan/115470111/ Ссылка на находки. Естественно кроме бумажных денег и двух последних фотографий - это на соревнованиях.
Серебро неплохо. Я ток одну чешуйку поднял в чашниково а все остальное одно г........ почти.
#90 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#91 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:54
ааа....Блин, ну вот я снова пролетаю со своей работой...Пора менять работу на пяти дневку чтоб как у белых людей выходные были.Народ кому будет интересно возможно с пятницы до воскресенье (вечер) будет выезд в город Тверь ко мне на дачу с последующим субботним выездом на коп. Места уже намечены, разведку на одном провел (ямок не видел вообще), а так и окопы, и деревня (которой нет) все на одном месте. Только угнетает засеянные поля. Сопутствующие находки были и по войне и старине.
#92 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:56
Да, согласен.За какое время все это набрали?Лесник, хм.. для битого-перебитого Чашниково весьма и весьма солидно!
#93 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:58
Если работа мешает копу,то нужно бросить......работу.))))ааа....Блин, ну вот я снова пролетаю со своей работой...Пора менять работу на пяти дневку чтоб как у белых людей выходные были.
#94 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 18:52
Да нет, дело не в этом, просто стало надоедать когда работаю все праздники и выходные, да и жена работает как все 5дн., да и по деньгам получше будет на 5дн., короче буду искать главное чтоб 5дн и по деньгам поболее выходило и ей удобно , хоть выходные вместе в конце концов, ну вот как то.Да и бросать работу ни кто не собирается- сарказм!Если работа мешает копу,то нужно бросить......работу.))))
#95 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:50
Народ кому будет интересно возможно с пятницы до воскресенье (вечер) будет выезд в город Тверь ко мне на дачу с последующим субботним выездом на коп. Места уже намечены, разведку на одном провел (ямок не видел вообще), а так и окопы, и деревня (которой нет) все на одном месте. Только угнетает засеянные поля. Сопутствующие находки были и по войне и старине.
Эх жаль не смогу поехать.... я в Калугу на три дня. там буду капать
#96 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#97 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:52
#98 Offline
#99 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:39
Я только ЗА!Плохо народ. Все не как не состыкуемся. Надо будет как нибудь наметить выезд всем скопом. :kopay:
Ну давай планировать на следующие выходные 18-19 число. Только с местом надо определятся.
#100 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:44