все спят до осени трава ведь по пояс))Зеленоград уснул
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Зеленоградцы
#261 Offline
Отправлено 03 Июль 2011 - 22:34
#262 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:20
все спят до осени трава ведь по пояс))
Лехи вообще не слыхать. Не дозвонится до него, но верно с машиной все мучается.
#263 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:29
#264 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:29
Зеленоград не спит ! Кстати уже наверное покосили те поля на которые мы планировали совмесный выезд.... может в выходные наведатся?
Можно подумать и собрать народ.
Да кстати ты Дим куда выезжал???
#265 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:33
Да, у него беда с машиной была. Поломалась маленько. Уже починил. А про "не дозвониться" - всё нормально у него с телефоном. Отвечает стабильно)Лехи вообще не слыхать. Не дозвонится до него, но верно с машиной все мучается.
#266 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:46
Куда собрались, что за поля?Зеленоград не спит ! Кстати уже наверное покосили те поля на которые мы планировали совмесный выезд.... может в выходные наведатся?
В Выхи вас не поддержу, но отчет посмотрю))
п.с. долбаная работа.
#267 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#268 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:39
А я частные разговоры перес бы в личку.Форум как бы подразумевает всеобщий йнтерес к теме , а не возможность читать переписку двух=трех человек.
Можно по аське или по мылу пообщатся
#269 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:35
Парни а присоединиться можно?Зеленоград не спит ! Кстати уже наверное покосили те поля на которые мы планировали совмесный выезд.... может в выходные наведатся?
#270 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:37
Гуру не седчай на нас мы не все еще знаем))А я частные разговоры перенес бы в личку.Форум как бы подразумевает всеобщий йнтерес к теме , а не возможность читать переписку двух=трех человек.
#271 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:40
#272 Offline
#273 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:53
#274 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 22:36
Серега может присоединюсь, если жену уболтаю поехать за рулем, с ночевой на речку куда нить в твою сторону и порыбачить и выпить и походить...На связи будем.желание есть ток в этот момент я покрайне мере буду на даче ходить по Тверским просторам. Если есть желание пишите буду рад)))
#275 Offline
Отправлено 09 Июль 2011 - 09:22
Серега может присоединюсь, если жену уболтаю поехать за рулем, с ночевой на речку куда нить в твою сторону и порыбачить и выпить и походить...На связи будем.
Договорились я уже точно в вторник еду на дачу вечером. Да если не сможешь мне прозвонится то смс напиши, бывает деньги заканчиваются.
#276 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:46
я ЗА Антох!!!Может устроим попойку всеместную?Заодно там и все познакомимся, ну без фанатизма, так шашлычки, водочка , пиво, например...С меня кальянище!Как народ, мне кажется все выпить "не любят"? Ась? Чего скажите? Не ну там с женами и т.д. если уж день проводить так с удовольствием, с местом думаю можно определиться?Как кто думает?
п.с. не пинать , я только предложил)
Вот кстати собирались одно время с клубом ML-Club.ru на незабудке, снимали большие дома гостевые, так там совсем не дорого получалось, ну можно не их, можно так, с палатонькой, а можно и там просто снять несколько домов обычных)Кстати мож комрады из соседних мест подтянутся?Ась, чего скажите?
Предлагаю 23-24 числа как раз всем будет время определиться и там разведаем обстановку на базах отдыха!
Или тему в голову вынести чтоб все подтягивались?
#277 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:33
#278 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 06:25
У Вас там по Клину копай- не хочу, куда Вам надо ехать то?Зачем переносить и как по мейлу можно общаться всем участникам?Нет не все знакомы.Где копать то, травищи море, покошено не везде, по делу, тоже съездил бы, ехать тока неначем)Уважаемый Зеленоград! Все 14 страниц вашей болтушки можно было бы перенести в аську или мэйл, все равно ж наверно все друг друга знаете! Без обид, было бы по делу съездил бы с кем-нибудь покопать.
#279 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:34
Договорились я уже точно в вторник еду на дачу вечером. Да если не сможешь мне прозвонится то смс напиши, бывает деньги заканчиваются.
Серег, как там в тверской хорошо клюет?, расскажи.