Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хочу купить Газ 66
#1 Гость_Савлом_*
Отправлено 21 Май 2011 - 23:22
#2 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:32
Какой именно??? Их 27 модификаций!!!Ребят хочу узнать может у кого был Газ 66.Машинка мне понравилось по своей проходимости да и вроде можно целую спальню с кухней устроить и печкой.
Хочу купить для копа,рыбалки,снегохода и т.д.Какие лучше в них двишки?С какой кабиной?
Какие может тонкости при по купке и не будет ли гемороя у меня с этой машиной.(хотя наверное вопрос глупый) но все мнение ваше интересно.
#3 Гость_Савлом_*
Отправлено 21 Май 2011 - 23:35
#4 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:35
тоже думал о покупке такого автомобиля но некоторые факты меня остановили:Ребят хочу узнать может у кого был Газ 66.Машинка мне понравилось по своей проходимости да и вроде можно целую спальню с кухней устроить и печкой.
Хочу купить для копа,рыбалки,снегохода и т.д.Какие лучше в них двишки?С какой кабиной?
Какие может тонкости при по купке и не будет ли гемороя у меня с этой машиной.(хотя наверное вопрос глупый) но все мнение ваше интересно.
- Очень дорогой ремонт
- Очень частый ремонт
- Огромный расход топлива
и еще на нем даже колесо поменять уже проблема потому что оно весит больше чем я)
#5 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:41
У друга в Смоленской обл. бортовой! С его слов: Всем машина хороша, но жрёт много! Выходит по асфальту около 23 +- . По пересечёнке и 35л. выскакивает! Хотя в принципе он им доволен! А вот с кунгом, я думаю и поболе жрать будет!Вот этот например.
http://www.cars.ru/c...58858/carphoto/
#6 Гость_Савлом_*
Отправлено 21 Май 2011 - 23:43
#7 Гость_Савлом_*
Отправлено 21 Май 2011 - 23:46
Я в нети нашел дизельный за 95.Правда спросить совсем не укого, как ведет движок себя.Но цена на них то что надо.Не больше и не меньше.У друга в Смоленской обл. бортовой! С его слов: Всем машина хороша, но жрёт много! Выходит по асфальту около 23 +- . По пересечёнке и 35л. выскакивает! Хотя в принципе он им доволен! А вот с кунгом, я думаю и поболе жрать будет!
#8 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:47
В этот незнаю! Кунг должен быть оборудован для перевозки. Включая окна и вентиляцию... Пошарьте по сайтам..Вопрос такой.Можно ли взади сажать людей при поездке ну вот в этом например?.Я просто правда с этим не сталкивался.
А бензин если коллеги едут то уже легче кто нибудь да и подкинет.Да и все таки машину как я думаю не каждый день.Только на определеные выезды.Может и не чего?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:48
насчет перевозки людей в кунге - думаю нельзя, бензин это последний минус, представьте что шишига застряла в лесу - её никто не вытыщит! или представьте сломалось что в 10 км от дороги - чем её до дороги тащить да и дальше кто на буксир возьмет???Вопрос такой.Можно ли взади сажать людей при поездке ну вот в этом например?.Я просто правда с этим не сталкивался.
А бензин если коллеги едут то уже легче кто нибудь да и подкинет.Да и все таки машину как я думаю не каждый день.Только на определеные выезды.Может и не чего?
я долго смотрел на 66 и купил буханку - с ней попроще и по проходимости не хуже.
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:49
Да неплохо!!!насчет перевозки людей в кунге - думаю нельзя, бензин это последний минус, представьте что шишига застряла в лесу - её никто не вытыщит! или представьте сломалось что в 10 км от дороги - чем её до дороги тащить да и дальше кто на буксир возьмет???
я долго смотрел на 66 и купил буханку - с ней попроще и по проходимости не хуже.
#11 Гость_Савлом_*
Отправлено 21 Май 2011 - 23:54
#12 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 23:59
Согласен!! После такого видео::: http://www.google.ru...sfXUWCiNfWGxvKwМучаюсь я правда давно с этим вопром.У самого паджерик спорт уже пять лет.Все нормально.Но места стало маловато.Да и хочется по таким дебьрям где человек уже давно не был.
Но все равно спасибо за совет.Может и так тоже.Если сломаюсь то кто вытащит и дотащит.А так все таки его хочется.Готов прям сейцас поехать и купить.Но вроде надо разумно ко всему подходить.
Интересно я просто правда не знаю.А сейчас чего нибудь подобное выпускают?
Но может правда лучше буханку! ?
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 00:04
меня тоже долго отговаривали от покупки 66, и в итоге отговорили, а вообще посмотрите тут http://www.gaz66.ru может быть полезно)Мучаюсь я правда давно с этим вопром.У самого паджерик спорт уже пять лет.Все нормально.Но места стало маловато.Да и хочется по таким дебьрям где человек уже давно не был.
Но все равно спасибо за совет.Может и так тоже.Если сломаюсь то кто вытащит и дотащит.А так все таки его хочется.Готов прям сейцас поехать и купить.Но вроде надо разумно ко всему подходить.
Интересно я просто правда не знаю.А сейчас чего нибудь подобное выпускают?
|
|
#14 Гость_Савлом_*
Отправлено 22 Май 2011 - 00:11
#15 Гость_Савлом_*
Отправлено 22 Май 2011 - 00:14
#16 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 00:26
#17 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 00:53
|
|
#18 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 01:59
Ребят хочу узнать может у кого был Газ 66.Машинка мне понравилось по своей проходимости да и вроде можно целую спальню с кухней устроить и печкой.
Коллега абырвалГ, думаю ответит на все вопросы.
2года на БАМе на 66м.
Но инженерная мысля не стоит на месте...
ГАЗ 3308 Садко.
Дизель, в некоторых модификациях кунг жилой на 3 человека с кухней-шмухней, столовой и спальными местами, 2 механические лебедки итд. Это к коллеге Землеройку.
Лично сам проверял... чума. Просто тыкаешь в карту, куда нужно попасть и доезжаешь туда. Дороги не нужны в принципе.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Гость_Савлом_*
Отправлено 22 Май 2011 - 10:02
http://images.yandex...m...&rpt=simage
вот мой маленький.
http://images.yandex...m...simage&p=31
#20 Offline
Отправлено 22 Май 2011 - 13:17