Задумал на сезон новые педали.
Всякие Лёвы и прочие Гарсинги, по 30+, я как то не готов на раз 10 в год походить. А вот 1085, вроде как вполне вменяемо, +/-10тр. И вроде мембраны там всякие, да и вообще впечатление крепких производят.
|
Отправлено 05 Февраль 2024 - 18:02
Задумал на сезон новые педали.
Всякие Лёвы и прочие Гарсинги, по 30+, я как то не готов на раз 10 в год походить. А вот 1085, вроде как вполне вменяемо, +/-10тр. И вроде мембраны там всякие, да и вообще впечатление крепких производят.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 19:57
У меня самые дешевые Фарадеи , армейские , кожа с кордурой . Выдержали 5 сезонов , использую по сухой пашне и лесу . Вид конечно потеряли , но еще ничего не отвалилось , подошва намертво приклеена .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2024 - 20:00
Использую китайскую Lowa за трёшку. На лето/осень самое оно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2024 - 20:24
2 сезона отходил в Армада. На подошве без каблука. Впечатления сугубо отрицательные. Мягкие, промокают. Может в них ОМОНу и классно по асфальту бегать. На природе полный шлак.
Но не дороха было. Что то в районе 4тр.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 20:59
У меня самые дешевые Фарадеи , армейские , кожа с кордурой . Выдержали 5 сезонов , использую по сухой пашне и лесу . Вид конечно потеряли , но еще ничего не отвалилось , подошва намертво приклеена .
|
|
Отправлено 05 Февраль 2024 - 23:29
|
|
Отправлено 05 Февраль 2024 - 23:46
Наши ботинки перестал брать ввиду цены совсем зажрались,юзаю сейчас снег грязь китайские LOWA с высоким голенищем,по сухому американские тактические ботинки(фото приложу)
свои LOWA брал на валбериз 4300 тогда были сейчас дешевле немного стали а эти новые ухватил когда в секонд хенд военку привозили 3600 вышли и тактические штаны мультикам новые да китай но качество в три раза лучше наших
Отправлено 06 Февраль 2024 - 18:22
Сообщение отредактировал Gtnsa70: 06 Февраль 2024 - 18:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2024 - 22:27
1085 - брал на авито за 7500. Сугубо позитивные впечатления.
Отправлено 07 Февраль 2024 - 03:49
Тоже самый дешёвый фарадей,типа тех что в Сирии,песочные с замшей.Отличное качество,неубиваемый.Брал на ,вито за 2с лишним т.р.Единственное не очень нравится как сидят на ноге,немного широковаты в районе носка.
LOWA? ну возможно ток цена поменьше чем у наших,а вот Натовские те что на фото и рядом не стояли в плане удобства и качества
Отправлено 07 Февраль 2024 - 08:56
1085 - брал на авито за 7500. Сугубо позитивные впечатления.
Доброго. там сейчас самые нормальные цены. Но сначала надо мерить в магазе..Эта модель идёт с разной полнотой ноги.
Отправлено 07 Февраль 2024 - 15:41
Педали на базе!
Не знаю, как в "работе" себя проявят, но пока - просто по ноге! Одел и вылазить не захотелось. Размер в размер. ( у меня промежуток между 45 и 46. Заказал обе пары. 45 сел, как влитой и запасец не большой на носки) Полнота - для ласты (как у меня), в смысле, не узкие, пальцам свободно.
Единственно, что сделал - заменил стельки на кожаные, ортпедрические . Штатные не производят впечатления. Наверняка очень быстро сдохнут. Просто плотное что то вспененное.
Безусловный минус- нет крючков в шнуровке, до верха, петли. И шнурки могли бы и длиннее вставить, а то я привык вокруг ноги оборот делать, а тут прято тык в тык, только узелок завязать. Но это докупается, если чо.
ЗЫ
Подошва - моя любимая. Кусок протектора от Камаза. Почти не гнется и ТОЧНО не проминается. А то я ненавижу ногой камешки/сучки чувствовать.
ЗЗЫ
Не очень удобно - плохой зацеп на пятке. Снимать, упершись носком не очень. Соскальзывает.
|
|
Отправлено 08 Февраль 2024 - 10:03
Вспененая стелька очень удобная. У меня за 4 года, даже тряпка от нее не оторвалась. Пробовал на осень ставить войлочную стельку- не понравилось. Вернул всё на место)Педали на базе!
Не знаю, как в "работе" себя проявят, но пока - просто по ноге! Одел и вылазить не захотелось. Размер в размер. ( у меня промежуток между 45 и 46. Заказал обе пары. 45 сел, как влитой и запасец не большой на носки) Полнота - для ласты (как у меня), в смысле, не узкие, пальцам свободно.
Единственно, что сделал - заменил стельки на кожаные, ортпедрические . Штатные не производят впечатления. Наверняка очень быстро сдохнут. Просто плотное что то вспененное.
Безусловный минус- нет крючков в шнуровке, до верха, петли. И шнурки могли бы и длиннее вставить, а то я привык вокруг ноги оборот делать, а тут прято тык в тык, только узелок завязать. Но это докупается, если чо.
ЗЫ
Подошва - моя любимая. Кусок протектора от Камаза. Почти не гнется и ТОЧНО не проминается. А то я ненавижу ногой камешки/сучки чувствовать.
ЗЗЫ
Не очень удобно - плохой зацеп на пятке. Снимать, упершись носком не очень. Соскальзывает.
|
|
Отправлено 08 Февраль 2024 - 16:52
дорогие тапочки однако....
Все сознательную жизнь покупал сандали для копа по принципу - знаю. что говно, но дешево и я на следующий сезон новые куплю, так же не дорого. В итоге шарахался в белорусских Гарсингах. Хватало РОВНО на сезон. Потом от них самый последний бомж блеванул бы.
Попробую сменить жизненные ориентиры.
|
|
Отправлено 08 Февраль 2024 - 17:44
Все сознательную жизнь покупал сандали для копа по принципу - знаю. что говно, но дешево и я на следующий сезон новые куплю, так же не дорого. В итоге шарахался в белорусских Гарсингах. Хватало РОВНО на сезон. Потом от них самый последний бомж блеванул бы.
Попробую сменить жизненные ориентиры.
Попробуйте,но я для грязи предпочитаю Лова а для сухой погоды Натовские они легкие и дышат,хотя бы потом если ботинок сниму никто не помрет)))вокруг
Отправлено 09 Февраль 2024 - 19:51
Так..
Начался тюнинг.
Настоятельно рекомендую доработать хотя бы верхние 4 петли с внутренней поверхности, алмазным надфилем, или гравером с фрезой. Острые углы петель перетирают шнурки.
Ну, не перетерли еще, конечно, но обозначился косячок.
но я для грязи предпочитаю Лова а для сухой погоды Натовские они легкие и дышат
30тр+ не готов отдать.
Отправлено 10 Февраль 2024 - 20:20
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Японская пехота. 1941-1945. Подготовка, тактика, вооружение |
Япония | Библиотекарь |
|
|