Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ищем компаньонов в Кострому
#1 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 20:41
#2 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 20:43
#3 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Май 2011 - 21:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 21:40
Нас двое(отец и сын 12 лет). В этом деле мы новички.собираемся поехать в костромскую обл.по заброшенным деревням.место можно изменить на ваше. ищем компанию для большей безопасности и получения опыта,последнее не обязательно.имеем тур. снаряжение, металлоискатель,и легковой автомобиль.с местом поиска знакомы по тур.походу. ЛЕТОМ,сроки не более 2 нед.
Знаю много заброшенных деревень в Буйском районе. Трудничал в Макарие-Писемком монастыре несколько месяца лет пять назад.
Собрал целый музей из того что было на поверхности (чугунки, самовары и т.д.)
Все мечтаю вернуться в те края. Много в памяти интересных мест.
Правда машину придется оставлять, С поиском - три-четыре дня автономки.
Если по срокам договоримся, рад буду туда вернуться.
#5 Offline
Отправлено 18 Май 2011 - 10:04
#6 Гость_Савлом_*
Отправлено 18 Май 2011 - 10:20
#7 Offline
Отправлено 19 Май 2011 - 18:33
Могу потдержать на выходдноые. Нахожусь в Иванове. Считаю себя продвинутым пользователем (опыт 2 года) остался без компаньона, пишите в личку.Нас двое(отец и сын 12 лет). В этом деле мы новички.собираемся поехать в костромскую обл.по заброшенным деревням.место можно изменить на ваше. ищем компанию для большей безопасности и получения опыта,последнее не обязательно.имеем тур. снаряжение, металлоискатель,и легковой автомобиль.с местом поиска знакомы по тур.походу. ЛЕТОМ,сроки не более 2 нед.
#8 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 08:42
приветМогу потдержать на выходдноые. Нахожусь в Иванове. Считаю себя продвинутым пользователем (опыт 2 года) остался без компаньона, пишите в личку.
#9 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 01:06
я сам из буя 18 июня уже дома буду район за макарием знаю не по наслышке если что обращайся но летом в это время остается только усадьбы шурфить. толку больше будеть.Знаю много заброшенных деревень в Буйском районе. Трудничал в Макарие-Писемком монастыре несколько месяца лет пять назад.
Собрал целый музей из того что было на поверхности (чугунки, самовары и т.д.)
Все мечтаю вернуться в те края. Много в памяти интересных мест.
Правда машину придется оставлять, С поиском - три-четыре дня автономки.
Если по срокам договоримся, рад буду туда вернуться.
#10 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 07:04
я сам из буя 18 июня уже дома буду район за макарием знаю не по наслышке если что обращайся но летом в это время остается только усадьбы шурфить. толку больше будеть.
Здорово.
Знаю там усадьбу старую, рядом с яблочным садом, похоже очень старая была. Тогда еще ее не копали, а подвал затоплен был.
В общем предлагаю собираться потихоньку, мне удобно в любое время до 10 августа, мар19721 будет после 18 июня.
Может еще кто присоединиться?
#11 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:02
#12 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 18:25
Вот на несколько дней - уже серьёзно. Вопрос - предполагается шурфить по усадьбам (тогда не смогу) или есть возможность походить?Народ, давайте уже собираться. Тем более в тех краях комрад появился.
На против макарие-писемского монастыря есть поле, сейчас монастырь его под сено пользует. А раньше большая деревня была.
Не знаю кто игуменья сейчас, пять лет назад матушка Ангелина уже старенькая была. Но она бы точно не разрешила, наоборот работать бы заставила (очень суровая).
А за речкой Письмой усадьбы есть, надеюсь не тронутые.
Впрочем туда только пешком, и на несколько дней.
#13 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 01:12
присоединюсьЗдорово.
Знаю там усадьбу старую, рядом с яблочным садом, похоже очень старая была. Тогда еще ее не копали, а подвал затоплен был.
В общем предлагаю собираться потихоньку, мне удобно в любое время до 10 августа, мар19721 будет после 18 июня.
Может еще кто присоединиться?
#14 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 05:42
я тоже не знаю кто сейчас игуменья узнаю по приезду .а места там интересные до сих пор есть домницы 16 векаНарод, давайте уже собираться. Тем более в тех краях комрад появился.
На против макарие-писемского монастыря есть поле, сейчас монастырь его под сено пользует. А раньше большая деревня была.
Не знаю кто игуменья сейчас, пять лет назад матушка Ангелина уже старенькая была. Но она бы точно не разрешила, наоборот работать бы заставила (очень суровая).
А за речкой Письмой усадьбы есть, надеюсь не тронутые.
Впрочем туда только пешком, и на несколько дней.
#15 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:05
#16 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:34
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 22 Июль 2011 - 21:30