Ну а что, у них типа все права есть, а мы для них конкуренты да и еще какие, как же так оставим бедняг без денег с продажи найденного.Да блин, у нас страна хорошая, все что народу пренадлежало- все разошлось и монополизировалось, при чем все с чего деньги получало гос-во, а сейчас еще и все остальное хотят отобрать, до нас уже добрались, рыбалка платная , налоги пипец, бензин с ума сойдешь, зарплата на прежнем уровне.Куда блин мы катимся...продают все за границу или черный рынок сволочи а еще на нас бочку катят
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А В ВЕЛИКОМ НОВГРОДЕ НА МАЙСКИЕ ОБЛАВА БЫЛА
#41 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:32
#42 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:34
Кто у нас главные рыболовные "браконьеры"? РЫБНАДЗОР. Кто у нас главные "гоп-стопщики"? ПОЛИЦИЯ. Кто у нас главные "чёрные археологи" - правильно, ОФИЦИАЛЬНЫЕ АРХИ...а вот почему доблестные архи не пишут ,что типа найдены удельчики, крестики ,привески там домонгольские. Видно архи то всё подчистую себе забирают по домам.)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:04
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:13
А вот это как раз не играет никакой роли.Сказал генерал, что крокодилы летают,значит летают.Полностью согласен все археологические "типа" раскопки,да как и многое другое - медицина образование,пища,вода,прививки все устроено не для улучшения качества жизни ,а для увеличения чьих-то карманов.Законы не для тех кто их писал.Если они их не выполняют,то с какого перепуга должны остальные.Продажа детей детей на органы это законно если за этим стоит представитель правительства(гнилового, правда),а если своего ребенка накажешь за дело шлепком,или словом,то тебя и родительских прав лишить можно.А вот разлагать детей,подрывать их здоровье с детства можно,откровенно врать и издеваться тоже вполне допустимо,главное,что за этим стоит человек,недосигаем для закона...Не слушайте никого,если увлечение нравиться занимайтесь им,но без лишнего фанатизма.Находите людей,которые вас поддержат,и не бойтесь ничего,если с умом подойти,то можно и поиск и отдых и острые ощущения получить одновременно. Неужели если закон введут запрещающий дышать,все дышать перестанут.Главное вреда не делать и ямки закапывать
#46 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:46
#47 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:08
А вот это совершенно правильно.Что касательно своих-чужих извращений в поле, то в аварии виноват тот кто в живых остался.В данном случае тот кто в поле.А то что ямы недельной давности-это уже другая история.Может я и не прав,просто всегда так делаю,и стараюсь не сталкиваться ни с местными,ни с какими
#48 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:37
#49 Offline
Отправлено 23 Июнь 2011 - 00:13
#50 Offline
Отправлено 23 Июнь 2011 - 07:16
Там речь идет о АКР, то что там копать не разрешено это и так понятноА у нас нашли-таки врагов археологии http://amator.archae.../Regions/53.htm
#51 Offline
Отправлено 23 Июнь 2011 - 17:54
а самое обидное что полиционеры и не представляют что железки тел лет ни чего не стоят
а ловят как рецидивистов забивающих бабло по черному.
вот краеведы пишут правду но её читать не кому - потому что зависть заливает глаза.
имхо
http://www.azinlib.r...rhpam/glava.php
#52 Offline
Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:04
Какие у Вас в Новгороде архи злобные и писучие(не обижать сравнением писающич). Это же башку можно сломать изучая их писанину. Но везде злобно и завистливо уточняется, враги сделали мол то-то и то-то с"с помощью металлодетектора"! И телефоны всех силовых структур. Д-а-а-а! Сами того не ведая, разворошили мы своими "Фискарями" осиное гнездо!А у нас нашли-таки врагов археологии http://amator.archae.../Regions/53.htm
#53 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:42
Жопа конечно... если ходили по акр - более менее понятно, но несколько вопросов:
1) Если есть музеи, пмятники и тп - там некопают. Почему? обнесены забором хотя бы. Что мешает так с АКР сделать? Или сглотнуть пытаются больше чем могут?
2) Почему официалы открыто с аукционов торгуют медалями и орденами? а для простого народа это УК РФ сразу?
3) Совсем от души, извините. Мои деды и прадеды воевали за эту землю, клали свои жизни, пахали эту землю, теряли свои вещи в ней же... А сборище каких то пидорасов, называемых "археологами", начинают гнуть пальцы в родных же мне местах. Я не в Каир поехал копать, в Россию, и не захоронение огороженное, а чисто поле.
Хотя я думаю ответ на это вы сами знаете...
Сволочи! Лучше бы пресекали действия чиновников которые не только археологические памятники и ценности, а всю страну разворовали и распродали! А указания дают пресекать действия кладоискателей чтоб им больше досталось! Можно подумать они о стране думают. Как же так, какой-то работяга клад найдет? не порядок! Уроды!
#54 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:52
Магазины и банки - разговор не под эту тему. А то вы сейчас за уши притянете когда мамонты ходили по земле.
Про распальцовку... Вы сейчас что пытаетесь доказать и кому?
Что археологи - ангелы во плоти? Знаем мы и эту плоть, и этих ангелов.
Или что я не прав и понты кидаю?
Я тоже полностью согласен. Неизвестно еще кто "черней" эти самые археологи или копатели? Мне кажется копатель быстрее ценную находку сдаст государству за свои проценты чем археолог который за нее хрен получит!
#55 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:29
Начальник Заказника подотчетен ФСО России.
10. Заказник содержится за счет средств федерального бюджета,
выделяемых ФСО России, и других не запрещенных законом источников.
11. Заказник расположен в Жуковском районе Калужской области,
имеет общую площадь 46,9 тыс. га, включая охотничьи угодья.
Границы Заказника:
северная - от населенного пункта Тарутино по левому берегу реки
Нары до населенного пункта Кормашовка;
восточная - от населенного пункта Кормашовка по
административной границе между Калужской и Московской областями до
населенного пункта Юрятино;
южная - от населенного пункта Юрятино по правому берегу реки
Протвы до населенного пункта Новая Слобода;
западная - от населенного пункта Новая Слобода на север по
автодороге через населенные пункты Черная Грязь, Лыково и далее по
старой Калужской дороге до населенного пункта Тарутино.
12. Заказник обозначается на местности предупредительными и
информационными знаками по периметру границ.
т т.д есть закон
http://lawrussia.ru/...215a336x252.htm
незнание законов не освобождает от ответственности )))))
А какое отношение имеет заказник к археологическому памятнику? Почему нельзя копать в заказнике? Я копал прошлой осенью по Екатерининскому тракту, воле лесов за Михайловкой стоят таблички типа "Зона тишины", что это значит?
#56 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:33
Пусть ловить начинают!! Одному - дугому позвоночник укоротить и в овражке прикопать!! Желание отпадёт!!
Да, пора копателям вооружаться!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#57 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:10
Поддерживаю вооружаться и объединяться!Да, пора копателям вооружаться!
#58 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:21
А какое отношение имеет заказник к археологическому памятнику? Почему нельзя копать в заказнике? Я копал прошлой осенью по Екатерининскому тракту, воле лесов за Михайловкой стоят таблички типа "Зона тишины", что это значит?
Зона покоя видимо?
#59 Offline
Отправлено 03 Июль 2011 - 09:28
С уважением А.Е.
#60 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 08:17