To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Всего один майский день

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

#1 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 08 Май 2011 - 23:03

Работа порушила все планы на праздники, но на два денька все же получилось выбраться на дачу и оттуда покопать. Целый день с полудня и до вечера рыл в окрестностях моего любимого Михнево. Немного фоток, крестик вроде Спас Нерукотворный? На обратке фигура человека в полный рост с мечом на поясе. В планах была поездка и на следующий день, но начало буксовать сцепление. Лежит ведь уже купленное, все откладывал замену. Естественно на следующий день в поля побоялся соваться. Чешуйка черная искусанная зубами ранее мне не попадалась, но ближе не дает себя сфотографировать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.JPG   412,73К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02.JPG   352,81К   129 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03.JPG   356,33К   237 Количество загрузок:

Спасибо от 20 Пользователи:
Сергей Неизвестный , чуланов 79 , Vladi-mir , borman2511 , alex-geo1 , иван екимов , Razum.1977 , S.T.A.L.K.E.R.2 , sinxron , kgn2009 , Bualev , aleksiy , феникс , relict15 , , qbfffqs , boben , Следак , Рарог , Гангрена

#2 Offline   Сергей Неизвестный

Сергей Неизвестный

Независимый копарь

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 577 сообщений
  • 1214 спасибо

Отправлено 08 Май 2011 - 23:06

Работа порушила все планы на праздники, но на два денька все же получилось выбраться на дачу и оттуда покопать.
Целый день с полудня и до вечера рыл в окрестностях моего любимого Михнево.
Немного фоток, крестик вроде Спас Нерукотворный? На обратке фигура человека в полный рост с мечом на поясе.
В планах была поездка и на следующий день, но начало буксовать сцепление. Лежит ведь уже купленное, все откладывал замену.
Естественно на следующий день в поля побоялся соваться.
Чешуйка черная искусанная зубами ранее мне не попадалась, но ближе не дает себя сфотографировать.

Не смог созвониться, сам был на выезде! Неплохо однако по ближним местам, уж думал что выбито...

#3 Offline   чуланов 79

чуланов 79

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
  • 452 спасибо

Отправлено 08 Май 2011 - 23:06

Работа порушила все планы на праздники, но на два денька все же получилось выбраться на дачу и оттуда покопать.
Целый день с полудня и до вечера рыл в окрестностях моего любимого Михнево.
Немного фоток, крестик вроде Спас Нерукотворный? На обратке фигура человека в полный рост с мечом на поясе.
В планах была поездка и на следующий день, но начало буксовать сцепление. Лежит ведь уже купленное, все откладывал замену.
Естественно на следующий день в поля побоялся соваться.
Чешуйка черная искусанная зубами ранее мне не попадалась, но ближе не дает себя сфотографировать.

Молодца не плохо покопал.

#4 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • 4 157 сообщений
  • 5905 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 09 Май 2011 - 14:47

Красиво) Лучше конечно не рисковать))

#5 Offline   Святослав

Святослав

Старожил

• Пользователи
  • 8 720 сообщений
  • 6814 спасибо
  • ГородВладимирская губерния
  • Металлоискатель:Подарил

Отправлено 09 Май 2011 - 15:25

Не плохой выезд,молодчина! :kopay:

#6 Offline   иван екимов

иван екимов

Старожил

• Копатель
  • 3 745 сообщений
  • 11254 спасибо
  • ГородКостромская обл.
  • Металлоискатель:лопата

Отправлено 09 Май 2011 - 16:49

Судя по находкам, выезд вполне удался.Поздравляю! Желаю прекрасных находок и побольше.Удачи на копе!

#7 Offline   Гангрена

Гангрена

Троль

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 5 спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 21:55

Поздравляю, мне бы так ! :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054:

#8 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:03

Поздравляю, мне бы так ! :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054:

Вот пить бросишь и у тебя дело пойдет

Спасибо от 1 Пользователь:
Гангрена

#9 Offline   Гангрена

Гангрена

Троль

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 5 спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:08

А я и не пью, с чего это Вы взяли, могу даже приехать хоть сейчас к Вам и купить Ваши какалы, даже хоть за целых 10-15 рублей!

#10 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:13

А я и не пью, с чего это Вы взяли, могу даже приехать хоть сейчас к Вам и купить Ваши какалы, даже хоть за целых 10-15 рублей!

Сначала гренаду свою продайте

Гангрена

#11 Offline   sinxron

sinxron

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:15

:super_smilies007:

#12 Offline   Гангрена

Гангрена

Троль

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 5 спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:19

А гренада тут при чём,она что Вам до сих пор спать мешает святой отец?

#13 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:27

Так за десять не отдал два года назад, теперь и за пять не берут, на что какалики покупать будешь?

Гангрена

#14 Offline   Гангрена

Гангрена

Троль

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 5 спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:30

А я ещё прибор продал!

#15 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:32

А я ещё прибор продал!

Ты много кого продал, это не показатель

Гангрена

#16 Offline   Гангрена

Гангрена

Троль

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 5 спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:42

Ты много кого продал, это не показатель

Родину, я уверяю Вас я не продам никогда........., пусть почитают как ты продался на ровном месте:
Поведаю Вам историю многострадальной кучи и о моём друге Зелёном Крокодильчике, любящим рассуждать об алчности и порядочности: дело было за три дня до пасхи уже не помню в каком году, болтались мы с Крокко в окрестности Домодедова, но всё как то тухленько получалось, я говорю Крокко пришли ка мне картёнку там где мы лазали, прислал, я на неё посмотрел, обозвал себя и его кретином, поставил крест куда надо ехать, за день до пасхи мы приехали туда и надёргали кучу монеток, решив посетить ещё это странное местечко , т.к. не всё успели обследовать, договорились что в пасху грех этой Censoredнёй заниматься, отложили на неделю. Наступила пасха, отметив это событие с семьёй, решил после обеда поздравить с тем что христос наконец-то появился своего рыжеволосого друга, звоню домой, спрашиваю, мне отвечают собрался ни свет ни заря и рванул копать, ни за что не догадаетесь куда . Позвонив на мобилку, я поздравил Зелёненького с праздничком , он был весел поздравил так же, на вопрос как копается, нависла шекспировская пауза , я прервал её бесцеремонно и пожелал удачи! Не прошло и 30-40 минут как чистейший человек был около моего дома и просил выйти для разговора, сделав над собой усилие я спустился , присел в авто, были передо мной выложены трофеи и предложено забрать половину, что он нёс там я не помню, так как сидел и думал как поступить с человеком , которого знал с детства, забрав 2 или три монетки , я обещал подумать, в итоге простил.......

#17 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:49

Родину, я уверяю Вас я не продам никогда........., пусть почитают как ты продался на ровном месте:
Поведаю Вам историю многострадальной кучи и о моём друге Зелёном Крокодильчике, любящим рассуждать об алчности и порядочности: дело было за три дня до пасхи уже не помню в каком году, болтались мы с Крокко в окрестности Домодедова, но всё как то тухленько получалось, я говорю Крокко пришли ка мне картёнку там где мы лазали, прислал, я на неё посмотрел, обозвал себя и его кретином, поставил крест куда надо ехать, за день до пасхи мы приехали туда и надёргали кучу монеток, решив посетить ещё это странное местечко , т.к. не всё успели обследовать, договорились что в пасху грех этой Censoredнёй заниматься, отложили на неделю. Наступила пасха, отметив это событие с семьёй, решил после обеда поздравить с тем что христос наконец-то появился своего рыжеволосого друга, звоню домой, спрашиваю, мне отвечают собрался ни свет ни заря и рванул копать, ни за что не догадаетесь куда . Позвонив на мобилку, я поздравил Зелёненького с праздничком , он был весел поздравил так же, на вопрос как копается, нависла шекспировская пауза , я прервал её бесцеремонно и пожелал удачи! Не прошло и 30-40 минут как чистейший человек был около моего дома и просил выйти для разговора, сделав над собой усилие я спустился , присел в авто, были передо мной выложены трофеи и предложено забрать половину, что он нёс там я не помню, так как сидел и думал как поступить с человеком , которого знал с детства, забрав 2 или три монетки , я обещал подумать, в итоге простил.......

Чего ты тут фуфел втираешь?
Местность разрабатывал я, карта была моя, а то что ты такой богобоязненный и в Пасху предпочитаешь водку пить, так это тебе почему-то не мешало кресты с могил дергать в младые годы.
У тебя праздники каждый день будут, а у меня для копа только выходные и некогда ждать пока ты там соберешься.

Гангрена

#18 Offline   Сергей Неизвестный

Сергей Неизвестный

Независимый копарь

• Копатель
  • 1 577 сообщений
  • 1214 спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:50

Этож пипец, "Война и Мир" в 3х томах. Жгите ишшо! :)

boben

#19 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 22:54

Надо ж так тему усрать, не для этого я ее создавал. Сергей, внимательно выбирай компаньонов, чтоб потом вот так не вышло.

Гангрена

#20 Offline   Гангрена

Гангрена

Троль

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 5 спасибо

Отправлено 09 Май 2011 - 23:00

Чего ты тут фуфел втираешь?
Местность разрабатывал я, карта была моя, а то что ты такой богобоязненный и в Пасху предпочитаешь водку пить, так это тебе почему-то не мешало кресты с могил дергать в младые годы.
У тебя праздники каждый день будут, а у меня для копа только выходные и некогда ждать пока ты там соберешься.

Где фуфел?, история фуфел?, и что так трезвость моя Вас беспокоит-сказать больше не чего или наследственность не позволяет? Вот она сущность человечка наконец-то сам признался, думал чучелка что я поеду туда один и всё выкопаю, но Вы не судите людей то по себе.......................