Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рязань
#41 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 18:40
#42 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 20:39
по кораблинскому району предложение в силе?Привет всем!!! я тут слышал копать собираетесь может скооперируемся. есть наметки Пронский. Кораблинский район .есть где остановиться жду не дождусь нового сезона!!!!!!
#43 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 10:21
Это то Панино, что рядом со Спасском? Тогда я в с. Казарь по выходным если что!буду рад с кем нибудь пересечься спасский район с Панино.
#44 Offline
Отправлено 13 Май 2010 - 11:10
#45 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:36
Привет я часто бываю в спасском районе, если есть желание можно встретиться есть намеченные места для копа.У меня дом в с. Ижевское Спасского р-на. Летом я постоянно обитаю там . Мест для копа много , места исторические.
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:26
Есть кто нибудь из михайлова
[/quote. Есть!!! :super_smilies042:
#48 Offline
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:45
#49 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 21:13
#50 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 12:38
#51 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 10:17
привет ! вчера был в одной деревушке интересное место. нужен хороший мд можно смотаться... если есть у кого какие предложения я всегда за. если конечно время позволит. езжу с супругой ей на этом поприще везет ... ну у кого какие предложения?Собираюсь на пятницу и субботу, место пока на решил
#52 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 13:16
Здравствуйте. Не совсем понятно, что вам нужно - напарник или "хороший" мд?! Если вы ездите с супругой, зачем тогда напарник? А если нужен мд, то у вас их уже есть пара?!привет ! вчера был в одной деревушке интересное место. нужен хороший мд можно смотаться... если есть у кого какие предложения я всегда за. если конечно время позволит. езжу с супругой ей на этом поприще везет ... ну у кого какие предложения?
#53 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 18:04
не люблю языком чесать лучше собраться и поехать,а по поводу супруги она истинный КОМРАД!!!Здравствуйте. Не совсем понятно, что вам нужно - напарник или "хороший" мд?! Если вы ездите с супругой, зачем тогда напарник? А если нужен мд, то у вас их уже есть пара?!
#54 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 19:19
Очень за вас радостно... Просто вопрос тогда надо было формулировать по-другому. Ну, да ничего. Куда хоть собираетесь, в какой район? Если не хотите в теме афишировать, можете в личку ответить.не люблю языком чесать лучше собраться и поехать,а по поводу супруги она истинный КОМРАД!!!
#55 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:51
#56 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:15
#57 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:17
Cпасский район д.Сумбуловобуду рад с кем нибудь пересечься спасский район с Панино.
#58 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:48
Добрый вечер.Звони по тел 89109000373,покапаем в окрестностях Сасово.послезавтра еду на 5-6 дней в район сасово на рыбалку, если кто будет в тех краях копать-шлите смс. можно объединить усилия, а то я туда первый раз еду.
#59 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:57
#60 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:10
Что за ресурс такой??? Первый раз вижу... И судя по фото "раскопок", никакими археологами тут не пахнет! В лучшем случае - отмороженными неадекватами. Ну и пост ваш явно не в тему, для этого создавать нужно свой!Может не в тему, но мне кажется это "дело чести" всех рязанцев и, надеюсь не только, как следует проучить вот этих вот ребяток с сайта http://raskopki.info. И это официальные археологи!!! Лично мне неприятно видеть, как эти друзья хвалятся тем, что нагадили с арки Борисоглебского собора http://raskopki.info/aero/aero10.jpg, пропагандируют фашизм http://raskopki.info...0/ostap/?page=4, и просто видимо уничтожают памятник архитектуры в пьяном виде http://raskopki.info...07/moskovsky/30, глумятся над ним... О каком сохранении памятника после этих фото может идти речь?