Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рязань
#1 Offline
Отправлено 08 Август 2009 - 22:40
#2 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 21:46
Привет! Я из Рязани и тоже ищу коллег по увлечению.Есть варианты копа,если есть желание давай обсудим.Ищу единомышленников из Рязани для общения и возможно, совместных выездов.
#3 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 19:30
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 13:07
поехали!!Ищу единомышленников из Рязани для общения и возможно, совместных выездов.
#6 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 13:10
в личку пишите други!!!Привет! Я из Рязани и тоже ищу коллег по увлечению.Есть варианты копа,если есть желание давай обсудим.
#7 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:29
А хули поехали . Андрюха из Михайлова .в личку пишите други!!!
#8 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 19:17
#9 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:05
НУ ДАВАЙ КОПНЕМ. Морес из Михайлова .У меня дом в с. Ижевское Спасского р-на. Летом я постоянно обитаю там . Мест для копа много , места исторические.
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:43
тел ближе к лету в личку!!!!У меня дом в с. Ижевское Спасского р-на. Летом я постоянно обитаю там . Мест для копа много , места исторические.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:17
Завтра еду в захаровский район копну напоследок обещают мороз,большие надежды на последний коп.Привет всем,копаю в Шиловском районе)))
#14 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:43
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 19:09
Всё, конец Рязанской губернии, теперь туда не сунешься.Я из Рязани... присоединюсь если что...
#17 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 20:07
А что случилось?Всё, конец Рязанской губернии, теперь туда не сунешься.
#18 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:44
Да места у вас уж больно красивые и перспективные. В конце сезона копал под Зарайском. Хотелось залезть поглубже, например Пронск, тем более ВЫ писали, что удельной чешуи дох.., единственная проблема до Рязани 180 вёрст, не наездиешься. Вот если кто нибудь приютил бы на недельку....А что случилось?
#19 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 22:45
Допустим по краю Пронского района елозил раз несколько хреновато там бедненко ,а уделочки на приличной глубине лежат ,мало того что надо поселение тех веков искать так еще надо шурфить а это дело наугад найдеш не найдеш но земли перелопатишь не один камаз. Так что уделочки очень тяжко достаются. Да и чем меньше копателей ,тем больше у меня находок!!! А вообщем я не жмот мою находку кроме меня ни кто не найдет,копайте на здоровье.Да места у вас уж больно красивые и перспективные. В конце сезона копал под Зарайском. Хотелось залезть поглубже, например Пронск, тем более ВЫ писали, что удельной чешуи дох.., единственная проблема до Рязани 180 вёрст, не наездиешься. Вот если кто нибудь приютил бы на недельку....
#20 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 23:30
Спасибо за разрешение . Хрен с ним, поживу и в палатке, а уделочку найду.Допустим по краю Пронского района елозил раз несколько хреновато там бедненко ,а уделочки на приличной глубине лежат ,мало того что надо поселение тех веков искать так еще надо шурфить а это дело наугад найдеш не найдеш но земли перелопатишь не один камаз. Так что уделочки очень тяжко достаются. Да и чем меньше копателей ,тем больше у меня находок!!! А вообщем я не жмот мою находку кроме меня ни кто не найдет,копайте на здоровье.