Доброго времени суток уважаемые дамы и господа.
На продажу выставляю Whites Spectra V3i.
В рекламе данный прибор думаю не нуждается.
По прибору: покупался мною с рук, со слов прежнего владельца 4 года назад был обслужен мастером по спектрам с жёлтого и перепрошит из визион до V3i.
За полгода использования косяков по самому прибору я не нашёл. Криворуко заклеенное ухо штатной катушки - переклеил по человечески. Родные радионаушники рабочие - но внешний вид имеют скажем так на 3 с минусом, до их облагораживания руки не дошли.
В комплекте идут две катушки: штатная 10 дюймов и 18 дюймовая detech excelerator купленная у нашего форумчанина. Супер руль - изумительно лёгкая и стабильная для своих размеров, ну и глубина соответствующая размерам.
Родные аккумуляторный блок с зарядным устройством - 6-8 часов непрерывной работы аккумы держат. И родной блок под акумы или батарейки АА (8 аккумов в нём отдам с прибором).
Ну инструкцию по применению.
Цена: за весь комплект 68 тыс рублей. Отдельно руль - 20 тыс, но только после продажи прибора. Так же готов обсудить варианты обмена, либо на интроник с моей доплатой, либо на minelab vanquish 540 c вашей доплатой. Постоплата возможна, но только для форумчан с репутацией 200+ по запросу.
Прибор находится в Волгограде. Пересыл почтой России или транспортной компанией по выбору и за счёт покупателя.
Прибор выставлен на другой торговой площадке. Но для форумчан как всегда дешевле.
Причина продажи: прибор отличный, я бы даже сказал фартовый, и разобраться в нём после сигнума не предельный труд, но мне он не лёг в руку.