Так не из Москвы я, покупать буду дистанционно, у нас сии девайсы не продаютсяЗайдите в магазин, подержите оба прибора в руках, какой из них "ваш" Вы поймете сразу
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Выбор первого металлоискателя
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:24
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:25
На три метра, как в инструкции, еще не мокал - вода холодная, а топить целиком топил ( вместе с блоком и разъемом ушей) - никаких проблем! А Аська мне самому нравится - простая и надежная, только с новой катушкой она становится еще лучше, и переплата в пределах разумного.Максим ... согласен с Вами, и все таки у пляжников с 250-й находок не меньше а то и больше, как говорилось ранее - ищет не прибор а оператор. Для монет -согласен-максимум бюджета, если позволяет бюджет берите 350 - вдруг "заразитесь"стариной или "войной" . А вообще как у Максима прибор - амфибия -в водичку можно макать. Макс - пробовали уже погружать? проху?
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:36
Классс!!! ХАЧУ!!! Что бы не выбрал Gamer7.62...варианты все неплохие, дальше уже дело хозяйское - денежное. А то пройдет месяц, без находок(по ряду причин)психанет и закинет прибор в чулан-пылиться...))))На три метра, как в инструкции, еще не мокал - вода холодная, а топить целиком топил ( вместе с блоком и разъемом ушей) - никаких проблем!
Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:30
Почему так сразу?А то пройдет месяц, без находок(по ряду причин)психанет и закинет прибор в чулан-пылиться...))))
Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:46
...бывает и такое... у каждого свои тараканы в голове...Почему так сразу?
Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:39
Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:25
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:21
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:37
Так ведь для второй частоты надо дополнительную катушку покупать... А так, как уже говорилось выше аппарат достойный! Я вижу Вам терка больше в душу запала... Так и берите ее и не ломайте голову!Спасибо всем ответившим, но X-TERRA 305 не будет ли предпочтительней для пляжа, т.к. у нее вроде две частоты обнаружения 7,5 кГц. и 18,75 кГц?
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:00
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:21
Не вынуждайте людей делать выбор за вас. Вам рассказали о приборах - они одноклассники и различия между ними не принципиальны! Выбирите, по цвету, что ли... Вам желтый нравится?А я думал там сразу две рабочие частоты... А если выбирать между X-TERRA 305 (7.5кГц) и Garrett EURO ACE 350 (8.25кГц) что предпочтительней? Цена одинаковая

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:24
Если честно, то темно - зеленый или черный. Желтый и красный как - то не очень. Хотя пофиг цвет, мне главное начинка егоВам желтый нравится?
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:37
возьмите баллончик и покрасьте....хоть в розовый.... если нет больше конкретных вопросов - закрывайте тему! только, если не секрет, напишите пожалуйста на чем определились и где будете брать? (обычный интерес )Если честно, то темно - зеленый или черный. Желтый и красный как - то не очень
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:44
Вопросов в принципе нет, как я понял разницы между TERRA 305 и ASE 350 нет, буду выбирать между этими моделями. На днях решу денежный вопрос и отпишусь какой заказал. Всем спасибо еще разесли нет больше конкретных вопросов - закрывайте тему! только, если не секрет, напишите пожалуйста на чем определились и где будете брать? (обычный интерес )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Май 2011 - 14:37
Не секрет, сегодня аську 250 проплатил на ибее, дней через 8-10 приедет.только, если не секрет, напишите пожалуйста на чем определились и где будете брать? (обычный интерес )
350-ю не стал брать, все-таки с моно катушки лучше начинать ИМХО
Спасибо всем ответившим
Отправлено 07 Июнь 2011 - 01:26
Аппарат с Америки приехал, тема закрыта. Всем спасибоНе секрет, сегодня аську 250 проплатил на ибее, дней через 8-10 приедет.
350-ю не стал брать, все-таки с моно катушки лучше начинать ИМХО
Спасибо всем ответившим