Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор первого металлоискателя
#1 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:22
#2 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:48
#3 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:29
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:38
за 5 месяцев зимы,было очень много вопросов по МД,гляньте архивНу это понятно что поиск рулит. А если по делу, Minelab X-Terra 305 подходит для поиска на пляже?
#6 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:53
Знать бы еще что это такое... А все, нашел, а как она в сравнении с Minelab X-Terra 305?я бы для пляжа аську 250 взял и не парился
#7 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:27
Полностью согласен,самое то. Хотя и 150 за глаза хватит... Топикстартеру: а форум покурить не пробовали?Куча тем,где это мульон раз перетирали.я бы для пляжа аську 250 взял и не парился
#8 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:15
Тоже выбирал с осени, остановился на АСЕ 250 - большинством признанный лучшим прибором для новичков(имхо) +лопата фискарь= ваша сумма! Сверху вкладка "Наши партнеры" - там все есть, гарантия РФ, бесплатная доставка по РФ, скидки (без карты клуба-на усмотрение магазина)я например в "Металлопоиск" взял....у других не пробовал(мне один только нужен был)))но обслуживание и условия поставки понравились...еще и бонус небольшой прилепили...бюджет до 15 тыс. И еще вопрос, в каком интернет - магазине покупать? (с Москвы например), Ну чтоб цены приемлемые и с доставкой проблем не было
#9 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:05
А если немножко поднапрячься, да с картой "Реликвии", да у партнеров форума... Можно будет подумать и об Garrett ACE 350 Euro... Проверенная временем Аська да с новой катухой... Красота! А лопату можно пока и из гаража взять - не принципиально...Добрый день, в этом я новичок, какой выбрать металлоискатель, (в основном для пляжного поиска)? В фирмах я пока не разбираюсь, бюджет до 15 тыс. И еще вопрос, в каком интернет - магазине покупать? (с Москвы например), Ну чтоб цены приемлемые и с доставкой проблем не было
#10 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:36
#11 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:42
Да читал я, но конкретного ответа так и нашел, что для пляжного поиска будет лучше, сейчас выбираю между Garrett ACE 350 (350 euro) / X-Terra 305. Или для этих целей хватит Garrett ACE 250/FISHER F2 хватит? Подскажите плиз, что же выбрать из этих моделей?Полностью согласен,самое то. Хотя и 150 за глаза хватит... Топикстартеру: а форум покурить не пробовали?Куча тем,где это мульон раз перетирали.
#12 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:57
За глаза 250-ой....... еще и на совок(скуб) останется, или магнит поисковый(как душе угодно)...350 хорошо на поле где мусора меньше(катуха)имхо ебей - хорошо, только идет долго(почитайте там про доставку)...через месяц уже все выкопают)))да и ценник + доставка то на то и выходит почти, только за ремонт в случае чего платить придется Вам - гарантия Америка Вообще почитайте аналогичные темы - там все раскрыто(раз 100 уже)Или для этих целей хватит Garrett ACE 250/FISHER F2 хватит?
#13 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:08
#14 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:34
У американских и Евро (интернациональных) приборов Гарретт различия не только в указателе глубины залегания цели (дюймы/сантиметры), но и подругому настроена шкала дискриминации (см. картинку - это для Прошки, но у 350 схема та же, не нашел его шкалу, сорри..). Плюс новая катуха дает прирост в глубине обнаружения на Советский пятак 6 см в грунте, плюс мелкое золото убрано в цветняк (на Аське часто срывалось в чернину)... Стоит задуматься...А чем отличается Garrett ACE 350 от Garrett ACE 350 euro? Просто первый вариант на ибее всего 297$ стоит. А модели euro там нет...
Прикрепленные файлы
#15 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:48
если бюджет позволяет - берите 350, только как я понял из обсуждений - ДД катушка хороша на чистых участках, а наши пляжи - совсем таковыми не являются.HAZEY, понял, спасибо, Вы думаете не стоит брать Garrett ACE 350 euro? А без совка можно и обойтись
На 1 сезон и 250 хватит(имхо)понять прибор и нужно ли Вам это ?. Как писалось ранее на форуме - 250 и продать легче.
Однако мало кто смотрит на шкалу, обычно слушают(так информативнее)имхо, хотя нельзя отрицать доработки существенные в 350-йУ американских и Евро (интернациональных) приборов Гарретт различия не только в указателе глубины залегания цели (дюймы/сантиметры), но и подругому настроена шкала дискриминации (см. картинку - это для Прошки, но у 350 схема та же, не нашел его шкалу, сорри..). Плюс новая катуха дает прирост в глубине обнаружения на Советский пятак 6 см в грунте, плюс мелкое золото убрано в цветняк (на Аське часто срывалось в чернину)... Стоит задуматься...
#16 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:52
#17 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:02
Так и я про "слушают"! Там под рисунком дисплея написано в каком диапазоне какой отклик дает прибор - низкий, средний или высокий ( белл тон). У Аськи 250 такого нет. Посмотрите на режим "Coins" - дискрим заточен только под мерканьские монеты ( они, кстати, и на дисплее прописаны). В любом случае я бы посоветовал вкладывать в прибор максимально возможный бюджет, чтобы потом не создавать темы типа " Нелл Торнадо на аську - где купить и что с ней делать?"если бюджет позволяет - берите 350, только как я понял из обсуждений - ДД катушка хороша на чистых участках, а наши пляжи - совсем таковыми не являются. На 1 сезон и 250 хватит(имхо)понять прибор и нужно ли Вам это ?. Как писалось ранее на форуме - 250 и продать легче. Однако мало кто смотрит на шкалу, обычно слушают(так информативнее)имхо, хотя нельзя отрицать доработки существенные в 350-й
#18 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:15
Выбирайте из 350 и 305... Оба прибора достойны потраченных на них средств. Икс терры у меня не было, но отзывы о ней только положительные. Зайдите в магазин, подержите оба прибора в руках, какой из них "ваш" Вы поймете сразу А планку в поиске для себя не опускайте ( типа, пляж и баста!), это то же самое, что сказать себе "буду копать только копейки да двушки, а пятаки нах не нужны". Со временем захочется и поменьше мусора выкапывать, и поглубже цели находить ( обязательно захочется!!!).Maksimka78, я просто в этом еще не шарю Простым языком, для пляжных целей что лучше, Garrett ACE 250, Garrett ACE 350 или X-Terra 305? Просто если ACE 250 с этой задачей с лихвой справится, то я только за, ибо цена ниже, если нет, то и 350-ку готов взять
#19 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:17
250 аська типичный пляжник без лишнего. и как первый апарат супер!!! сам с нее начинал - берите не пожалеете. Дешевле она чем 305. Ну я бы сказал что аналоги.... Но именно 250. 150 уже слабовата если в поле выехать.Знать бы еще что это такое... А все, нашел, а как она в сравнении с Minelab X-Terra 305?
#20 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|