Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Рубль Петра 3
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 21:33
Я иной раз на центральном могу дать экспертизу по фото, даже если вообще не в теме.
Просто ради прикола. Иногда угадываю )
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:49
Ну а что )))
Я иной раз на центральном могу дать экспертизу по фото, даже если вообще не в теме.
Просто ради прикола. Иногда угадываю )
вот примерно в по такому принципу многие и "оценивают". И не важно, на какой площадке. На любой площадке хватает и флудеров и диванных экспэрдов и людей с повышенной самооценкой и "священных коров". Форум в этом не виноват. У нас "свободная" страна. Вот недавно( с месяц) пришел на обсуждаемый форум один эксперт с другой площадки примерно такого же уровня. У него на той площадке рейтинг высокий, авторитет правда не очень. И давай оценивать. лезет во все темы практически. Вот интересно, когда он надоест местным? А те "неприкасаемые", которые позврляют себе флуд да еще и в оскорбительном тоне, всем известны. и к ним в общем то соответветствующее отношение. старые обиды, терки... короче междусобойчик обыкновенный. так что все как везде.
Относительно рубля, так по ходу на том обсуждении нормальную адекватную оценку дали 45 в среднем. тут как хочешь можешь ее обыграть.