.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Рубль Петра 3
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 14:51
.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 18:28
А ты какую тут хочешь сумму услышать?
А если аукционно, то... То, блин - хоть с "рубля".
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 19:06
С другой стороны, если стоимость сей монеты позволяет,.. я бы с 46 старт дал.
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 19:42
Андрей! Ты, брат... как собрался продавать, за фиксированную цену? Если - да, позырь в каталог, что поинтереснее типа Волмара, там в "бакинских" цена прописана, вот и ставь.
А ты какую тут хочешь сумму услышать?
А если аукционно, то... То, блин - хоть с "рубля".
Приветствую. Естественно эти волмары и тд и тп я просмотрел. Сам понимаешь что цель всех этих тем с оценкой чисто тривиальная засветить объект что бы как можно больше
человек её увидели . Возможно заинтересовались ну и .....
А с ценой в принципе определился . Тут ещё клоуны у соседей цирк устроили ......
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 19:58
Что клоуны, какие ещё соседи...
Сделай на Реликвии обсуждение. Любые фоты, история, личная ответственность. Всё честно.
А уж кому нужна подобная монета, набегут.
Нет конечно, важно где продавать. Но.. За нашими реликвивскими продажами - посматривают многие "кто разбирается". Ну?
Что ещё сказать?
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 20:45
Сергей Юрич очень сильно болел, еле выкорабкался. Начал опять вести свой блог в тырнете(очень интересно, жаль правила не позволяют ссылки)
Здоровья Вам Сергей, подскажите..
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 20:47
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 20:50
Как не фотографируй, всё равно на фото хуже чем в реале, лично я бы не стал продавать такую монету на интернет аукционах. Ну Георгий слегка затерт, но вдруг уйдет за старт в 45, мне бы обидно было. Оставьте лучше детям в наследство.
Для детей есть другая....
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:33
Приветствую. Естественно эти волмары и тд и тп я просмотрел. Сам понимаешь что цель всех этих тем с оценкой чисто тривиальная засветить объект что бы как можно больше
Пусть мой пост будет лишним поднятием темы
Но как на счет того , что чем больше предмет светится, тем больше "перегорает" хотелка у потенциального покупателя.
Именно покупателя, а не у" перепродавателя".
Довольно часто активное засвечивание предмета дает противоположный эффект.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:47
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:54
На другом форуме что то не определятся с подлинностью
Вот , ага.., тут поговорили, там с подлинностью не определились, еще где то смуту внесли, смысл и суть перемешались....первоначальное желание остыло, в дело вступил мозг который подключил много ингридиентов от элементарной "жабы" до здравого смысла , появились сомнения в правильности выбора..... и.......энное количество потенциальных покупателей отпало. Результат широкой засветки предмета.
п.с. на той площадке есть хороший пример предмета который в результате такого широкого пиара ушел много дешевле чем предлагалось изначально. И все бы ничего, ну потерял, переусердствовал человек с рекламой, да только сумма ухода раз в 10 выше чем даже оптимистичные прогнозы по рублю ТС , от того и потеря в результате рекламы была весьма ощутима, при таких цифрах.
п.с.2 это все так, мои рассуждения
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:56
Сообщение отредактировал лобзик: 17 Сентябрь 2021 - 21:58
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:15
Пусть мой пост будет лишним поднятием темы
Но как на счет того , что чем больше предмет светится, тем больше "перегорает" хотелка у потенциального покупателя.
Именно покупателя, а не у" перепродавателя".
Довольно часто активное засвечивание предмета дает противоположный эффект.
Бывает и такое тогда на передержку и быстрый аук со ссылкой на старую тему.....
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:16
Во-от... 45 и ставь. Это будет рекорд для аукциона на Реликвии. .
Ну.... за родной форум дайте вступиться
45 это не рекорд, были тут и проходы в 5-6 раз больше
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:18
Далее... Сергея Юрича (апреля) призовем на эти страницы.
Сергей Юрич очень сильно болел, еле выкорабкался. Начал опять вести свой блог в тырнете(очень интересно, жаль правила не позволяют ссылки)
Здоровья Вам Сергей, подскажите..
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:19
Вот , ага.., тут поговорили, там с подлинностью не определились, еще где то смуту внесли, смысл и суть перемешались....первоначальное желание остыло, в дело вступил мозг который подключил много ингридиентов от элементарной "жабы" до здравого смысла , появились сомнения в правильности выбора..... и.......энное количество потенциальных покупателей отпало. Результат широкой засветки предмета.
п.с. на той площадке есть хороший пример предмета который в результате такого широкого пиара ушел много дешевле чем предлагалось изначально. И все бы ничего, ну потерял, переусердствовал человек с рекламой, да только сумма ухода раз в 10 выше чем даже оптимистичные прогнозы по рублю ТС , от того и потеря в результате рекламы была весьма ощутима, при таких цифрах.
п.с.2 это все так, мои рассуждения
Ну.... за родной форум дайте вступиться
45 это не рекорд, были тут и проходы в 5-6 раз больше
Были были были и удивительные уходы далеко за сотку ......