Итак, окончание.
Добавлю ещё фото грибочков с того выезда.
image1.png 1,03МБ 0 Количество загрузок:
image2.png 1,05МБ 0 Количество загрузок:
image5.png 921,97К 0 Количество загрузок:
Ходим дальше. А напарник (есть у него одна такая хреновая черта) носится, как угорелый. Я ему говорю, ходи помедленнее, все верховые цели давно собраны. А он ни в какую. В итоге я нашёл ещё три деньгИ Грозного. Два медных фальшака под данги Золотой Орды. Один почти лысый, а один неплохой. И несколько крестиков. Один со Спасом вполне приличный.
DSCN0941.JPG 494,99К 0 Количество загрузок:
DSCN0942.JPG 512,37К 0 Количество загрузок:
Сын нашел тоже несколько крестиков. Жаль пара относительно интересных была сломана. Пару медных фальшаков под данги ЗО. Чешуйку. И дирхем, вернее поокское подражание под данг ЗО. И это при том, что поле вытоптано - "мама не горюй"!
DSCN0943.JPG 475,6К 0 Количество загрузок:
DSCN0944.JPG 490,28К 0 Количество загрузок:
DSCN0945.JPG 424,5К 0 Количество загрузок:
DSCN0946.JPG 488,91К 0 Количество загрузок:
Самое интересное, что напарник вообще ничего не находил! И постоянно подбегал к нам с сыном и причитал, откуда мы столько сигналов берём!...
Под самый конец он нашёл одну полушку-птичку Грозного.
Поехали мы на домонгол к фермеру, где можно ходить только ночью. Пока доехали почти совсем стемнело... Мы посидели чутка, попили чайку и пошли в поле.
В итоге сын нашёл пару целых домонгольских перстней с небольшими утратами. Хороший криновидный крестик 14-15 в.в. И височник Вятичи с незначительной утратой (отсутствие дужки). Ну и обломки естественно.
DSCN0948.JPG 469,31К 0 Количество загрузок:
DSCN0949.JPG 525,12К 0 Количество загрузок:
DSCN0950.JPG 427,04К 0 Количество загрузок:
DSCN0951.JPG 397К 0 Количество загрузок:
Мне повезло меньше. Я из целого нашёл только пару перстней. Один с утратами, а один (пластинчатый) достаточно нечастый и неплохой.
DSCN0952.JPG 533,39К 0 Количество загрузок:
DSCN0953.JPG 496,79К 0 Количество загрузок:
DSCN0954.JPG 403,89К 0 Количество загрузок:
Напарнику на этот раз повезло. Он нашёл пару неплохих домонгольских перстней и интересный крестик (фото, к сожалению, нет).
Самое печальное для меня в этой истории было то, что это был крайний день моего отпуска. Наутро мне нужно было на службу (на сутки). А копали почти до двух часов ночи, а у меня подъем в шесть утра. Да, утро было для меня печальным, как на картине "Утро стрелецкой казни"...)))
Всем здоровья и отличных находок! С уважением, Александр.