Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Coiltek для Minelab Equinox! Новинка 2021
#1 Offline
Отправлено 01 Февраль 2021 - 23:21
Компания Coiltek анонсировала модельный ряд дополнительных катушек серии NOX для металлоискателей Minelab Equinox. Расскажем про размеры катушек, ориентировочную стоимость в России и когда ждать в продаже.1
Компания Coiltek анонсировала модельный ряд дополнительных катушек серии NOX для металлоискателей Minelab Equinox.
Вот такое новшество ждет обладателей Эквинокса .
А нужны ли они ему будут (эквиноксу) ?
Или для начала подождем их выпуска ,потом тестов (хотя я им мало верю ,пока сам не попробую) ,а потом будем ?!
Родное IMG_20210201_231117.jpg 202,14К 0 Количество загрузок:
То что будет. IMG_20210201_230830.jpg 255,69К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Февраль 2021 - 00:47
От таки дела, Серёг...
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Февраль 2021 - 10:06
А я бы руль прикупил. Коль наши ни чего нормального не выпускают, приходится покупать басурманское. У меня на терке, уже много лет, коилтек 15D, привосходная катуха!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Февраль 2021 - 20:59
рыжую вспомнить,бомба ,а не датчик!
Я бы попробовал.
Цену бы интересно услышать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Февраль 2021 - 06:21
... принципиально не буду кормить недострану, которая "воюет" с Россией 7 лет. Хоть по рублю будут отдавать - не возьму.
От таки дела, Серёг...
Так это же Австралийская фирма.
Может я что то пропустил, но когда это мы успели повоевать 7 лет с Австралией?
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Февраль 2021 - 06:58
Пока не точно ,но что то в пределах 25т.за руль ,ну и чуток ниже за остальные.рыжую вспомнить,бомба ,а не датчик!
Я бы попробовал.
Цену бы интересно услышать.
#7 Offline
Отправлено 03 Февраль 2021 - 07:12
Уже писал, но другой теме-был рыжий эллипс.
Прослужила более 10 лет, я был второй хозяин.Может и сейчас в работе.
Тяжеловатая была, но зато мощная, неубиваемая.
Совсем кажется недавно 15 руль стоил около 15 тыс. руб. Но все у нас привязано к валюте.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Февраль 2021 - 13:47
Пока не точно ,но что то в пределах 25т.за руль ,ну и чуток ниже за остальные.
Вроде вот так будет http://www.myersdepo.../brand/coiltek/ Правда, это где-то там, за морями, но полагаю что задирать цены у нас им никакого смысла нет, народ в России нынче не шибко богатый.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Февраль 2021 - 14:50
Вроде вот так будет http://www.myersdepo.../brand/coiltek/ Правда, это где-то там, за морями, но полагаю что задирать цены у нас им никакого смысла нет, народ в России нынче не шибко богатый.
Ну ,значит у нас , ,,руль" будет стоить около 30т.р., если не больше(
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Февраль 2021 - 17:44
,,руль" будет стоить около 30т.р., если не больше(
Ну по такой цене полагаю желающих будет не сильно много.
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Февраль 2021 - 21:53
Был у меня руль, катушка сама по себе бестолковая и неудобная, но очень тихая.
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Февраль 2021 - 22:51
Ну ,значит у нас , ,,руль" будет стоить около 30т.р., если не больше(
За такую цену она должна сама ходить и приятным женским голосом оповещать , что под ней во всех мельчайших подробностях
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Февраль 2021 - 00:54
За такую цену она должна сама ходить и приятным женским голосом оповещать , что под ней во всех мельчайших подробностях
Может быть и так) Но, если на пиндосском сайте Руль стОит почти 270 нерублей, то у нас , как раз и будет стоить 30.000 р. , не меньше. Другой вопрос:-будут ли его покупать за такие деньги? Но если 15х12 покупают за 21-24т.р. , то --вполне возможно.
Короче, ценник конский будет(
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Февраль 2021 - 07:52
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Февраль 2021 - 08:59
Ну,что бы их покупать ,они должны (катушки) показать себя с лучшей стороны чем родные (прирост по глубине обнаружения ,легкость ,надежность,четкое распознование цели,...) ,а в противном случае нах.. они надо !?
я даже думаю что даже лучше подождать обзоры , тесты , отзывы и тд, , и если все будет хорошо то появимся мы и скажем о чудо
|
|
#16 Offline
Отправлено 04 Февраль 2021 - 09:43
Может быть и так) Но, если на пиндосском сайте Руль стОит почти 270 нерублей, то у нас , как раз и будет стоить 30.000 р. , не меньше. Другой вопрос:-будут ли его покупать за такие деньги? Но если 15х12 покупают за 21-24т.р. , то --вполне возможно.
Короче, ценник конский будет(
Не может быть, а так и есть)) Давайте рассуждать логически;
прибор стоит 45-46 тр ( 600-ый), данная катушка 30тр, это больше чем 50% от стоимости самого МД, ребята ВЫ о чём!!!!!!?
Да хоть она и с приростом глубины, хоть сама как магнит будет притягивать находки из земли, как по мне, цена просто пи....ц.
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Февраль 2021 - 12:49
Не может быть, а так и есть)) Давайте рассуждать логически;
прибор стоит 45-46 тр ( 600-ый), данная катушка 30тр, это больше чем 50% от стоимости самого МД, ребята ВЫ о чём!!!!!!?
Да хоть она и с приростом глубины, хоть сама как магнит будет притягивать находки из земли, как по мне, цена просто пи....ц.
Так и должно быть. Я Терру 705 покупал в начале 2011г. за 28т.р. Через два-три года, Коилтек захотел купить к ней. Стоила катуха 15+т.р.(почти половина прибора).Покупал у нас на форуме ,б.у. , не дорого) В мае купил Эквинокс800 (60+т.р), Коилтек - 30т.р. - ни чего удивительного!) . Всегда руль от Коилтек стоил 50% от цены прибора.
Сообщение отредактировал вава: 04 Февраль 2021 - 12:52
|
|
#18 Offline
Отправлено 04 Февраль 2021 - 14:23
Я Терру 705 покупал в начале 2011г. за 28т.р. Через два-три года, Коилтек захотел купить к ней.
Покупатель тогда побогаче жил. Да и выбор для тёрок побольше, по этому цены особо не задерёшь. А тут всякие нело-марсы пока только грозятся, а толку ноль.
В начале 20 года на жёлтом в неловском "официальном" топике был вопрос, когда сделают катушки под веник, грозились что уже скоро, но видимо воз и ныне там.
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 30 Март 2021 - 21:41
Глубина обнаружения это хорошо, если поставить себе цель случайные потеряшки в полях собирать.
Основная масса находок находится на глубине штыка, то есть в пределах видимости любого металлоискателя.
А на поселениях, где водятся самые-самые находки глубина вообще дело десятое.
Сообщение отредактировал @lllig@tor: 30 Март 2021 - 21:44
|
|