Это б\у будет получше чем многое новьёСпасибо конешно, но я как то б/у одежду не очень ношу)), да мне и парника моего хватает к томуже я его почти не одеваю.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дождевая одежда
Автор
seimskiy
, 12 апр 2011 14:53
Сообщений в теме: 23
#21 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:22
#22 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:39
НАТОвское б/у что я видел, продается такого качества, что если б мне не сказали что б/у, то в жизни не догадаешься, выглядит как новое.Потом это ж не исподнее, это верхняя одежда, подразумевает что под нее что-то поддевается.В выходные испытал костюм этот бундесверовский. Вещь!!! ,не продувается, насчет не промокает негде было проверить, но думаю с этим все в порядке будет.В поле провалился чуть не по колено, походил, грязь высохла и отвалилась, да так что и следа не осталось на брюках.
#23 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:05
я себе вот такой взял http://www.novatour.ru/get.asp?id=O11 в принципе удобно, в сложенном состоянии место занимает не много, конечно потеет внутри, но я одеваю по верх одежды когда дождик начинается, не промакает, и карманчик на молнии удобный есть
#24 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:54
Согласен полностью,плащ это если стоять или медленно идти при слабом ветре.Оптимально штаны и куртка,но за 800 руб это на несильный дождь и на пол сезона ,потом потечёт.Целый день ходить жарко, согласен. У меня куртка на молнии, одевается очень быстро прямо на одежду(если дождь) и штаны довольно свободные, одеваются прямо на берцы, либо сапоги. Время затрачиваемое на одевание секунд 20-30(если резко начался ливень). Костюм(подобный) называется ГРИНВУД (без рекламы), можно посмотреть в Нете.