Вычислили через интернет. Выставлял на аукционе.
|
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 22:52
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 23:42
Заднеприводные. И архи и фейсбуки. Вместо своей непосредственной работы такую херь мутить... ппц.
Почему же херь? Драгоценные галочки для тех и других. На коллекционера скорее всего донесли. Всё по классике: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе. Если, конечно, они у вас есть..." ©
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 00:02
Для галочки по любому.Меня менты в отдел с черметом привезли отпечатки сняли и по фоткали как приступника и 500р выписали за то что вез чер мет без сопроводительных документов.А когда обыск был по 222 то и нак с копья хотели описать.Но по совещавшись не стали.
Вывод один. Не храните дома ничего.Проверенно.
В инете мониторят .На меня через инет вышли.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 05:24
Да.... печально всё это,скоро отчётов о находках не увидим.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 10:32
Для галочки по любому.Меня менты в отдел с черметом привезли отпечатки сняли и по фоткали как приступника и 500р выписали за то что вез чер мет без сопроводительных документов.А когда обыск был по 222 то и нак с копья хотели описать.Но по совещавшись не стали.
Вас на поле взяли ? И сразу поехали к вам домой с обыском. Напишите подробности, для нашей безопасности.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 19:50
Вас на поле взяли ? И сразу поехали к вам домой с обыском. Напишите подробности, для нашей безопасност Обыск был в темах про чермент в моих почитайте. А в отдел попал остановили меня на оке а там чермета 300кг и в отдел
Ну хоть не 570 было.До этого за час 570 отвозил
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
тракт коломна--владимир,кто копал в мещере. |
Поехали копать!!! | shulz-2010 |
|
|
|
КОЛОМНА |
Поехали копать!!! | стелс |
|
|