за всю историю существования человечества, на планете земля умерло примерно 10 миллиардов человек, так что земля это одно большое кладбище...............
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Этика копа и..с вопросом к сообщству.
#41 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 30 Июль 2020 - 00:26
но сколько умерло не известно ,но то что мы все на костях живем я думаю это так , в книгах по истории мы правды не узнаем , там все перевернуто
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 30 Июль 2020 - 13:37
Я тут на горке на селе16 века нашел группу курганов, некопаных)). Свалил оттуда от греха.
Сообщение отредактировал screamkop: 30 Июль 2020 - 13:41
|
|
#44 Offline
Отправлено 30 Июль 2020 - 15:12
Я тут на горке на селе16 века нашел группу курганов, некопаных)). Свалил оттуда от греха.
Свалил от греха? Что был позыв посмотреть, что внутри? А селуха 16 века, по закону ли топчется? Шутка. А нефиг их бояться, курганы то.
|
|
#45 Offline
Отправлено 30 Июль 2020 - 18:09
А нефиг их бояться, курганы то.
...да и нет там ничего )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 30 Июль 2020 - 23:48
Да я не про грабить покойников и ночевать на кладбище. Мертвым деньги не нужны. Просто отложится в уголочке подсознания. А уже позже, по жизни нашей полосатой, ну вот сложится вдруг, тут нелады, там с близкими беда, да все в одну кучу (не дай Боже!). Вот тут-то и всплывет, вспомнится, да подумается... Сомнения-то,они приставучие, да и исправить уже нельзя... Нет уж, земли много, копать просто надо глубже :-)
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 31 Июль 2020 - 10:12
Да я не про грабить покойников и ночевать на кладбище. Мертвым деньги не нужны. Просто отложится в уголочке подсознания. А уже позже, по жизни нашей полосатой, ну вот сложится вдруг, тут нелады, там с близкими беда, да все в одну кучу (не дай Боже!). Вот тут-то и всплывет, вспомнится, да подумается... Сомнения-то,они приставучие, да и исправить уже нельзя... Нет уж, земли много, копать просто надо глубже :-)
Да ну...
Этак любую неудачу можно к к какой либо примете за уши притянуть ...
По вашему у всех архов должны быть серьезные проблемы. Они то не по верхам ходят а копают вглубь!
|
|
#48 Offline
Отправлено 31 Июль 2020 - 10:46
...да и нет там ничего )))
Ну не всегда. Я знаю один не тронутый курган. И очень он отличается от других курганов близ(в пределах района) расположенных. Злые "черные копатели" слезно просили координаты. Не дам...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#49 Offline
Отправлено 31 Июль 2020 - 20:40
Свалил от греха? Что был позыв посмотреть, что внутри? А селуха 16 века, по закону ли топчется? Шутка. А нефиг их бояться, курганы то.
не, позыва не было)). свалил чтобы на кургане не взяли, как говорится))
|
|
#50 Offline
Отправлено 31 Июль 2020 - 22:58
|
|
#51 Offline
Отправлено 31 Июль 2020 - 23:41
Мрут как мухи... пример- гробницы фараонов Египта...
|
|