А это КОПчиком.........Я про увлечение копом.))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу девчонку из Москвы для помощи в предстоящем копе.
#81 Offline
#82 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:54
За 3000 руб. с нее готов взять под свою опеку, может и перевоспитаю.)))))) могу подогнать 3000 руб в сутки ..готовит..умеет разжигать костер..много говорит..не дает
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#83 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:05
Почему не по старине?????????????????????????????Он же возраст избранницы не указывал.Так что коп всем возрастам покоренТоже своего рода поиск, правда не по старине и не по ВОВ.
#84 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:46
Игорь,,ты пугаешь!!!!!!!!!!!!!!!А если вы ему ее не найдете?????Прикольно, хочешь с нами всегда ездить? Мы тебе и девочку найдем! Вон их сколько на Ярославке.....
#85 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:04
А если ещё с квартирой в москве, с машиной и с дачей!....А вот и интересно есть такая чтобы и не страшная и увлечение общее было?
#86 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:08
Это бы тоже не помешало. Хотя это и не главное.А если ещё с квартирой в москве, с машиной и с дачей!....
#87 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:07
Ну что поделаешь.
Кому то и в Москве жить надо, вот мучаемся.
[/quote НУ да кажется жизнь в столице а на деле на копе да еще бы с девченкой не мучайтесь переезжайте вечный коп и девченки вот и счастье !!!
#88 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:16
Заметь она не сос..т а кусает! Если конечно лишние несколько сантиметров тогда да- становись вместо снеговика.на месте снеговика должен был быть я.
Тк что ты мучаешься Шурик , меняй квартиру на не копанную деревню, а с соседней доярки сами будут прибегать и еду приносить и не надо будет мучатся. (могу посодействовать, за цену кв. в Москве я думаю можно даже пару деревень купить)Ну что поделаешь. Кому то и в Москве жить надо, вот мучаемся.
#89 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:51
Может даже прям с крепостными )(могу посодействовать, за цену кв. в Москве я думаю можно даже пару деревень купить)
#90 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:58
Алло! Мы ищем таланты! Одинокая сюда вряд ли забредет,как правильно подметила Наташа, все девушки здесь уже со своими "кузнецами", а вот приобщить свою девушку, уже имеющуюся, будет гораздо проще. Удачи в поиске КладаПросто собираюсь по тихоньку на коп в конце апреля- начале мая, закупаюсь всякими газовыми плитками, спальным мешком, подготовкой машины, подумал, а может еще и девчонку взять. Но только мало таких девчонок, чтобы она могла на месяц полтора во Владимирские леса около р. Оки поехать и к тому же чтобы и не страшная была, не надоедала напоминанием о том что поехали лучше от сюда, готовить умела и естественно романтичная и из Москвы. Интересно вообще такая есть? Так как сам из Москвы то лучше чтобы и она из Москвы была. Вот и решил тут написать не без доли юмора, но вдруг действительно такая девчонка тут есть. Сам я не толстый, рост 190, в Москве живу в районе м. Шаболовская. Если тут такая девчонка найдется то пиши мне в личку.
#91 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:59
|
|
#92 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:01
CamioЯ обычно на этом форуме только читаю всякие интересные вещи по копу. А тут просто решил своей темой принести немного весеннего настроения и романтики. А без романтики какой коп и вообще все? А может действительно тут такая девчонка есть.
#93 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:03
Судя по нашим форумчанкам - ещё вопрос: кому хабаром делится!Всё прочитал но так и не понял напарница конечно хорошо но ведь за день так устанешь что ночью будешь думать только о том что с ней еще и хабаром делится придется))))
#94 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:06
#95 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:23
#96 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:45
Что то форумчанки как раз и не пишут. Может не хотят делиться?Судя по нашим форумчанкам - ещё вопрос: кому хабаром делится!
#97 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:49
Имеющейся пока нет. А если была бы то зачем бы я тут компаньенку искал бы?Алло! Мы ищем таланты! Одинокая сюда вряд ли забредет,как правильно подметила Наташа, все девушки здесь уже со своими "кузнецами", а вот приобщить свою девушку, уже имеющуюся, будет гораздо проще. Удачи в поиске Клада
#98 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:50
#99 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:53
Это точно. Я всегда хочу лучше.В общем хотел Шурик, как лучше,а получилось-как всегда!Но попытка зачетная и народ повеселился(кстати,на Ярославке цены подняли,к сезону копа наверное)Шучу!
#100 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:56
Поэтому я и пожелала удачи в поиске Клада, потому что: умница,красавица, кулинарка и единомышленница-это истинный КЛАД!Имеющейся пока нет. А если была бы то зачем бы я тут компаньенку искал бы?
|
|