Здасьте))) Вот честно как то не догадалась я к вам в личку написать))))) А по поводу найти хмм...... а вы под землей живете)))) или на чердаке)))))) Если честно гигантский вам поклон))))) за эту тему, вот только из-за нее я остановилась на вашем форуме и безмерно счастлива это и по другим вот даже не гуляю))))))А чем еще заниматься в пятницу вечером?))
Пока меня тут не было, меня без меня уже почти женили и даже почти развели.))
А в мою личку написали только одни модераторы с восклицаниями)), но пока не одной Сандры))
И что такая за копательница Сандра которая меня в Москве откапать-найти не может?))
Наверное Сандрам приятнее общаться с кем угодно и без меня))
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Ищу девчонку из Москвы для помощи в предстоящем копе.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:04
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:15
Замечательно сказано...Вот честно по другим вот даже не гуляю))))))

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:27
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:43
у нас страна большая и девчонок на всех хватит, не стоит горевать , былоб желание..........и мытищи окажутся не совсем уж так далеко.Эх, жаль Мытищи далеко(
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:50
Девчонок моного но не все копают, так что что-бы на коп взять в Мытищи не поеду..старый я уже ленивый))у нас страна большая и девчонок на всех хватит, не стоит горевать , былоб желание..........и мытищи окажутся не совсем уж так далеко.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:52
Хмммм.... вывод напрашивается сам собой, придется всех одиноких подружек пристрастить к копу и к вам на форум жен.бригадой)))))))))у нас страна большая и девчонок на всех хватит, не стоит горевать , былоб желание..........и мытищи окажутся не совсем уж так далеко.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:59
Ага, тут все в основном от жен бригадами собираютсяХмммм.... вывод напрашивается сам собой, придется всех одиноких подружек пристрастить к копу и к вам на форум жен.бригадой)))))))))

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:37
А оно это надо?Хмммм.... вывод напрашивается сам собой, придется всех одиноких подружек пристрастить к копу и к вам на форум жен.бригадой)))))))))
Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:49
эх жалко не в Москве, а то можно было бы выбраться по чердачкам))Хмммм.... вывод напрашивается сам собой, придется всех одиноких подружек пристрастить к копу и к вам на форум жен.бригадой)))))))))
Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:08
В Москве уже и чердачков-то практически не осталосьэх жалко не в Москве, а то можно было бы выбраться по чердачкам))
Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:26
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:28
А зачем?Просто собираюсь по тихоньку на коп в конце апреля- начале мая, закупаюсь всякими газовыми плитками, спальным мешком, подготовкой машины, подумал, а может еще и девчонку взять.
Но только мало таких девчонок, чтобы она могла на месяц полтора во Владимирские леса около р. Оки поехать и к тому же чтобы и не страшная была, не надоедала напоминанием о том что поехали лучше от сюда, готовить умела и естественно романтичная и из Москвы.
Интересно вообще такая есть?
Так как сам из Москвы то лучше чтобы и она из Москвы была.
Вот и решил тут написать не без доли юмора, но вдруг действительно такая девчонка тут есть.
Сам я не толстый, рост 190, в Москве живу в районе м. Шаболовская.
Если тут такая девчонка найдется то пиши мне в личку.
Девчонка должна быть из Москвы и желательно чобы в Москве родилась, возраст до 26 лет, и чтобы не маленькая и толстенькая была так как у самого рост 190 :msg-8687-1269621777:
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:50
Это Вам далеко, а мне в самый разЭх, жаль Мытищи далеко(

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:55
вот с этого места поподробней пожалуйста, ...Хмммм.... вывод напрашивается сам собой, придется всех одиноких подружек пристрастить к копу и к вам на форум жен.бригадой)))))))))
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:57
хм паучок нашолсяэх жалко не в Москве, а то можно было бы выбраться по чердачкам))
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:53
Тогда только можно позавидовать!!!Это Вам далеко, а мне в самый раз
А как отчет будет?

Извиняюсь за ВСЕ!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:09