С фотографиями.Гость+Сандра, ждёмс отчёт)))
(рубля и Сандры)
Хотя рубль тут никому не интересен, у самих есть.
|
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:56
С фотографиями.Гость+Сандра, ждёмс отчёт)))
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:58
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:33
Бабу то нашли топикстартер? А то разговоров на 100500 страниц, о какой то гипотетической девушке. Секс был?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:09
на белой лошадиИ ща, по идеи, должен появиться Шурик, весь в белом и т.д. )))
Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:00
...чуть выше. "я употреблял" слово "замутил" , но честно признаюсь, и мой давно намеченный маршрут, а возможно и космос со своими звёздами, на сегодня показали, что всё реально, что касается Сандры. И если Шурик отнесётся, к её появлению в теме, должным образом... ТО я ему, по хорошему завидую... Во первых - Вау! Во вторых - всё серьёзно. Ну и удачи Сандре! А про меня я в личку ей напишу... за сим, я спокоен и СПАСИБО АлеXСандре, за отлично проведённое время.Отчётик бы интересно глянуть)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:52
Нормуль модератор поступил: поехал, встретился, познакомился, камрадам рассказал, что человек достойный. А что же в это время делает Шурик?))) Такими темпами придётся привозить ему девушек к дому на выбор)))))...чуть выше. "я употреблял" слово "замутил" , но честно признаюсь, и мой давно намеченный маршрут, а возможно и космос со своими звёздами, на сегодня показали, что всё реально, что касается Сандры. И если Шурик отнесётся, к её появлению в теме, должным образом... ТО я ему, по хорошему завидую... Во первых - Вау! Во вторых - всё серьёзно. Ну и удачи Сандре! А про меня я в личку ей напишу... за сим, я спокоен и СПАСИБО АлеXСандре, за отлично проведённое время.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:58
Нужно чаще на форум заходить, иначе - девушки все нет плавно перетекает в - уже нет.Сегодня первый раз зашел за несколько месяцев, думал тему поднять так как весна уже близится, а девочки все нет))
А смотрю моя тема уже поднята и как бы живет сама без меня))
Девушки из Москвы пишите мне в личку, рассмотрю все предложения))
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:01
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:10
Ну модераторство тут ни причём оказались рядом(на сайте есть те, которые знают, мой сегодняшний маршрут), вот и встретились... Посидели, пообщались... я ж говорю - всё отлично...........Нормуль модератор поступил: поехал, встретился, познакомился, камрадам рассказал, что человек достойный. А что же в это время делает Шурик?))) Такими темпами придётся привозить ему девушек к дому на выбор)))))
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:02
Это ж здорово! Всё остальное(в этой теме), не без доли иронии и юмора... по проще как то, чтоль... А зима выдалась на славу, скажу я вам... морозец однако! smile.gifШурик уже с внуками гуляет
Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:38
Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:28
Всем привет, очень все миленько вышло, я в восторге. (ну как вы понимаете я таки оказалась девушкой)))))Шурик МОЛОДЕЦ! Если он согласился бы на предложение Сандры, тема бы завершилась и умерла. А так сериал продолжается, ждем новых историй.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:31
Создавайте тему по выбору МД в соответствующей ветке и будет Вам прибор.Всем привет, очень все миленько вышло, я в восторге. (ну как вы понимаете я таки оказалась девушкой)))))
желание выехать все растет))) так что буду ждать предложений.
З.Ы. И вот еще так как в технике ноль буду очень признательна за помощь в выборе модели металлоискателя)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:42
Создавайте тему по выбору МД в соответствующей ветке и будет Вам прибор.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:18
тещу отдам . копает отлично
Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:54
А чем еще заниматься в пятницу вечером?))Шурик конкурсанток щупает
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:02
А мы и не сомневалисьВсем привет, очень все миленько вышло, я в восторге. (ну как вы понимаете я таки оказалась девушкой)))))желание выехать все растет))) так что буду ждать предложений.
З.Ы. И вот еще так как в технике ноль буду очень признательна за помощь в выборе модели металлоискателя)))
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:55
... это ведома им одним - эт про общение с кем угодно Интересно, а чем это модера, в личке восклицались... а так согласен, вот если б она, с восклицаниями...Наверное Сандрам приятнее общаться с кем угодно и без меня))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 копейка 1927 |
Монеты СССР - России | alex43 |
|
|
|
Две копейки Ивана Васильевича из кошеля два. |
антика / средневековые монеты / чешуя | ELOK |
|
|
|