что б копала как трактор и готовила как шеф-повар)))Вот такую мне как раз не надо))
Надо чтобы хуенькая была, чтобы места в машине меньше занимала и высокая, чтобы ее на природе не потерять и самому не потеряться))
сам такую хочу
|
Отправлено 12 Август 2011 - 11:59
что б копала как трактор и готовила как шеф-повар)))Вот такую мне как раз не надо))
Надо чтобы хуенькая была, чтобы места в машине меньше занимала и высокая, чтобы ее на природе не потерять и самому не потеряться))
Отправлено 12 Август 2011 - 12:15
Отправлено 12 Август 2011 - 12:22
Это Бред Питт виноват))Она почти согласна и как раз то что ищите и худая и высокая )))
Отправлено 12 Август 2011 - 12:49
Найти девченку,как с редкой монетой и золотой если повезет,Просто собираюсь по тихоньку на коп в конце апреля- начале мая, закупаюсь всякими газовыми плитками, спальным мешком, подготовкой машины, подумал, а может еще и девчонку взять.
Но только мало таких девчонок, чтобы она могла на месяц полтора во Владимирские леса около р. Оки поехать и к тому же чтобы и не страшная была, не надоедала напоминанием о том что поехали лучше от сюда, готовить умела и естественно романтичная и из Москвы.
Интересно вообще такая есть?
Так как сам из Москвы то лучше чтобы и она из Москвы была.
Вот и решил тут написать не без доли юмора, но вдруг действительно такая девчонка тут есть.
Сам я не толстый, рост 190, в Москве живу в районе м. Шаболовская.
Если тут такая девчонка найдется то пиши мне в личку.
Девчонка должна быть из Москвы и желательно чобы в Москве родилась, возраст до 26 лет, и чтобы не маленькая и толстенькая была так как у самого рост 190 :msg-8687-1269621777:
Отправлено 12 Август 2011 - 12:59
Это точно, а я как раз и монеты еще золотой не разу не находил.))Найти девченку,как с редкой монетой и золотой если повезет,
Отправлено 12 Август 2011 - 13:17
Отправлено 12 Август 2011 - 18:46
пустая трата времени, не ходите туда...Может на сайте знакомств клич кинуть
Ведь многие и не знают про ребят с лопатой
Отправлено 12 Август 2011 - 19:10
Шурик, очень советую: забейте на совместный коп с женщиной, адекватную не найдете. Копайте в единаря или с друзьми, коп - это не женская тема и не женское дело, незнакомая женщина на копе - как слива в жопе и сверло в башке.Это Бред Питт виноват))
Отправлено 13 Август 2011 - 07:12
Шурик, очень советую: забейте на совместный коп с женщиной, адекватную не найдете. Копайте в единаря или с друзьми, коп - это не женская тема и не женское дело, незнакомая женщина на копе - как слива в жопе и сверло в башке.
Отправлено 13 Август 2011 - 07:18
Один и копаю, но считаю что и девчонка может быть нормальным другом и единомышленником, правда это шанс 1:1000000, но почему бы не попробывать.))Шурик, очень советую: забейте на совместный коп с женщиной, адекватную не найдете. Копайте в единаря или с друзьми, коп - это не женская тема и не женское дело, незнакомая женщина на копе - как слива в жопе и сверло в башке.
Отправлено 13 Август 2011 - 07:25
Один и копаю, но считаю что и девчонка может быть нормальным другом и единомышленником, правда это шанс 1:1000000, но почему бы не попробывать.))
Отправлено 13 Август 2011 - 08:18
Ну вон ищут же компаньенов на коп и доверяют и дружить начинают.Конечно другом она быть может, хотя как говориться - друзей не е..т, но с ней нужно сначала познакомиться, подружиться, а потом все остальное. А узнавать человека на копе, к тому же в такой длительной поездке, я бы не советовал.
Отправлено 13 Август 2011 - 08:23
Ну вон ищут же компаньенов на коп и доверяют и дружить начинают.
А чем в принципе, красивая девчонка должна быть хуже на копе нового друга не девчонки? ))
Отправлено 13 Август 2011 - 21:47
Шурик, найди себе девицу быстрее, улыбаться усталНадо чтобы хуенькая была
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Август 2011 - 08:20
Отправлено 16 Август 2011 - 20:12
Ну, тогда попробуйте.... "Секс дружбе - не помеха".Один и копаю, но считаю что и девчонка может быть нормальным другом и единомышленником, правда это шанс 1:1000000, но почему бы не попробывать.))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Август 2011 - 01:23
Компаньоно ищут для копа, а ты вроде расчитываешь на что-то еще. Опять приходит пословица на ум: За двумя зайцами ...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2011 - 12:29
Быстро только кошки родятся))Шурик, найди себе девицу быстрее, улыбаться устал
Отправлено 22 Август 2011 - 12:35
Так я с этой стороны и захожу))А может попробовать зайти с другой стороны. Найти девушку и пригласить на коп, а дальше все будет видно.
Самое главное чтоб это не стало диагнозом.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Денги и полкопейки. |
Монеты Российской Империи | ALex73 |
|
|
|
5 копеек 1784 года |
Лоты без ставок | Фимочка |
|
|
|