при чём тут ручные настройки и маски? Анекдот про Челентано наверное знаете? Встречаются два грузина: - Гоги, ты идешь сегодня на Адриано Челентано? - Нет, Гиви, он мне не нравится. Картавит, шепелявит, ноты не вытягивает... - А ты слышал? - Нет, мне вчера Реваз по телефону пел.Все кого я знаю и кого встречал с таким прибором, все до единого ходят на ручных настройках, и всех металлах, вот все у кого не спрашивал. Даже на замусоренных территориях, среди железа легко улавливается цветной сигнал, хоть его там тьма тьмущая, поэтому и не лишено смысла ходить на всех металлах, другой вопрос что уши пухнут, но ради одного правильного сигнала можно и потерпеть! И потом с маской, легко можно пропустить цветной сигнал, ведь иногда то что нам нужно, звенит совсем по другому, много таких ситуаций было, один раз чешуя пикнула цветным, а в другой раз бымкнула таким сигналом который некоторые маски просто отсекают. Но это мое личное убеждение никому не навязываю!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Маски на e-trac
#41 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:05
#42 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:09
Простите,что встреваю в вашу беседу,но как-то некрасиво получается-человек создал тему,хотел узнать что-то по делу,а его тему запоганили всякими нехорошими словами...
Дорогие товарищи!Давайте жить дружно!У каждого конечно своё мнение,но старайтесь уважать друг друга...Грустно мне так становится,когда кто-то ругается!Пожалуйста,прошу вас очень,успокойтесь...
Почему загрязняем?
Он спросил ему посоветовали, практически во всех темах с вопросом какой аппарат купить, или какой лопатой лучше копать, сразу появляется сотни советчиков, и начинают рассказывать какими способами лучше всего ..... и как правильно.... и.т.д. Так и тут, спросил.... получай! А ведь можно просто набрать в Яндексе маски для ..... и читай хоть целый день, а в инструкции к стати если внимательно прочитать, подробно описывается как создавать собственные маски, стоит не поленится и прочитать, а то народ нынче ленивый пошел.
#43 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:09
так об том и спич!!!! Маски разные бывают, одну и туже маску можно использовать с разными настройками под разные виды поиска. Почему упоминание про маски вызвало их полное отторжение и фонтан агрессии, непонятно. Товарищ наверное был пьян и агрессивен.Полностью поддерживаю. Маски включаю только на очень замусоренных местах в случае, если лень ставить снайперку (ну, узенькую полоску внизу справа от очевидной чернины все-таки оставляю, но ОЧЕНЬ узенькую ).
#44 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:10
#45 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:13
А вот фиг вам , будете в следующий раз думать прежде чем тему создатьКто нить удалите на хрен тему ! спасибо!
Поясни почему, будет интересно послушать Была нормальная тема и действительно загадили дальше некуда. Я полностью поддерживаю Библиотекаря . Человек просто спросил про маски,он (Библиотекарь) ему ответил .подсказал где и как и откуда можно взять а дальше понеслось. Вот вы все пользуетесь дискримом на приборах, хотя все и ходят только на всех металах но при этом каждый хочет себе прибор с лучшим дискримом, то есть с доп функцией, маски это те же доп функии, почему же тогда они не нужны? Зачем вам тогда хорошие приборы , если вы не хотите пользоваться их возможностями , купите клюшки и ходите с ними . И хватит цепляться друг к другу ,устраивать бури в стаканах, разборки , стрелки, лес , писец песочница в дет садике ,все взрослые люди и что вы тут друг другу пытаетесь доказать,у кого багажник пошире или кто ближе с лесополосой живет где сосны потолще ? Мужики харэ хернёй заниматься,займитель лучше делом ,изучайте маршруты для копа на весь сезон.Не лишено смысла!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#46 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:26
А вот фиг вам , будете в следующий раз думать прежде чем тему создать
Поясни почему, будет интересно послушать
Была нормальная тема и действительно загадили дальше некуда. Я полностью поддерживаю Библиотекаря . Человек просто спросил про маски,он (Библиотекарь) ему ответил .подсказал где и как и откуда можно взять а дальше понеслось.
Вот вы все пользуетесь дискримом на приборах, хотя все и ходят только на всех металах но при этом каждый хочет себе прибор с лучшим дискримом, то есть с доп функцией, маски это те же доп функии, почему же тогда они не нужны? Зачем вам тогда хорошие приборы , если вы не хотите пользоваться их возможностями , купите клюшки и ходите с ними . И хватит цепляться друг к другу ,устраивать бури в стаканах, разборки , стрелки, лес , писец песочница в дет садике ,все взрослые люди и что вы тут друг другу пытаетесь доказать,у кого багажник пошире или кто ближе с лесополосой живет где сосны потолще ? Мужики харэ хернёй заниматься,займитель лучше делом ,изучайте маршруты для копа на весь сезон.
А уже пояснил, почему не лишено смысла, ходить без масок.
Кто сказал что не пользуемся, и что не нужны? Если бы он спросил в начале: Как пользоватся масками на замусоренных териториях, то ему может и пояснили, а так как вопрос был поставлен "где взять маски"?, так ему и ответили зачем тебе маски в поле, ходи на всех сигналах.
#47 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:29
Скажи лучше ты Игорь. почему ты ходишь на всех металлах? На Библиотекаря ни кто не нападает ( я лично). хорошенько поспорить это же иногда помогает!А вот фиг вам , будете в следующий раз думать прежде чем тему создать Я полностью поддерживаю Библиотекаря . Человек просто спросил про маски,он (Библиотекарь) ему ответил .подсказал где и как и откуда можно взять а дальше понеслось. Вот вы все пользуетесь дискримом на приборах, хотя все и ходят только на всех металах но при этом каждый хочет себе прибор с лучшим дискримом, то есть с доп функцией, маски это те же доп функии, почему же тогда они не нужны? Зачем вам тогда хорошие приборы , если вы не хотите пользоваться их возможностями , купите клюшки и ходите с ними .
#48 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:34
#49 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:35
Да потому что я хожу с Аськой и Тёркой , а еще потому что бы у меня было больше находок чем у тебя ,ну да ты и сам об этом знаешьСкажи лучше ты Игорь. почему ты ходишь на всех металлах?
#50 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:36
Читайте правила , цена и фото обязательны а так же место нахождение прибораБЛ************************ !!!! ПРОДАМ E-TRAC БЫСТРО!!!!!!!!!!!
|
|
#51 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:42
Да потому что я хожу с Аськой и Тёркой , а еще потому что бы у меня было больше находок чем у тебя ,ну да ты и сам об этом знаешь
Да да мечтай!
То есть ты хочешь сказать что, заслуги Трака только в том что у него есть маски ? и типа если масками не пользуешься, то нафига типа он вам нужен? или он от этого хуже различает сигналы? Странно как то ты рассуждаешь?
И что я проходил сезон с аськой, только на "маске Джеверли". Ни разу не включал все металы, потому что эта функция в аське бесполезна. Вот я и спрашиваю зачем ты с аськой ходишь на всех сигналах?
#52 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:45
Читай внимательно .
Да да мечтай!
То есть ты хочешь сказать что, заслуги Трака только в том что у него есть маски ? и типа если масками не пользуешься, то нафига типа он вам нужен? или он от этого хуже различает сигналы? Странно как то ты рассуждаешь?
#53 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:48
Ну ты же так написал, прочитай, ты сказал зачем вы покупаете эти приборы дорогие если не пользуетесь масками? Да потому что они мне нафиг не нужны, я и на замусоренных териториях их даже редко включаю! Прибор можно использовать на всю катушку и без масок, и маски у него к стати не самая важная функция.Читай внимательно .
#54 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:58
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Вы сразу же после покупки прибора, стали ходить с настройками которые вы описываете? Сомневаюсь. Но зачем для начала это предлагать автору этой темы, который прибор то по нормальному еще в руках не держал. Ему сначала надо походить с настройками которые предложил "библиотекарь" А уже при небольшом опыте и хоть какой то понятностью в звуках, начать экспериментировать с настройками. Да и честно говоря, пора заканчивать эту грызню. Тем более это не украшает тяжелую артиллерию в лице друзей "каспарова" Дружба и все такое это конечно хорошо, но раз вы все правдолюбцы, тогда и успокойте своего товарища. Тем более, это он первый начал применять неподобающие для общения выражения. Давайте уж всем вести себя достойно. Вот одно не пойму, читаешь любые русскоязычные форумы, везде грызня и обвинения во всем и всегда. На англоязычных себе такое редко позволяют, потому что главное уважение к собеседнику. Может все же так лучше, а?другой вопрос что уши пухнут, но ради одного правильного сигнала можно и потерпеть! И потом с маской, легко можно пропустить цветной сигнал, ведь иногда то что нам нужно, звенит совсем по другому, много таких ситуаций было, один раз чешуя пикнула цветным, а в другой раз бымкнула таким сигналом который некоторые маски просто отсекают. Но это мое личное убеждение никому не навязываю!
#55 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:06
#56 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:24
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Вы сразу же после покупки прибора, стали ходить с настройками которые вы описываете?
Сомеваюсь.
Но зачем для начала это предлогать автору этой темы, который прибор то по нормальному еще в руках не держал.
Ему сначала надо походить с настройками которые пребложил "библиотекарь"
А уже при небольшом опыте и хоть какой то понятностью в звуках, начать экспериментировать с настройками.
Да и честно говоря, пора заканчивать эту грызню.
Тем более это не украшает тяжелую артилерию в лице друзей "каспарова"
Дружба и все такое это конечно хорошо, но раз вы все правдолюбцы, тогда и успокойте своего товарища.
Тем более, это он первый начал применять неподобащие для общения выражения.
Давайте уж всем вести себя достойно.
Вот одно не пойму, читаешь любые русскоязычные форумы, везде грызня и обвинения во всем и всегда.
На анлоязычных себе такое редко позволяют, потому что главное уважение к собеседнику.
Может все ж так лучше, а?
Нафига ему в поле ходить с масками?
Хотя пусть ходит как хочет, что то я увлекся!
#57 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 07:59
Не так все просто - тут вход рубль, выход сто Проще курить бросить, чем копать... Вчера после работы поймал себя на том, что оценивающе смотрю на неровности рельефа освободившегося из под снега газона на дворе перед домом А если серьезно - никакие чудо-маски и даже мастер классы от любого гуру не заменят опыта и трудолюбия (+ мозгов немного). Кроме того - к своему прибору нужно привыкнуть. Меня ломает даже просто другой трек брать (на даче два валяется постоянно) - чужой даже при одинаковых настройках и звучит по-другому и в руке как-то не так лежит ... Если интересно по маскам - будет желание - звони как будешь на даче: расскажу-покажу на конкретных целях - это недолго.БЛ************************ !!!! ПРОДАМ E-TRAC БЫСТРО!!!!!!!!!!!
|
|
#58 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:42
такая же мания присутствует, всматриваюсь в землю когда с ребенком гуляюВчера после работы поймал себя на том, что оценивающе смотрю на неровности рельефа освободившегося из под снега газона на дворе перед домом
#59 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:34
А для меня , каждый человек на середине любого поля которое я проезжаю - причина сбросить скорость и посмотреть внимательней =)))такая же мания присутствует, всматриваюсь в землю когда с ребенком гуляю
#60 Offline
Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:54