при чём тут ручные настройки и маски? Анекдот про Челентано наверное знаете? Встречаются два грузина: - Гоги, ты идешь сегодня на Адриано Челентано? - Нет, Гиви, он мне не нравится. Картавит, шепелявит, ноты не вытягивает... - А ты слышал? - Нет, мне вчера Реваз по телефону пел.Все кого я знаю и кого встречал с таким прибором, все до единого ходят на ручных настройках, и всех металлах, вот все у кого не спрашивал. Даже на замусоренных территориях, среди железа легко улавливается цветной сигнал, хоть его там тьма тьмущая, поэтому и не лишено смысла ходить на всех металлах, другой вопрос что уши пухнут, но ради одного правильного сигнала можно и потерпеть! И потом с маской, легко можно пропустить цветной сигнал, ведь иногда то что нам нужно, звенит совсем по другому, много таких ситуаций было, один раз чешуя пикнула цветным, а в другой раз бымкнула таким сигналом который некоторые маски просто отсекают. Но это мое личное убеждение никому не навязываю!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Маски на e-trac
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:05
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:09
Простите,что встреваю в вашу беседу,но как-то некрасиво получается-человек создал тему,хотел узнать что-то по делу,а его тему запоганили всякими нехорошими словами...
Дорогие товарищи!Давайте жить дружно!У каждого конечно своё мнение,но старайтесь уважать друг друга...Грустно мне так становится,когда кто-то ругается!Пожалуйста,прошу вас очень,успокойтесь...
Почему загрязняем?
Он спросил ему посоветовали, практически во всех темах с вопросом какой аппарат купить, или какой лопатой лучше копать, сразу появляется сотни советчиков, и начинают рассказывать какими способами лучше всего ..... и как правильно.... и.т.д. Так и тут, спросил.... получай!

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:09
так об том и спич!!!! Маски разные бывают, одну и туже маску можно использовать с разными настройками под разные виды поиска. Почему упоминание про маски вызвало их полное отторжение и фонтан агрессии, непонятно. Товарищ наверное был пьян и агрессивен.Полностью поддерживаю. Маски включаю только на очень замусоренных местах в случае, если лень ставить снайперку (ну, узенькую полоску внизу справа от очевидной чернины все-таки оставляю, но ОЧЕНЬ узенькую
).
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:10
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:13
А вот фиг вам , будете в следующий раз думать прежде чем тему создатьКто нить удалите на хрен тему ! спасибо!

Поясни почему, будет интересно послушатьНе лишено смысла!

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:26
А вот фиг вам , будете в следующий раз думать прежде чем тему создать
![]()
Поясни почему, будет интересно послушать![]()
Была нормальная тема и действительно загадили дальше некуда. Я полностью поддерживаю Библиотекаря . Человек просто спросил про маски,он (Библиотекарь) ему ответил .подсказал где и как и откуда можно взять а дальше понеслось.
Вот вы все пользуетесь дискримом на приборах, хотя все и ходят только на всех металах но при этом каждый хочет себе прибор с лучшим дискримом, то есть с доп функцией, маски это те же доп функии, почему же тогда они не нужны? Зачем вам тогда хорошие приборы , если вы не хотите пользоваться их возможностями , купите клюшки и ходите с ними .И хватит цепляться друг к другу ,устраивать бури в стаканах, разборки , стрелки, лес , писец песочница в дет садике ,все взрослые люди и что вы тут друг другу пытаетесь доказать,у кого багажник пошире или кто ближе с лесополосой живет где сосны потолще ? Мужики харэ хернёй заниматься,займитель лучше делом ,изучайте маршруты для копа на весь сезон.
А уже пояснил, почему не лишено смысла, ходить без масок.
Кто сказал что не пользуемся, и что не нужны? Если бы он спросил в начале: Как пользоватся масками на замусоренных териториях, то ему может и пояснили, а так как вопрос был поставлен "где взять маски"?, так ему и ответили зачем тебе маски в поле, ходи на всех сигналах.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:29
Скажи лучше ты Игорь. почему ты ходишь на всех металлах?А вот фиг вам , будете в следующий раз думать прежде чем тему создать
Я полностью поддерживаю Библиотекаря . Человек просто спросил про маски,он (Библиотекарь) ему ответил .подсказал где и как и откуда можно взять а дальше понеслось. Вот вы все пользуетесь дискримом на приборах, хотя все и ходят только на всех металах но при этом каждый хочет себе прибор с лучшим дискримом, то есть с доп функцией, маски это те же доп функии, почему же тогда они не нужны? Зачем вам тогда хорошие приборы , если вы не хотите пользоваться их возможностями , купите клюшки и ходите с ними .

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:34
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:35
Да потому что я хожу с Аськой и Тёркой , а еще потому что бы у меня было больше находок чем у тебя ,ну да ты и сам об этом знаешьСкажи лучше ты Игорь. почему ты ходишь на всех металлах?

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:36
Читайте правила , цена и фото обязательны а так же место нахождение прибораБЛ************************ !!!! ПРОДАМ E-TRAC БЫСТРО!!!!!!!!!!!

|
|
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:42
Да потому что я хожу с Аськой и Тёркой , а еще потому что бы у меня было больше находок чем у тебя ,ну да ты и сам об этом знаешь
Да да мечтай!
То есть ты хочешь сказать что, заслуги Трака только в том что у него есть маски ? и типа если масками не пользуешься, то нафига типа он вам нужен?

И что я проходил сезон с аськой, только на "маске Джеверли". Ни разу не включал все металы, потому что эта функция в аське бесполезна. Вот я и спрашиваю зачем ты с аськой ходишь на всех сигналах?
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:45
Читай внимательно .
Да да мечтай!
То есть ты хочешь сказать что, заслуги Трака только в том что у него есть маски ? и типа если масками не пользуешься, то нафига типа он вам нужен?или он от этого хуже различает сигналы? Странно как то ты рассуждаешь?
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:48
Ну ты же так написал, прочитай, ты сказал зачем вы покупаете эти приборы дорогие если не пользуетесь масками? Да потому что они мне нафиг не нужны, я и на замусоренных териториях их даже редко включаю! Прибор можно использовать на всю катушку и без масок, и маски у него к стати не самая важная функция.Читай внимательно .
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:58
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Вы сразу же после покупки прибора, стали ходить с настройками которые вы описываете? Сомневаюсь. Но зачем для начала это предлагать автору этой темы, который прибор то по нормальному еще в руках не держал. Ему сначала надо походить с настройками которые предложил "библиотекарь" А уже при небольшом опыте и хоть какой то понятностью в звуках, начать экспериментировать с настройками. Да и честно говоря, пора заканчивать эту грызню. Тем более это не украшает тяжелую артиллерию в лице друзей "каспарова" Дружба и все такое это конечно хорошо, но раз вы все правдолюбцы, тогда и успокойте своего товарища. Тем более, это он первый начал применять неподобающие для общения выражения. Давайте уж всем вести себя достойно. Вот одно не пойму, читаешь любые русскоязычные форумы, везде грызня и обвинения во всем и всегда. На англоязычных себе такое редко позволяют, потому что главное уважение к собеседнику. Может все же так лучше, а?другой вопрос что уши пухнут, но ради одного правильного сигнала можно и потерпеть! И потом с маской, легко можно пропустить цветной сигнал, ведь иногда то что нам нужно, звенит совсем по другому, много таких ситуаций было, один раз чешуя пикнула цветным, а в другой раз бымкнула таким сигналом который некоторые маски просто отсекают. Но это мое личное убеждение никому не навязываю!
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:06

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:24
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Вы сразу же после покупки прибора, стали ходить с настройками которые вы описываете?
Сомеваюсь.
Но зачем для начала это предлогать автору этой темы, который прибор то по нормальному еще в руках не держал.
Ему сначала надо походить с настройками которые пребложил "библиотекарь"
А уже при небольшом опыте и хоть какой то понятностью в звуках, начать экспериментировать с настройками.
Да и честно говоря, пора заканчивать эту грызню.
Тем более это не украшает тяжелую артилерию в лице друзей "каспарова"
Дружба и все такое это конечно хорошо, но раз вы все правдолюбцы, тогда и успокойте своего товарища.
Тем более, это он первый начал применять неподобащие для общения выражения.
Давайте уж всем вести себя достойно.
Вот одно не пойму, читаешь любые русскоязычные форумы, везде грызня и обвинения во всем и всегда.
На анлоязычных себе такое редко позволяют, потому что главное уважение к собеседнику.
Может все ж так лучше, а?
Нафига ему в поле ходить с масками?
Хотя пусть ходит как хочет, что то я увлекся!

Отправлено 06 Апрель 2011 - 07:59
Не так все просто - тут вход рубль, выход стоБЛ************************ !!!! ПРОДАМ E-TRAC БЫСТРО!!!!!!!!!!!

|
|
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:42
такая же мания присутствует, всматриваюсь в землю когда с ребенком гуляюВчера после работы поймал себя на том, что оценивающе смотрю на неровности рельефа освободившегося из под снега газона на дворе перед домом

Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:34
А для меня , каждый человек на середине любого поля которое я проезжаю - причина сбросить скорость и посмотреть внимательней =)))такая же мания присутствует, всматриваюсь в землю когда с ребенком гуляю
Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:54