Поменяю свой текнетикс с двумя катушками на Гаррет 2500. С моей доплатой, естественно.
О приборе: По факту китайский клон текнетикса т2 (голдфайндер2). Отличается цветом и надписями!! По функционалу - тот же текнетикс т2 с обычной прошивкой (не СЕ). Прибор приобретал в поднебесной лично ещё до великого карантина!! (от нас до границы с кнр 120 км, так что прямо в китае и брал!!) К прибору идёт штатная катушка 7х11ДД и наушники. Защиту на катушку докупал в магазине отдельно. Любые тесты и проверки в реальном времени по видеозвонку в скайпе/вайбере/вотсапе приветствуются.
Катушку 13DD Detech покупал в ноябре прошлого года у деда мити. Ведёт себя отлично, легче штатной, прирост глубины заметен. Катушка ещё на гарантии. Фото прилагаю.
Состояние прибора и катушки - один выход. Ввиду открывшихся новых обстоятельств и захватывающих дух горизонтов нужен глубинник по чермету и цветмету. Но и с копом по старине завязывать не собираюсь. ПОэтому:
Обменяю данный комплект (прибор, две катушки и рюкзак в подарок) на Garrett GTI 2500 в полном комплекте с глубинной насадкой. То есть сам МД, катушки 9,5 и 12,5, глубинная насадка, наушники и чехлы-чемоданы. Ваш прибор не старше 10 лет, работоспособный, пусть и поюзанный. Естественно с моей доплатой.
Цену своего комплекта вижу в 20 000 руб (прибор 16 тыс+катушка 9 тыс итого скину четверть). Поэтому готов доплатить 20-25 тыс за Гаррет в зависимости от года и состояния.
Как таковой свой прибор не продаю и комплект не разбиваю. Интересует именно обмен с моей доплатой! Жду предложений! Прибор в Забайкальском крае, пересыл по договорённости ТК или Почтой
Сообщение отредактировал s.abst: 03 Июнь 2020 - 17:08
шрифт