-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

помогите определить чешую
Автор
KrugS2
, 01 апр 2011 14:37
Сообщений в теме: 30
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:37
Комрады! Дайте хоть какую информацию, запутался в конец.Места находок разные.Заранее благодарен.ПСы: это скан, так как сделать нормальное фото не удается.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:48
Ну значит так.1-Мих. Фед.2-Мих. фед.4-мих. фед.6-мих.фед.7-иван грозный ( двойной удар ).8-иван грозный9-мих.фед.10-мих.фед ( горелая )13- пётр14-Пётр.Простые и убитые.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:51
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:55
1МФ2МФ3Иван4МФ56МФ7Иван "залипуха"8Иван9МФ10111213Петр14Петр
|
|
|
|
|
|
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:13
и если позвольте последние - медь.С 2 номером все ясно, а вот остальные...качество чешуек не ах, так как большинство было найдено на полях подмосковья.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:17
Все Алексея Михайловича "медный бунт", ну за искл., ВРП.
|
|
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:21
poiskovick сказал(а) 1.4.2011, 16:10:
это еще и от прибора зависит. до сих пор помню свою первую - медный бунт. Копали на Рязанщине - ничего интересного не попадалось, стемнело, решили заночевать на этом поле. Приняли по грамульке 5 звездочного. и мне захотелось покопать самому (прибор был не мой я просто поехал за компанию). взял я 74-ку и в полной темноте пошел искать (повторяю это мой первый коп - опыта ноль). в итоге с фонариком нашел 5 монет и одну чешую медного бунта, правда убитая в ноль, но сам факт - нашел в темноте. После этого выезда ЗАБОЛЕЛ этим делом. Спасибо всем, кто подсаживает нас НЕВИННЫХ на МД!Места знать надо!!!
На самом деле чешуи ПОЛНО , практически на любой деревушки встречается Мф,П1 и Иван.

|
|
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:35
KrugS2 сказал(а) 1.4.2011, 15:21:
Теперь дозу только увеличивать нужно, иначе заломает не подетскиэто еще и от прибора зависит. до сих пор помню свою первую - медный бунт. Копали на Рязанщине - ничего интересного не попадалось, стемнело, решили заночевать на этом поле. Приняли по грамульке 5 звездочного. и мне захотелось покопать самому (прибор был не мой я просто поехал за компанию). взял я 74-ку и в полной темноте пошел искать (повторяю это мой первый коп - опыта ноль). в итоге с фонариком нашел 5 монет и одну чешую медного бунта, правда убитая в ноль, но сам факт - нашел в темноте. После этого выезда ЗАБОЛЕЛ этим делом. Спасибо всем, кто подсаживает нас НЕВИННЫХ на МД!

Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:18
KrugS2 сказал(а) 1.4.2011, 16:21:
Осталось только прибор купить. Я больше днем давать не буду, я жадный!это еще и от прибора зависит. до сих пор помню свою первую - медный бунт. Копали на Рязанщине - ничего интересного не попадалось, стемнело, решили заночевать на этом поле. Приняли по грамульке 5 звездочного. и мне захотелось покопать самому (прибор был не мой я просто поехал за компанию). взял я 74-ку и в полной темноте пошел искать (повторяю это мой первый коп - опыта ноль). в итоге с фонариком нашел 5 монет и одну чешую медного бунта, правда убитая в ноль, но сам факт - нашел в темноте. После этого выезда ЗАБОЛЕЛ этим делом. Спасибо всем, кто подсаживает нас НЕВИННЫХ на МД!

Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:24
KrugS2 сказал(а) 1.4.2011, 18:04:
У меня первая жена из за копа ваще ушла!! Но всё что не делается всю к лучшему, сейчас живу с девушкой, так она на коп сама просится! По выходным частенько вместе выезжаем. И прибор 2й пригодился, ходит с Аськой, довоооольна!так и приходится делать заначки
А то вся сумма заметна будет

|
|
|
|